Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 11:18
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Мне тоже надо до дачи добраться и вещи детские разобрать,хотя у меня там 99% розового.Ну наверно в августе в декрет пойду и буду этим заниматься+вещички,коляску и т.д.покупать
А я вот заранее знаю, что уже в декрете не смогу этим заниматься. Разве что по интернету докупить габарит (коляску, кроватку и т.д), чтобы домой привезли. Да дома уже стирать, гладить, собирать роддомовские пакеты. А ходить по магазинам и выбирать мне было уже в тягость, очень тяжело физически и я покупала первое попавшееся нужное, не учитывая нравится оно мне или нет.
NataShik вне форума  
Old 29.05.2013, 11:22
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
спасибо =)) сегодня утра возится как обычно , вчера видимо из за погоды плохой спал весь день! А вот на счет веса у меня самой беда я при росте 160 всегда 53 весила а перед бер почему то поправилась до 58 и вот теперь уже 64 это очень много...но и не есть или есть совсем по чуть чуть не получается, я в панике.....
Когда мы планировали сына, (а планирование у нас вышло на 11 месяцев непонятно почему, при хороших анализах), одна знакомая хорошая врач-гинеколог, к которой я ездила проверяться, сказала мне, что все хорошо, но есть одно НО. И это НО - мой маленький вес. Я очень хорошо помню её слова, что пока я не поправлюсь хотя бы кг на 5, я не забеременею. Так и вышло, я поправилась и забеременела. Организму чего-то не хватало, видимо, не знаю уж. Но это в голове у меня засело теперь. Тогда я весила около 50кг при росте 168.
Сейчас мы планировали 5 месяцев, я весила 48кг. К январю я поправилась до 53 и... забеременела!
NataShik вне форума  
Old 29.05.2013, 11:27
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Когда мы планировали сына, (а планирование у нас вышло на 11 месяцев непонятно почему, при хороших анализах), одна знакомая хорошая врач-гинеколог, к которой я ездила проверяться, сказала мне, что все хорошо, но есть одно НО. И это НО - мой маленький вес. Я очень хорошо помню её слова, что пока я не поправлюсь хотя бы кг на 5, я не забеременею. Так и вышло, я поправилась и забеременела. Организму чего-то не хватало, видимо, не знаю уж. Но это в голове у меня засело теперь. Тогда я весила около 50кг при росте 168.
Сейчас мы планировали 5 месяцев, я весила 48кг. К январю я поправилась до 53 и... забеременела!
но у меня не было маленького веса при росте то в 160 и весе в 53 гк это нормально , но забеременеть получилось только через 3 месяца
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 11:28
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

я конечно не сильно по этому поводу расстраиваюсь , потому что знаю себя и знаю , что после родов приведу себя в ворму , раз когда то уже похудела на 14 кг то на кг 5-7 для меня легкотня=)))просто сейчас ужастный жоррррр
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 11:42
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
С мучным та же фигня! Вчера испекла таки шарлотку себе вечером уже поздно. Не стала заморачиваться, но так хотелось какой-то булки, поэтому решила не отказывать. Это жуть какая-то с едой что творится, хочется не есть, а жрать теперь!
АААА! Не говори, не произноси слово шарлоткааааа.....ыыыыы....

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Мне тоже надо до дачи добраться и вещи детские разобрать,хотя у меня там 99% розового.Ну наверно в августе в декрет пойду и буду этим заниматься+вещички,коляску и т.д.покупать
И у нас 99% розовое... А вещей ооочень много! Нам все дарили и дарили и дарили...Но нетрального там тоже много, особенно на первое время, тк не знали кто будет до родов прям. А еще первые размеры на нас не налезли, Машка 58 см родилась, так что думаю там будет что поносить и сыну.

Цитата:
Он родится и ты будешь задавать очень часто один и тот же вопрос: "Как же мы раньше без него жили? Что я делала, чем занималась?"
Я так же раньше думала, а теперь не представляю, это же было скучно - день сурка, дом-работа, дом-работа. А сейчас одни эмоции и каждый день что-то новое!
Да эмоции-то это да! Кровиночка же! Просто когда доче 5 уже, я на работу хожу, уже не надо по пятам за ребенком ходить, кормить и прочее. Она сама встанет, сама позавтракает, сама оденеться, сама играет...Болтает без умолку правда... Но уже не так, когда ты день и ночь с ребенком: квартира-готовка-ребенок: спать есть мыть...и так изо дня в день...Такого уже нет. Дочку почти до 2 кормила, и до года из-за этого даже на два часа оставить не могла маме...
И страшно что будет. Хотя это как: глаза бояться, руки делают.

Цитата:
Да, ну у тебя уже дефицит веса был, получается...Если при 166норма 56-57 кг..., то 48 при 168 - это круто! Хотя я себя тоже люблю когда 53 кг, только тогда я доска-два соска...и мужу не нравится...
Чего с жором делать - прям ужас! Хочется после родов без особых стараний в норму придти...Что придем, я уверена! Терпение и труд- так сказать...Просто без них было бы круче!
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 11:45
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно не сильно по этому поводу расстраиваюсь , потому что знаю себя и знаю , что после родов приведу себя в ворму , раз когда то уже похудела на 14 кг то на кг 5-7 для меня легкотня=)))просто сейчас ужастный жоррррр
Ну конечно, я вон до 48кг похудела, хотя до беременности первой столько не весила

Девочки, хочу огородить вас от покупки плохой, вдруг кто засматривался и думал по поводу такой кроватки. Мы такую купили ребенку на дачу, меня увлекло, что производителем заявлено до 10 лет. Ну учитывая, что на дачу мы ездим только летом и покупать кровати не придется еще очень долго, мне показалось это заманчивым и неплохим вариантом. В итоге, все ящики нижние развалились после пары месяцев эксплуатации. Постоянно их никто не открывал, т.к. там лежали вещички, которые не особо нужны, но теперь (а точнее в том году все это произошло) эти ящики полностью вышли из строя, они полностью развалились. Сразу оговорюсь, ни о какой сырости у нас да даче речь не идет. В комоде с ящиками та же фигня, все внешние панели отваливаются, т.к. то, из чего сделаны эти ящики (типа прессованной стружки) просто плохо прессованы. Втыкаешь туда палочку (вот на которых держаться обычно такие вещи), а вокруг все крошится. Поэтому все ящики у нас сломаны, пришлось прибивать это дело наглухо. Шурупчики, на которых держаться ручки - короткие! Тут на выходных я смеялась. Сын подошел, чтобы открыть ящик, а у него в руке осталась ручка эта, а из ящика торчат острые шурупы, которым просто не хватает длинны, чтобы ручки нормально фиксировались, а не на мм. Стоит и смотрит на ручку у себя в руке, увидел, что я за ним слежу и ручку эту за собой спрятал. Понял, что фигня какая-то произошла и ручку то он сломал! Сейчас сняла стенку боковую, дабы не закидывать его туда-сюда. Так ребенок постоянно падает с кровати, потому что она не полноценная полуторка получается (160 на 80/90), а узкая, шириной всего 60см - это малышковая грудничковая кровать! Что теперь делать с этим чудо-трансформером, я не знаю. Но то, что покупка была неудачной - это факт! По деньгам проще было купить в икее обычную малышковую и потом полуторную там же, вышло бы так же, а результат был бы совершенно другим! Вот так скупой платит дважды.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 446
Размер:	33.5 Кб
ID:	6714  
NataShik вне форума  
Old 29.05.2013, 11:54
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

