Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 10:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!
Оксик, с Днем Рождения!!!! Пусть удача сопутствует тебе во всем и все желания исполняются!!! Здоровья тебе и твоим любимым!

а мой крендель сегодня без 5 7 встал... жесть))) правда я кашу сварила, ложку выдала и еще часок топанула))))
Sweety вне форума  
Old 21.08.2013, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Оксик, с Днем Рождения!!!! Пусть удача сопутствует тебе во всем и все желания исполняются!!! Здоровья тебе и твоим любимым!

а мой крендель сегодня без 5 7 встал... жесть))) правда я кашу сварила, ложку выдала и еще часок топанула))))
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...я за Эдиком пришла и еще несколько мамочек пришли за своими...а там ребенок один увидел что за кем то пришли и давай плакать маму звать...на меня смотрит и плачет говорит - мамаааа.....так жалко его ((((
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой девочки...я за Эдиком пришла и еще несколько мамочек пришли за своими...а там ребенок один увидел что за кем то пришли и давай плакать маму звать...на меня смотрит и плачет говорит - мамаааа.....так жалко его ((((
нууууууууууууууууууууу рассказывай!!!!!!!!!!!!!!! как?????????????
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2013, 11:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой дадада вспомнила, у нас тоже так было - забираешь своего, находится малыш, который начинает плакать горько так и маму звать
аж слезы на глаза сразу и забрать охота

Оксик с садом Эдюшу!!!! с почином вас так сказать!!!!!!ни пуха ни пера!!!!

Исполнения твоих самых-самых заветных желаний!!!!!!!! Здоровья счастья взаимопонимания в твоей дружной красивой семье!!!!!!
Много-много денюжек и квартиру огромную!!!!!!
(и сестричку Эдюше красавицу, как мамочка!)
Юлианна вне форума  
Old 21.08.2013, 11:33
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!
с погодкой всех хорошей, у нас дожди
нас посетила маман, так мило поболтали))) тттт чтоб не сглазить
у нас перемирие надолго ли?

Оксан прально, утром корми заю свою, будешь уверена хоть что покушал он
а то знаешь как детей кормят в саду...не хочешь ну и ладно...не заставляют
я помню первый год оч переживала что матвей голодный у меня ходит...
Юлианна вне форума  
Old 21.08.2013, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нууууууууууууууууууууу рассказывай!!!!!!!!!!!!!!! как?????????????
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой дадада вспомнила, у нас тоже так было - забираешь своего, находится малыш, который начинает плакать горько так и маму звать
аж слезы на глаза сразу и забрать охота

Оксик с садом Эдюшу!!!! с почином вас так сказать!!!!!!ни пуха ни пера!!!!

Исполнения твоих самых-самых заветных желаний!!!!!!!! Здоровья счастья взаимопонимания в твоей дружной красивой семье!!!!!!
Много-много денюжек и квартиру огромную!!!!!!
(и сестричку Эдюше красавицу, как мамочка!)
спасибо!
спасибо!!!:girl_in_lov e:

ну как...не плакал...прихожу они в группе сидят...готовятся к обеду..поел даже...ну кроме супа канешн...там давали суп с вермишелью, морковное пюре, куриную запеканку и хлеб. вот мой ел запеканку и хлеб...кто б сомневался...поел знач....пошел мыть руки и ессно баловаться с водой...я его позвала он сначала заплакал побежал ко мне, а потом отстранился и побежал в машины играть...я его зову домой, он говорит - не...подошла, он толкает меня говорит - уйди ((( пришлось на руках выносить...я с него сандалики снимаю, он их хватает прижимает....кое как переодела....домой пришлось нести на руках
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 11:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
с погодкой всех хорошей, у нас дожди
нас посетила маман, так мило поболтали))) тттт чтоб не сглазить
у нас перемирие надолго ли?

Оксан прально, утром корми заю свою, будешь уверена хоть что покушал он
а то знаешь как детей кормят в саду...не хочешь ну и ладно...не заставляют
я помню первый год оч переживала что матвей голодный у меня ходит...
ну с эдиком дааа...надежней самой
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 11:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ну и оставила бы
как спать стали бы класть - сам бы выбежал)))
Sweety вне форума  
Old 21.08.2013, 11:44
Юлианна
Мама-практикант

какой молодец!!!!! умочка просто! первый раз, а он и не плакал и покушал и домой не хотел идти!
тттт идеальный поход в сад, я б сказала!
Юлианна вне форума  
Old 21.08.2013, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оксан, ну и оставила бы
как спать стали бы класть - сам бы выбежал)))
да там как раз и ждали, чтоб все ушли, чтобы укладывать тех кто остается

Цитата:
какой молодец!!!!! умочка просто! первый раз, а он и не плакал и покушал и домой не хотел идти!
тттт идеальный поход в сад, я б сказала!
ну надеюсь он будет хорошо ходить....только вот забирать...если будет каждый раз на меня в обидках (((
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 12:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Оксану с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья! Много денег!

Эда с садом!
freken вне форума  
Old 21.08.2013, 12:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не будет он каждый раз в обидках
Погоди еще
freken вне форума  
Old 21.08.2013, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Оксану с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья! Много денег!

Эда с садом!
спасибо! спасибо!

Цитата:
Не будет он каждый раз в обидках
Погоди еще

завтра к восьми его вести....а ляжем хз во сколько...не проспать бы

и еще завтра нам в ресторан всё таки идти ((( мы надеялись что свекра не станет с Эдиком сидеть и это будет наш отмаз....а она так легко согласилась...даже вопросов лишних не задавала...просто во сколько уточнила и всё...
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2013, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Оксик с Днем Рождения тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 12:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала на учет))))
на 10 сентября надо будет на скриниг записаться))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 12:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, а какая разница согласиласи свекра с Эдом сидеть или нет?
Вас че проверять придут домой? Правда ли вам Эдика оставить не с кем
freken вне форума  
Old 21.08.2013, 12:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, с постановкой на учет)))
freken вне форума  
Old 21.08.2013, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, с постановкой на учет)))
Спасибо)))

вот скажите мне это нармально обсуждать меня с мужем, когда я в соседней комнате????

говоря о том что говно полное....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Таня, потому что ты написала так, что мужчине не помогли потому что , он не русский..это твои слова,а не мои. Не факт,что если б русский бегал бы в чужой стране ему б помогли..
Не жалею их ток я в нашей болталке, вот и реагирую, из вас я никому не хамлю..в отличие с каким тоном со мной разговаривают..уберите бревна из своих глаз,окей?
поливать грязью людей, которых я не знаю. обзывать женщин сучками ,ебанашками и прочими словами, только для того,чтоб вас поддержать..не собираюсь, вот такая я грубая и злая)))

Оксанчик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Чтоб удача приследовала во всех делах и начинаниях и здоровья еще на 150 лет)

про кашку в садике узнала?
да не помогли потому что он не русский...но могли бы помочь...а если сидеть и наблюдать как тонет ребенок и думать при этом да этот козел у себя в стране не помог бы...так это и есть бесчувственность по моему мнению...а если тебя однажды потом спасли в другой стране и ты как будешь себя ощущать что могла спасти, но тупо сидела и рассуждала...
по твоим словам мы здесь только и делаем что всех грязью поливаем, да сучками с епанашками называем незнакомых...ты так и не поняла ничего...и тоном плохим с тобой разговаривают только после твоих злобных высказываний.а так все доброжелательно к тебе относятся, но если ты шуток не понимаешь то извини если я обижала тебя когда то.....для меня здесь есть поддержка, можно взглянуть на все с другой стороны и почерпнуть что то для себя и поржать тупо не обижая никого...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема