Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 21:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
может тебе к аллергологу сходить?
а вообще, что делать если аллергия в таком возрасте?

а мне наоборот показалось, что 3 года это минимальная разница. Я как вспомню Даню в 2 года, он то и дело с площадки на дорогу бежал, вырывался, везде залазил. Сила есть, мозгов еще нет...очень сложно было. А тут как представлю рысачить за ним с коляской еще...а тут уже стою по большей части , слежу за ним и одергиваю криком, если забывается.
Не есть ничего, тщательно анализировать все, что соприкасается с кожей(ткани могут красится, порошок, средства гигиены, игрухи), определять аллерген и удалять.

У нас в год было противостояние по поводу дороги, в 2 чуть-чуть попробовал продавить запрет, не удалось, все. Подходит к дороге и сам тянет руку, иногда под резвое настроение может спросить, можно ли самому, скажу, что нет, дает руку и идем.
Я тоже почти не бегаю за ним, если втопит, кричу, чтобы остановился, подождал. 50/50 срабатывает. Бегала летом, с пузом была жесть.
Kolechko вне форума  
Old 09.10.2013, 22:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
может тебе к аллергологу сходить?
а вообще, что делать если аллергия в таком возрасте?
может вам гипоаллергенную смеську кушать, хуже то не будет от нее? ну и мыть ср-ом без мыла и голову от корочек шампунем?
у мустеллы шампунь хороший от коочек, мы до сих пор моемся им)))) у Дани до сих пор корочка, вот от него проходит.

а мне наоборот показалось, что 3 года это минимальная разница. Я как вспомню Даню в 2 года, он то и дело с площадки на дорогу бежал, вырывался, везде залазил. Сила есть, мозгов еще нет...очень сложно было. А тут как представлю рысачить за ним с коляской еще...а тут уже стою по большей части , слежу за ним и одергиваю криком, если забывается. Но если у меня была возможность нанять няню, то сейчас я бы на двойню согласилась)))прям щас))))

Клевый подарок))
Танюш, я сама по поводу аллерголога думаю. Сегодня нашла телефон и позвонила неврологу которая ещё Лерку смотрела когда она маленькая была. Тетка суперскач. Приедет в пятницу к нам, с ней ещё по поводу аллергии поговорю.
А смесь у нас и так гипоаллергенная.
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 22:17
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Тань по поводу разницы между детьми в 3 года я согласна, но нпверно не больше.
laska24 вне форума  
Old 09.10.2013, 22:22
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня выделения светло-бежевые... и их мало уже...
Девочки, а вы еще с мужьями ни-ни?
У меня до сих пор кровит, как в последние дни месячных. Мы еще не сексились, у меня какой то внутренний страх что больно будет. Изза эпизиотомии в прошлые роды было дико больно. Сейчас эпизио не было, но все равно стрёмно.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
неонатолог сегодня сказала, что щеки и ноги уже заметно стали расти. а я все думаю, не может же за 3 дня осесть 200 гр. в ней. все боюсь что с какашками вес уйдет. завтра дома бум отъедаеться, а в пятницу надеюсь приятно удивлюсь ))
Прибавку веса конечно внешне всегда видно, ляшки появляются и шеки) 200 г за 3 дня - это конечно сильно!))
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 22:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

со стороны наверно заметно, а я ее и днем и ночью в подгузе наблюдаю и мне кажется такая же.
но спит она в последние дни гораздо лучше. особенно под лампой.
не капризит. перерывы последние дни только на еду.
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 01:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Юль, офигенный подарок для дочки! Я бы в детстве была в восторге от такого. Помню видела в детстве такой домик в каталоге английских игрушек и представляла как в него классно играть)

