![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
появицца ток в конце июня она тогда и буду гуляш делать блин хочу зеленого борща но нет вроде щавеля еще или окрошку ![]() ![]() ![]() ![]() Ир , заметано, в контакт напишешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего появится,бушь эксперименты ставить) щавель уже видела на рынке,но пока маленькие пучки сто пудово дорого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дак вот неделю назад не было еще ага поди по 50 руб мааааааааааааленький пучечек ну тогда окрошку сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выложу как нить фотки. я его там раньше в детском отделе футболками одевала тож клевые, не растянулись ничего хорошие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, нам в деревне, что здесь, что у мамы пофиг растягиваются не растягиваются, таскать летом-то..значит надо все ж ехать в ашан..
Блин и Ленусик у же на юкрейн мотанула..спросить в каком лучше ашане-то в красногорском или рублевском..ну жопой-то чую,чо в рублевском поцивильнее..но подальше будет..мдя а я заказала семян щавеля-шпината..сами растить будем на балкончике)))) на супчик-то вырастим)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мы тожа поедем с сашулей сажать на супчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тут есть типа как из ашана ток дороже а если свою наценку ставить также выйдет Цитата:
ток укроп взошел и то маааленькие всходы им все же огород нужон |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, сколько не сажала...всходят, но такие они...что жаль их срывать..укроп и петрушку...росли. я рвала, но плакала пока рвала....им не хватает чего-то на балконах...то ли света, то ли температурный режим не тот, то ли питание, может дождика....может всего вместе, но плохонько они растут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голова у меня болит опять....таблу выпила кетанов...пока ничего....вина хочется, но боюсь голова не выдержит...и кушать хочу вкусного....там кухня по телеку идет...вот я и постоянно есть хочу...они там готовят и готовят....пероженку хочу или тортик...такой чтоб вкусный вкусный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
жру второй день...весы сломались и с утра показали 71...врут...я же по штанам чую))) у нас с утра дождина лил..съездили в Тольятти в магаз строительный,купили клей плиточный,чет еще муж фигни разной набрал...вчера посидели немножко,отметили и спать в 10 легли...сегодня подскочили от будильника...забыла отключить))) щас солнце шпарит,народ на дачи повалил Всех с праздником! Олик, зелень плоховато растет на балконе, можно посадить кстати огурцы и лук зеленый очень хорошо растет, я беру лук проросший и часто в коробки от торта сажаю, всегда много вырастает, еще сестра сажает балконные томаты, огурцы я сажала на балконе,но у меня северная сторона и им маловато солнышка,но штук 12-15 было,тока надо самоопыляющиеся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну огурцы то уж я не буду сажать))) травой обойдемся, если взойдет)) не знаю, у меня папулик всегда растил кроме огорода еще и на окне зелень всякую..петрушки там, укропы и всегда норм было) может я мелкая была и три тычинки лесом казались)))
у меня мой фикус дохленький какой-то)) правда чей он не знаю..бенджамина или нет... ![]() Нют, от какого обновления андроида ты плевалась? |
![]() |