![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а мы болеем! хорошо, что аня ты не пришла, а то еще бы тебя заразили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, только увидела сообщение твое. это зубы, но у нас как только зубы лезут сразу подхватывает вирус какой-нибудь. я кстати до сих пор болею! пару дней назад голос пропал, вчера кашель начался. кошмар, так надоело болеть!
а где на катти сарк? мы один раз ходили в софт плэй туда же, где у нас бассейн. Добавлено через 1 минуту Алена, мы записались на балет на 3 пробных занятия. а после этого сколько там оплата? за урок платишь или сразу за месяц? в среду идем первый раз, а после балета собираемся на ферму. не хотите присоединится? там будет несколько русских мамочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, ну да, там напротив бассейн. А чего вы туда не ходите? Вам там вообще хорошо. А бассейн это который с горками? Мы в нем были, но он не очень чистый, сам бассейн нормальный, а вот раздевалка
![]() Платишь сразу за терм, это по-моему 6-7 занятий. если понравится скажете, что остаетесь и тебе пришлют имейл как оплатить или можешь для надежности сразу оплатить Юля, а нам разве прививки не делали от ветрянки? вроде есть в календаре |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда она по плану? Я думала тут после 3 лет нет прививок..
Мне кажется детки все равно не так тяжело переносят, а соня уже большая, не совсем же грудничок. А как ее уберечь, если они все время общаются? Мне кажется это сложно.. |
![]() |
![]() |