а мы с мужем прям после нового года начали разговаривать...как же хочется малыша ) давай пробовать , мне все подруги говорили,с первого раза не получится,у кого через 3 месяца,у кого полгода,у кого год....+ у меня цикл не постоянный всегда был от 35 до 43 дней,высчитать нереально было...не тут то было, получилось всё с первого раза ) в начале февраля меня то в жар то в холод-не пойму что такое ) думаю дай-ка сделаю тест - делаю - отрицат-й....я конечно расстроилась...потом я поехала на учебу в МСК буквально через 7 дней после этого на 3 дня-ночевала в гостинице,и уменя теста 2 в сумке лежало,думаю дай-ка сделаю просто так и хлоп-2 полоски ))) я в этом номере одна такая счастливая была )))) это было 12 февраля, и я думаю мужу не буду пока говорить,как говорится пересплю с этой мыслью ) а скажу ему на 14 февраля) он меня забрал 13го ) мы приехали домой - я как партизан,сложно было конечно удержаться ) но зато на следущий день я ему сказала ) на 14 февраля ) он такой счастливый был ) говорит- у меня лучше подарка в жизни не было ))))))))))
Irina9505 вне форума  
Old 29.05.2013, 12:11
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Ну конечно, я вон до 48кг похудела, хотя до беременности первой столько не весила

Девочки, хочу огородить вас от покупки плохой, вдруг кто засматривался и думал по поводу такой кроватки. Мы такую купили ребенку на дачу, меня увлекло, что производителем заявлено до 10 лет. Ну учитывая, что на дачу мы ездим только летом и покупать кровати не придется еще очень долго, мне показалось это заманчивым и неплохим вариантом. В итоге, все ящики нижние развалились после пары месяцев эксплуатации. Постоянно их никто не открывал, т.к. там лежали вещички, которые не особо нужны, но теперь (а точнее в том году все это произошло) эти ящики полностью вышли из строя, они полностью развалились. Сразу оговорюсь, ни о какой сырости у нас да даче речь не идет. В комоде с ящиками та же фигня, все внешние панели отваливаются, т.к. то, из чего сделаны эти ящики (типа прессованной стружки) просто плохо прессованы. Втыкаешь туда палочку (вот на которых держаться обычно такие вещи), а вокруг все крошится. Поэтому все ящики у нас сломаны, пришлось прибивать это дело наглухо. Шурупчики, на которых держаться ручки - короткие! Тут на выходных я смеялась. Сын подошел, чтобы открыть ящик, а у него в руке осталась ручка эта, а из ящика торчат острые шурупы, которым просто не хватает длинны, чтобы ручки нормально фиксировались, а не на мм. Стоит и смотрит на ручку у себя в руке, увидел, что я за ним слежу и ручку эту за собой спрятал. Понял, что фигня какая-то произошла и ручку то он сломал! Сейчас сняла стенку боковую, дабы не закидывать его туда-сюда. Так ребенок постоянно падает с кровати, потому что она не полноценная полуторка получается (160 на 80/90), а узкая, шириной всего 60см - это малышковая грудничковая кровать! Что теперь делать с этим чудо-трансформером, я не знаю. Но то, что покупка была неудачной - это факт! По деньгам проще было купить в икее обычную малышковую и потом полуторную там же, вышло бы так же, а результат был бы совершенно другим! Вот так скупой платит дважды.
спасибо за информацию , а то я уже хотела покупать такую кроватку , теперь задумалась....
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 12:14
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:

И я на такую уже заглядывалась )
Irina9505 вне форума  
Old 29.05.2013, 12:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот, хорошо я вам написала. Действительно по деньгам выйдет так же, если купить все отдельно в икее. Но может подобная кровать другой фирмы будет хорошей. У меня именно как на картинке.
NataShik вне форума  
Old 29.05.2013, 12:36
Валерочк@
Мама-чайник

ну а это что за фирма?
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 12:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну а это что за фирма?
Ведрусс Раиса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 29.05.2013, 14:09
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Ведрусс Раиса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо ! теперь надо будет хорошенько подумать над этим вопросом какую брать кроватку !
Валерочк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 15:20
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

И у нас 99% розовое... А вещей ооочень много! Нам все дарили и дарили и дарили...Но нетрального там тоже много, особенно на первое время, тк не знали кто будет до родов прям. А еще первые размеры на нас не налезли, Машка 58 см родилась, так что думаю там будет что поносить и сыну.

Нам тоже вещи 56 размера не налезали,а их было много,Ксюшка родилась 57см.В этот раз я 56 размер даже брать не буду,62 немного только
Сабина вне форума  
Old 29.05.2013, 18:26
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:

Она Российская что ли? Мы так накололись с кроваткой. Тоже российскую купили, тк итальянские были в два раза дороже. Короче сломалась она почти тутже: я имею ввиду систему опускания бортика. Там система такая: отвентил два пластмассовых крантика, опустил борт. Поднял борт, прикрутил. Только борт поднимался на разные уровни, когда прикручивать непонятно и держатели эти держать перестали вовсе после двух попыток использования. Короче борт у нас так пожизни и остался на нижнем положении. Потом кровать просто повернули к стене этим бортом. Ужасные колесики меня добивали. Они просто втыкались в дырочку и все. А если чуть сдвинуть кровать, то они сразу выскакивают из пазов. А без колесиков кровать становится качалкой...Ну и в завершении всего, когда мы решили убрать борт вовсе, чтоб ребенок сам залезал, да и спал как на взрослой кроватке- кровать развалилась вовсе! А вот на даче нам отдали итальянскую - она уже пережила трех детей и просто в идеальном состоянии. Собирали ее легко, все слвпадало, все подходило. А с российской - как мы ее собирали достойно попасть в рассказы к Задорнову, чесслолво!
И механизм спуска борта совсем другой: по бокам борта, под поручнем верхнем, есть незаметный рычажок. Сдвигаешь их одновременно вбок, мелалические штыри выходят из своих пазов и оба: борт опущен. Ну и поднимать также: борт наверх, а штырьки МЕТАЛИЧЕСКИЕ сами в паз встают. Так что теперь покупать будем импортную.
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 18:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
а мы с мужем прям после нового года начали разговаривать...как же хочется малыша ) давай пробовать , мне все подруги говорили,с первого раза не получится,у кого через 3 месяца,у кого полгода,у кого год....+ у меня цикл не постоянный всегда был от 35 до 43 дней,высчитать нереально было...не тут то было, получилось всё с первого раза ) в начале февраля меня то в жар то в холод-не пойму что такое ) думаю дай-ка сделаю тест - делаю - отрицат-й....я конечно расстроилась...потом я поехала на учебу в МСК буквально через 7 дней после этого на 3 дня-ночевала в гостинице,и уменя теста 2 в сумке лежало,думаю дай-ка сделаю просто так и хлоп-2 полоски ))) я в этом номере одна такая счастливая была )))) это было 12 февраля, и я думаю мужу не буду пока говорить,как говорится пересплю с этой мыслью ) а скажу ему на 14 февраля) он меня забрал 13го ) мы приехали домой - я как партизан,сложно было конечно удержаться ) но зато на следущий день я ему сказала ) на 14 февраля ) он такой счастливый был ) говорит- у меня лучше подарка в жизни не было ))))))))))
Как здорово! А мы уже как год были женаты, а предохранялись только прерванным п.а. И меня очень тяготила мысль, чего енто я не залетаю то? И очень хотелось уже сынулю, чтоб на мужа был похож. Но я вроде еще училась, как-то не к времени было. И мужу хотелось, ему еще все твердили, что возраст у него уже солидный, а детей поднять надо...(он меня на 10 лет старше). Ну и я подумала, что лучше раньше уж отстреляться, а потом стаж рабочий нагонять. Расчитала когда надо заб, чтоб родить в момент написания диплома, когда учебы уже нет. Начиталась про всякие овуляции, березки. Высчитала овуляцию как середину цикла, постояла на березке и Машка была в пузике! Беременность была просто безупречной: доктор сказал "эталон здоровья". Ни тонуса, ни плохих анализов. Правда рожаться доча не хотела...И вот теперь по такому же принципу просчитали ребеночка ( мне очень осенью хотелось родить), и тоже сразу получилось. Хотя тут и тонус, и первый триместр проболела жутко гриппом...Старость- не радость! но все-равно очень рады! Как-то уже то, что в пузике реальный малыш больше осознаешь. Даже муж по-другому как-то реагирует. Я бы может и пораньше забер, да работу сменила и как-то неудобно было сразу забеременеть. Вот 1,5 года отработала и теперь уйду в декрет. Хотя разница в возрасте будет где-то 5,5 лет. Мне кажется 2-3 года самое лучшее.
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 18:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, чешу репу и никак не вспомню какой фирмы памперсы мы покупали...Японские- это точно...но вот название...Вообще ничего уже не помню!!!!

