![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой болтушки, еле перечитала
![]() Всех с отвесиками! Я не взвешивалась. весы еще убраны в связи с окнами. Сегодня вот с окон грузы уберу, помою их и буду вещи распаковывать. Да не. Они оболтусы просто. Они ж на два часа от назначенного времени опоздали. Даже по пробкам должны были раньше доехать. Много еще накосячили вчера. А вечером их главный пришел работу смотреть и с заказчиком общаться, так эти гаврики глазки в пол сразу. Ну старший со мной очень корректно держался. А как они в лифт зашли он на работников всех собак спустил. Цитата:
Цитата:
У знакомого какая-то разновидность тоже. ничего не чешется. но кожа постоянно слазит как обгоревшая - такими лохмотьями. Круглый год облазит то в одном месте, то в другом. Тоже всегда с длинным рукавом. Но лицо и кисти не спрячешь. И он задраивается не из-за комплексов. а чтоб других не пугать. я первый раз увидела - испугалась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если причину выяснили, должно сдвинуться дело
![]() 18 ноября операция.... через месяц Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташк, а что ты хотела.... это всё нарушения... ![]() здорово ![]() а чё в расстойстве то? минус же... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Чтоб все удачно прошло! Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про пиццу и коньяк молчи... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, ты меня вчера на эту мысль и направила, написала про аденоиды, которые меня не тревожат, а я вспомнила про кожу, которая бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...сделали хорошо, но неправильно. У нас окна в детской и в кухне одинакового размера, но открывающаяся створка с разных сторон. Так эти долбоносики окна перепутали. Поставили на кухню окно для детской, чтоб оно открывалось сцуко на плиту! А в детскую окно для кухни, чтоб оно нафиг не открывалось, потому что там стол пол окна загораживает.
![]() ![]() ![]() Я им ен мешала ставить. А потом захожу на кухню - не поняла что за хрень. Захожу в детскую - поняла. Говорю, вы окна перепутали. А они мне "да какая разница, они же одинаковые!". старший их потом спрашивал чего я хочу. Или эти гаврики снимают окна, меняют местами и по новой устанавливают - еще 6 часов, а на улице уже темно. Или оставляем как есть, а они приносят свои извинения. Подумала, что второго раза я не выдержу и подписала акт приемки. Говорю, а маскитная сетка где? Эти опять глазки потупили "а мы ее забыли со склада взять". Забыли! Это при том, что опоздали на два часа, вообще не торопились. Сегодня старший завез сетку Антохе на работу и пообещал в качестве компенсации за косяки вывезти мусор. А то у нас вся площадка в подъезде заставлена дровами и стеклом. Антон вечером увидел - аж вспотел, представил как он это все ручками будет перетаскивать на помойку. Спасибо! Тепло - это да. Уже оценили разницу. Красоту еще не наела. но это дело поправимое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Ну че расстроилась...такой маленький минус ![]() Вот если с сегодняшним обедом в две свежие морковки завтра хорошего отвеса не будет...тоже расстроюсь ![]() Цитата:
Тебя тоже с отвесищем! ![]() Нее...медленно, но верно..это -60...ПП... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может просто сопли...У меня у дочки были зеленые и отсмаркивались с трудом.Все было забито.ей тоже спец.аппаратом чистили...она так орала...но это не гайморит был.Думаю,если бы был он...вы бы без а/б не обошлись
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Тин...вот что за уроды...
![]() Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.Всем привет!
У меня, как оказалось - ни фига не вода. Сегодня утром еще +800 ![]() Самые худеющие ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ир, все обойдется... можешь расслабиться, там проффи. я чуть что, сразу в филатовскую самотеком бегу Цитата:
ИР, ты как всегда, впереди планеты всей)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не будешь нарушать, завтра минуснешь)))) Тин, паразиты они. Надо было надавить, чтобы завтра приехали. Делается просто - акт не подписываешь- они должники. (ну это на будущее) я так два раза - сначала балконную дверь меняла, а потом в кухне окно (кривое привезли - брак) Цитата:
С отвесищем))) Составляешь акт с ЖЭКом пишешь им претензию и они за свой счет тебе все ремонтируют. |
|||||
![]() |