|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня так Лиза ровно в свой второй день рождения в нос какую-то фигулинку запихнула,тоже срочно ехали на скорой вытаскивать....так я испугалась((( хорошо,что все обошлось!!! Добавлено через 13 минут забыла сказать,у Никиточки ветрянка)весь теперь зеленый))) вот теперь думаю,заболеет ли ей Лиза к выпускному в саду))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждём фоточек с сада ![]() С отличным времяпровождением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надюш, с выздоровлением вас ![]() Никиточке поправляться ![]() ![]() Спасибо,девочки ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,а ты сама болела? Я вот нет, хотя от племянницы не заразилась,но все равно страшно ![]() Лилит, а ты, кстати купила косметику для работы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,ну попозже может завяжется)))
Цитата:
хотелось бы чтобы мы тоже всеми детскими переболели в садовском возрасте,особенно краснуха меня волнует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ого,чтоб все ОК было(ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я уже перестала надеяться ![]() ![]() Как человеку объяснить, что если я даже выйду на работу, то мне в любом случае в декрет уходить, и где тогда он деньги будет брать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки,вы такие молодцы,хотите деток еще,я с одной то не справлюсь никак,каждый день дома-бой,в туалет ходят за мной толпой,не говоря уже посидеть 5 минуточек одной,чай попить,вчера всем разгон дала,а потом у них же прощение просила,потому что жалко стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Светик, я так хочу дочку, что согласна на третьего, но если только мы купим трёшку, если купим двушку я не буду больше рожать.Хотя не зарекаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лиль,а вы в Подмосковье будете брать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да, но поближе к Москве, рассматриваем Балаху Добавлено через 1 минуту Я хочу квартиру с новой планировкой, а за те деньги которые мы сможем себе позволить в Москве не купишь либо купишь маленькую со старой планировкой и в ужасном районе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а обычными тенями нельзя красить,надо только проф? чем проф отличается от обычной косметики? |
|
![]() |
![]() |