![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы как обычно еще в магазины заехали аквариумные
![]() а приехали, немного отдохнули, Рома поспал и гулять утопали ![]() интересно они долго будут лезть ![]() ![]() надо и правда посмотреть кефир Тему. что-то мы ни разу его не пробовали. мы сегодня покупали мясо в баночках Тему, где обычно берем и нас там уже знают, так продавец предложила мясо Беби, говорит внучке стали его брать, оно вкуснее Темы ![]() а так я иногда варю мясо сама, но только телятину пробовали и курицу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем в аквариумные магазины
![]() Сколько у вас тёмка баночка стоит ![]() ![]() Тёму попробуй кефир,мне оч. нравиться.За нас тут девочка брала,пока мы в деревне были,говорит оч. вкусный...ей тоже понравился ![]() А сколько у вас обычно зубу лезут?И тут так же наверно...У всех же по разному...кто знает????.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так хобби у мужа, походить, посмотреть.хотя у нас не очень развита аквариумистика...
а сейчас же надо новых рыб покупать, вот все смотрит ![]() Тема стоит говядина, телятина-44, кролик-63, ну это где мы берем. кефир в пластиковых бутылках? или в коробочках? зубы лезут не долго обычно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А...я думала вы уже обзаводитесь рыбками
![]() У нас так же примерно стоит...в ленте только дешевле...36 руб. баночка. Тёма в коробочках,как сок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да,скорее всего просто внимание не обратила....там молоко,кефир,йогурт и творог у них разный..ну и Баночки мясные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да уж, сегодня он ходил к тому парню, которому мы рыб отдали. а мы с Ромой гуляли около их дома, так строго сказала не больше получаса там быть
![]() ![]() я спать пойду! Рома встает все раньше и раньше ![]() спокойной ночи, Юля и Темик ![]() |
![]() |