Ой, девчонки, а у вас соски не покалывает? У меня то ЖУТКО чесались, а теперь покалывают так, будто молоко пришло. У вас такого нет?
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 18:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Представляете, прогуляла я бессовестно гиню свою. Должна была у нее быть в 17-15. Так она сейчас (18-30) мне звонит, разискивает...Перезаписалась на 11-ое...ё! никакого покою!
Anna вне форума  
Old 29.05.2013, 18:39
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Да, девули, хорошо, когда детки получаются по желанию))) А мы с октября 2009 года никак не могли! Как почистили меня после второй ЗБ, так и ничего не получалось! Столько врачей, анализов! Мужа заставила СГ сдать. Это просто чудо для меня, что наконец-то получилось! Врач меня пристыдила, что разрыв 12 лет, а я в чём виновата?
А теперь крошка буцает меня ножками))) Папка вчера руку на живот положил и слушал пиночки. А я балдела от его выражения лица! Это такое счастье!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 29.05.2013, 19:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Как здорово! А мы уже как год были женаты, а предохранялись только прерванным п.а. И меня очень тяготила мысль, чего енто я не залетаю то? И очень хотелось уже сынулю, чтоб на мужа был похож. Но я вроде еще училась, как-то не к времени было. И мужу хотелось, ему еще все твердили, что возраст у него уже солидный, а детей поднять надо...(он меня на 10 лет старше). Ну и я подумала, что лучше раньше уж отстреляться, а потом стаж рабочий нагонять. Расчитала когда надо заб, чтоб родить в момент написания диплома, когда учебы уже нет. Начиталась про всякие овуляции, березки. Высчитала овуляцию как середину цикла, постояла на березке и Машка была в пузике! Беременность была просто безупречной: доктор сказал "эталон здоровья". Ни тонуса, ни плохих анализов. Правда рожаться доча не хотела...И вот теперь по такому же принципу просчитали ребеночка ( мне очень осенью хотелось родить), и тоже сразу получилось. Хотя тут и тонус, и первый триместр проболела жутко гриппом...Старость- не радость! но все-равно очень рады! Как-то уже то, что в пузике реальный малыш больше осознаешь. Даже муж по-другому как-то реагирует. Я бы может и пораньше забер, да работу сменила и как-то неудобно было сразу забеременеть. Вот 1,5 года отработала и теперь уйду в декрет. Хотя разница в возрасте будет где-то 5,5 лет. Мне кажется 2-3 года самое лучшее.
Ага, российская! Все они - можги, кубань, лель и т.п. однофигственные. Надо действительно итальянскую мебель покупать, еще ни одного плохого отзыва не видела. Либо брать такие варианты с условием и пониманием того, что вещь на год-полтора и до свидания - на мусорку.
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, чешу репу и никак не вспомню какой фирмы памперсы мы покупали...Японские- это точно...но вот название...Вообще ничего уже не помню!!!!
Мерис, гун и муни. Мы мерисами пользовались сначала и сейчас первые их буду покупать. А потом уже попозже муни (либо изначально на ночь). Мерис мягкие и нежнейшие, для новорожденного это просто как мягкая вата. А муни тоже мягкие, но они больше впитывают, их уже либо на постарше, когда там объем выкаканого больше, либо на те моменты, когда знаешь заранее, что не сможешь поменять в скором времени подгуз. А гун, ну они нечто среднее, мягонькие, но не такие как мерис, впитывают меньше, чем муни, но они и самые дешевые из япошек. Но в сравнении с памперс, хаггис, либеро точно выигрывают!
NataShik вне форума  
Закрытая тема