![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мы планировали 5 месяцев, я весила 48кг. К январю я поправилась до 53 и... забеременела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно не сильно по этому поводу расстраиваюсь , потому что знаю себя и знаю , что после родов приведу себя в ворму , раз когда то уже похудела на 14 кг то на кг 5-7 для меня легкотня=)))просто сейчас ужастный жоррррр
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И страшно что будет. Хотя это как: глаза бояться, руки делают. Цитата:
![]() Чего с жором делать - прям ужас! Хочется после родов без особых стараний в норму придти...Что придем, я уверена! Терпение и труд- так сказать...Просто без них было бы круче! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, хочу огородить вас от покупки плохой, вдруг кто засматривался и думал по поводу такой кроватки. Мы такую купили ребенку на дачу, меня увлекло, что производителем заявлено до 10 лет. Ну учитывая, что на дачу мы ездим только летом и покупать кровати не придется еще очень долго, мне показалось это заманчивым и неплохим вариантом. В итоге, все ящики нижние развалились после пары месяцев эксплуатации. Постоянно их никто не открывал, т.к. там лежали вещички, которые не особо нужны, но теперь (а точнее в том году все это произошло) эти ящики полностью вышли из строя, они полностью развалились. Сразу оговорюсь, ни о какой сырости у нас да даче речь не идет. В комоде с ящиками та же фигня, все внешние панели отваливаются, т.к. то, из чего сделаны эти ящики (типа прессованной стружки) просто плохо прессованы. Втыкаешь туда палочку (вот на которых держаться обычно такие вещи), а вокруг все крошится. Поэтому все ящики у нас сломаны, пришлось прибивать это дело наглухо. Шурупчики, на которых держаться ручки - короткие! Тут на выходных я смеялась. Сын подошел, чтобы открыть ящик, а у него в руке осталась ручка эта, а из ящика торчат острые шурупы, которым просто не хватает длинны, чтобы ручки нормально фиксировались, а не на мм. Стоит и смотрит на ручку у себя в руке, увидел, что я за ним слежу и ручку эту за собой спрятал. Понял, что фигня какая-то произошла и ручку то он сломал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы с мужем прям после нового года начали разговаривать...как же хочется малыша ) давай пробовать , мне все подруги говорили,с первого раза не получится,у кого через 3 месяца,у кого полгода,у кого год....+ у меня цикл не постоянный всегда был от 35 до 43 дней,высчитать нереально было...не тут то было, получилось всё с первого раза ) в начале февраля меня то в жар то в холод-не пойму что такое ) думаю дай-ка сделаю тест - делаю - отрицат-й....я конечно расстроилась...потом я поехала на учебу в МСК буквально через 7 дней после этого на 3 дня-ночевала в гостинице,и уменя теста 2 в сумке лежало,думаю дай-ка сделаю просто так и хлоп-2 полоски ))) я в этом номере одна такая счастливая была )))) это было 12 февраля, и я думаю мужу не буду пока говорить,как говорится пересплю с этой мыслью ) а скажу ему на 14 февраля) он меня забрал 13го ) мы приехали домой - я как партизан,сложно было конечно удержаться ) но зато на следущий день я ему сказала ) на 14 февраля ) он такой счастливый был ) говорит- у меня лучше подарка в жизни не было ))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у нас 99% розовое... А вещей ооочень много! Нам все дарили и дарили и дарили...Но нетрального там тоже много, особенно на первое время, тк не знали кто будет до родов прям. А еще первые размеры на нас не налезли, Машка 58 см родилась, так что думаю там будет что поносить и сыну.
Нам тоже вещи 56 размера не налезали,а их было много,Ксюшка родилась 57см.В этот раз я 56 размер даже брать не буду,62 немного только |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И механизм спуска борта совсем другой: по бокам борта, под поручнем верхнем, есть незаметный рычажок. Сдвигаешь их одновременно вбок, мелалические штыри выходят из своих пазов и оба: борт опущен. Ну и поднимать также: борт наверх, а штырьки МЕТАЛИЧЕСКИЕ сами в паз встают. Так что теперь покупать будем импортную. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, чешу репу и никак не вспомню какой фирмы памперсы мы покупали...Японские- это точно...но вот название...Вообще ничего уже не помню!!!!
Ой, девчонки, а у вас соски не покалывает? У меня то ЖУТКО чесались, а теперь покалывают так, будто молоко пришло. У вас такого нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девули, хорошо, когда детки получаются по желанию))) А мы с октября 2009 года никак не могли! Как почистили меня после второй ЗБ, так и ничего не получалось! Столько врачей, анализов! Мужа заставила СГ сдать. Это просто чудо для меня, что наконец-то получилось! Врач меня пристыдила, что разрыв 12 лет, а я в чём виновата?
А теперь крошка буцает меня ножками))) Папка вчера руку на живот положил и слушал пиночки. А я балдела от его выражения лица! Это такое счастье!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мерис, гун и муни. Мы мерисами пользовались сначала и сейчас первые их буду покупать. А потом уже попозже муни (либо изначально на ночь). Мерис мягкие и нежнейшие, для новорожденного это просто как мягкая вата. А муни тоже мягкие, но они больше впитывают, их уже либо на постарше, когда там объем выкаканого больше, либо на те моменты, когда знаешь заранее, что не сможешь поменять в скором времени подгуз. А гун, ну они нечто среднее, мягонькие, но не такие как мерис, впитывают меньше, чем муни, но они и самые дешевые из япошек. Но в сравнении с памперс, хаггис, либеро точно выигрывают! |
|
![]() |