А на счет разницы в возрасте: я вроде и не хочу большую разницу, но хочу годик с малышом посидеть (если удастся на работе договориться), а потом еще выйти поработать. А там через годик уже и планировать. Как раз года три получится (и то это если сразу получится). А там посмотрим, может это я только сейчас так рассуждаю, а на деле позже буду готова. Или раньше.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.10.2013, 07:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ир, мы после лампы тоже резко набирать стали)) С месяцем дочу))) пусть и дальше маму радует)
Крыло вне форума  
Old 10.10.2013, 07:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ага, подарок клевый. У меня у друзей дочка очень любила такими мелкими игрухами играть, они везде искали их ходили)) я себе в закладки занесла)
Крыло вне форума  
Old 10.10.2013, 07:17
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Иру и Алесю с месяцем!!! Алесе кушать побольше и ляшечки наращивать)))))
Мы сегодня идем в ПК узнаем, сколько набрали, по весам мы не меньше 4500 кг, это если весы не врут)))
Азазелька вне форума  
Old 10.10.2013, 08:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, Лена удачи)) ждем отчета)
Крыло вне форума  
Old 10.10.2013, 08:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ирочку и дочку Алесеньку с первым месяцем!!!

С привесиком вас)))умнички

Лена, удачи
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.10.2013, 08:59
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Лесю с первым месяцем! Пусть растет здоровой и красивой девчушкой на радость маме с папой
Пчёлка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Иру и Алесю с 1 месяцем и с успехами на фронте веса и желтушки!!!ТТТ на Вас.

Мы сегодня оформились в дневной стационар...Завтра аж к 7 утра тащиться за ради анализов...Весим уже 4350гр и билирубин 50...осталось чуток его вылечить...так что впереди 10 дней массажа и физио процедур.
Мира вне форума  
Old 10.10.2013, 09:40
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

вот мы и вернулись, весим как я и предполагала 4528, рост 56, хотя я думала больше будет, ничего больше не сказали, дали направления у узким специалистам)
Азазелька вне форума  
Old 10.10.2013, 09:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, Ир, мы после лампы тоже резко набирать стали)) С месяцем дочу))) пусть и дальше маму радует)
пасибочки)) волшебная лампа получается, от всех недугов))

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Иру и Алесю с месяцем!!! Алесе кушать побольше и ляшечки наращивать)))))
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ирочку и дочку Алесеньку с первым месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Поздравляю Лесю с первым месяцем! Пусть растет здоровой и красивой девчушкой на радость маме с папой
спасибо мой хорошие!

Лена, хорошего вам похода к доктору!
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 09:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иру и Алесю с 1 месяцем и с успехами на фронте веса и желтушки!!!ТТТ на Вас.
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы сегодня оформились в дневной стационар...Завтра аж к 7 утра
как рано! у нас с 9 до 11 анализы берут.
что за процедуры?

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись, весим как я и предполагала 4528, рост 56,
умнички! отличная прибавка!
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 10:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Леську и Ирочку с первым месяцем!!! пуСКАЙ и дальше щечки наедает)))
Мальвина22 вне форума  
Old 10.10.2013, 10:03
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А после эпизио больно секаться????....Блин, страшно теперь...А через сколько проходит боль?
Мальвина22 вне форума  
Old 10.10.2013, 10:48
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Юль, офигенный подарок для дочки! Я бы в детстве была в восторге от такого. Помню видела в детстве такой домик в каталоге английских игрушек и представляла как в него классно играть)

А на счет разницы в возрасте: я вроде и не хочу большую разницу, но хочу годик с малышом посидеть (если удастся на работе договориться), а потом еще выйти поработать. А там через годик уже и планировать. Как раз года три получится (и то это если сразу получится). А там посмотрим, может это я только сейчас так рассуждаю, а на деле позже буду готова. Или раньше.
Спасибо Настюш)))) Да раньше такие игрушки были только в каталогах и о них можно было только мечтать!
laska24 вне форума  
Old 10.10.2013, 10:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, все индивидуально, мне до 4х месяцев ребенкиных дискомфортно было
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема