![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смесь у нас и так гипоаллергенная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прибавку веса конечно внешне всегда видно, ляшки появляются и шеки) 200 г за 3 дня - это конечно сильно!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со стороны наверно заметно, а я ее и днем и ночью в подгузе наблюдаю и мне кажется такая же.
но спит она в последние дни гораздо лучше. особенно под лампой. не капризит. перерывы последние дни только на еду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, офигенный подарок для дочки! Я бы в детстве была в восторге от такого. Помню видела в детстве такой домик в каталоге английских игрушек и представляла как в него классно играть)
А на счет разницы в возрасте: я вроде и не хочу большую разницу, но хочу годик с малышом посидеть (если удастся на работе договориться), а потом еще выйти поработать. А там через годик уже и планировать. Как раз года три получится (и то это если сразу получится). А там посмотрим, может это я только сейчас так рассуждаю, а на деле позже буду готова. Или раньше. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иру и Алесю с 1 месяцем и с успехами на фронте веса и желтушки!!!ТТТ на Вас. Мы сегодня оформились в дневной стационар...Завтра аж к 7 утра тащиться за ради анализов...Весим уже 4350гр и билирубин 50...осталось чуток его вылечить...так что впереди 10 дней массажа и физио процедур. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, хорошего вам похода к доктору! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |