Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 08:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ооо,не слышала про карсил

сделали хоть хорошо?
Карсил-это печень чистить, у меня ж муж спотсмен в прошлом, много со спортивными врачами общался, они ему и посоветовали(у него кожа раньше вся в прыщах была, сейчас уже прошло).
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У меня -200...
Я в расстройстве Не нарушала...обруч крутила...обертывание делала.
привет,коллега!!!
у меня от вчера -400, но вчера было +400 теже...и тоже обруч крутила аж 10 минут
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2013, 08:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -500!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня -400 и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!
С всем отвесиков
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесом колись, в чём причина

У меня —800
супер! с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и у меня оно есть, но если я хотя бы раз в неделю высыпаюсь, то нормально)))) Проходит сразу))

я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)

Всем утро)
вот это правильный подход
Цитата:
Доброе утро!!!

У меня -200...
так минус же,че расстроилась -то С отвесиком! Лучше медленно,но верно худеть
Malina17 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой болтушки, еле перечитала
Всех с отвесиками! Я не взвешивалась. весы еще убраны в связи с окнами. Сегодня вот с окон грузы уберу, помою их и буду вещи распаковывать.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так мжет пробки
Да не. Они оболтусы просто. Они ж на два часа от назначенного времени опоздали. Даже по пробкам должны были раньше доехать. Много еще накосячили вчера. А вечером их главный пришел работу смотреть и с заказчиком общаться, так эти гаврики глазки в пол сразу. Ну старший со мной очень корректно держался. А как они в лифт зашли он на работников всех собак спустил.

Цитата:
Сьездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, гланды, общий наркоз..... при осмотре прям сегодня ещё и гайморит прокололи.... ревела.... грит: -сопли отняли, больно...
Цитата:
там вроде вживую удаляли Ну и я вроде не урод сейчас если под наркозом, должно быть все хорошо
Да. В нашем детстве только на живую удаляли. Я даже помню, как в лабораторию идешь в поликлинике, рядом операционная. И оттуда такие вопли доносятся - кому-то гланды рвут, ну это у нас так называли.

Цитата:
У меня у мужа этот дерматит, кожа как чешуя слазиет с него и тоже носит рубашки с длинным рукавом, чтоб не было вопросов и ему неуютно.
Обычно пил постоянно айевит. В этом году пьет рыбий жир в капсулах, намного лучше стало все.
У знакомого какая-то разновидность тоже. ничего не чешется. но кожа постоянно слазит как обгоревшая - такими лохмотьями. Круглый год облазит то в одном месте, то в другом. Тоже всегда с длинным рукавом. Но лицо и кисти не спрячешь. И он задраивается не из-за комплексов. а чтоб других не пугать. я первый раз увидела - испугалась.
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2013, 09:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да все оказалось проще некуда,
ну если причину выяснили, должно сдвинуться дело
Цитата:
Кстати, а когда все это будет?
18 ноября операция.... через месяц
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,а как-так...гайморит обнаружили...дочку что,ничего не беспокоило
Улачи вам с операцией,пусть все пройдет хорошо.
беспокоило... она ж дышит ртом, почти всегда насморк, поди там разбери, аденоиды всё перекрывают...
Цитата:
Очень такая скромная Богиня)
прально... я тоже теперь
Цитата:
доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...
Наташк, а что ты хотела.... это всё нарушения...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я с окнами.
здорово
Цитата:
У меня -200...
Я в расстройстве
а чё в расстойстве то? минус же...
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты чё.............
не-а... как то обходилась, и на недельной че то не помню про перекусы, вроде не упоминались , на 4-х недельной вроде морковь и огурцы были
Не...вот здесь написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сьездили сегодня с Полей на консультацию.... назначили её операцию на 18 ноября, аденоиды, гланды, общий наркоз..... при осмотре прям сегодня ещё и гайморит прокололи.... ревела.... грит: -сопли отняли, больно...
Жалко детку. Ну что делать...нужно так нужно.
Чтоб все удачно прошло!
Цитата:
Всем привет!!!!
У меня -400 и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!
С всем отвесиков
Поздравляю!!!
Цитата:
С отвесом колись, в чём причина

У меня —800
Поздравляю!!!
Цитата:
я так всю жизнь думала, лет в 15 начала менять мнение и в итоге я Богиня) Очень такая скромная Богиня)
Всем утро)
Она и есть
Цитата:
доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать
Не расстраивайся! Посмотрим какой результат завтра будет.
Цитата:
Всем привет! Вот и я с окнами. Вчера после ухода работников я 4,5 часа не разгибаясь все мыла. Так что до Пузяки уже не оползла. Антоха привез мне пиццу. А ее еще сверху коньяком и баиньки...
пошла вас читать.
Ну супер! Теперь с новыми окнами!
Про пиццу и коньяк молчи...Кушать хочуууу
Ксе вне форума  
Old 18.10.2013, 09:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ну если причину выяснили, должно сдвинуться дело

18 ноября операция.... через месяц

беспокоило... она ж дышит ртом, почти всегда насморк, поди там разбери, аденоиды всё перекрывают...

прально... я тоже теперь

Наташк, а что ты хотела.... это всё нарушения...

здорово

а чё в расстойстве то? минус же...
Я тоже надеюсь на сдвиг Посмотрим еще, что мозгоправ скажет
Кстати, ты меня вчера на эту мысль и направила, написала про аденоиды, которые меня не тревожат, а я вспомнила про кожу, которая бесит
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
сделали хоть хорошо?
Ну...сделали хорошо, но неправильно. У нас окна в детской и в кухне одинакового размера, но открывающаяся створка с разных сторон. Так эти долбоносики окна перепутали. Поставили на кухню окно для детской, чтоб оно открывалось сцуко на плиту! А в детскую окно для кухни, чтоб оно нафиг не открывалось, потому что там стол пол окна загораживает.. Зато окна красивые и стоят крепко, ничего не дует. И нет бы переспросить меня куда какое. Нет бы в бумажку свою посмотреть с заказом. Там все написано и нарисовано! Они с порога сказали "окна одинаковые" и пошли ставить. Ну, думаю, они профессионалы, им виднее, может тупо окно можно крутить как угодно. Потом уже сообразила, что у окна есть верх и низ так как оно откидывается и крепеж строго снизу.
Я им ен мешала ставить. А потом захожу на кухню - не поняла что за хрень. Захожу в детскую - поняла. Говорю, вы окна перепутали. А они мне "да какая разница, они же одинаковые!". старший их потом спрашивал чего я хочу. Или эти гаврики снимают окна, меняют местами и по новой устанавливают - еще 6 часов, а на улице уже темно. Или оставляем как есть, а они приносят свои извинения. Подумала, что второго раза я не выдержу и подписала акт приемки. Говорю, а маскитная сетка где? Эти опять глазки потупили "а мы ее забыли со склада взять". Забыли! Это при том, что опоздали на два часа, вообще не торопились. Сегодня старший завез сетку Антохе на работу и пообещал в качестве компенсации за косяки вывезти мусор. А то у нас вся площадка в подъезде заставлена дровами и стеклом. Антон вечером увидел - аж вспотел, представил как он это все ручками будет перетаскивать на помойку.

Цитата:
Поздравляю!!! Теперь красота дома и тепло
Спасибо! Тепло - это да. Уже оценили разницу. Красоту еще не наела. но это дело поправимое.
Firewolf вне форума  
Old 18.10.2013, 09:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Тина, горе-мастера какие-то Может поумнеют на твоей квартире. А у вас вывоз мусора не входит в окна?У нас сразу вывозят сами
Чихкошка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:17
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну...сделали хорошо, но неправильно.
ну чё за люди.............
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, с новыми окнами! А тяп-ляп это у нас в стране часто так делают,лишь бы побыстрее сделать...
Malina17 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,ну при гайморите же болит и голова и переносица..у вас даже тем-ры не было что-ли...странно как-то
Тин,я в шоке...что за безответственные людиС окошечками тебя!!!!
Юлик вне форума  
Old 18.10.2013, 09:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,ну при гайморите же болит и голова и переносица..у вас даже тем-ры не было что-ли...странно как-то
может конечно и не гайморит, просто они сказали прочистить надо пазухи, повели её в процедурную, потом сказали, что много откачали, я поняла, что гайморит это.... на боли особо не жаловалась она...
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Ну че расстроилась...такой маленький минус я ж на диете.
Вот если с сегодняшним обедом в две свежие морковки завтра хорошего отвеса не будет...тоже расстроюсь

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -500!

с отвесиком!

супер! с отвесом!

вот это правильный подход

так минус же,че расстроилась -то С отвесиком! Лучше медленно,но верно худеть
Марин, спасибо!
Тебя тоже с отвесищем!
Нее...медленно, но верно..это -60...ПП...
Ксе вне форума  
Old 18.10.2013, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Может просто сопли...У меня у дочки были зеленые и отсмаркивались с трудом.Все было забито.ей тоже спец.аппаратом чистили...она так орала...но это не гайморит был.Думаю,если бы был он...вы бы без а/б не обошлись
Юлик вне форума  
Old 18.10.2013, 09:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может просто сопли...У меня у дочки были зеленые и отсмаркивались с трудом.Все было забито.ей тоже спец.аппаратом чистили...она так орала...но это не гайморит был.Думаю,если бы был он...вы бы без а/б не обошлись
аааа.... ну наверное так же.... просто прокалывали здоровенной иглой и откачивали....
Иринушка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Тин...вот что за уроды...что за безответственность!
Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах. Все это время жили с дырой в крыше После потопов они конечно затянули ее пленкой как попало... плюс еще и открывали бывало.
Ксе вне форума  
Old 18.10.2013, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, Тин...вот что за уроды...что за безответственность!
Это моя больная тема пока... Нам крышу крыли. По договору с жэк не успели до осени. Доделали только неделю назад. Мы живем на последнем этаже. Итог...по два раза затопили в двух комнатах. Все это время жили с дырой в крыше После потопов они конечно затянули ее пленкой как попало... плюс еще и открывали бывало.
блин и у нас крыша течет и никто ничего не делает, а у нас полквартиры под крышей прям
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2013, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

.Всем привет!
У меня, как оказалось - ни фига не вода. Сегодня утром еще +800

Цитата:
неа, еще один сырник съела
Цитата:
Сырники зло. . особенно со сгущенкой
Самые худеющие

Цитата:
Бедняжечка как вспомню......... как мне удаляли, аж холодок по коже бежит
Ир, все обойдется...

Цитата:
в Филатовскую...
можешь расслабиться, там проффи. я чуть что, сразу в филатовскую самотеком бегу

Цитата:
У меня -400 и до меня наконец-то дошло, почему нет стремления быть красивой!!)
с отвесиком и просветлением

Цитата:
У меня —800
ИР, ты как всегда, впереди планеты всей))))

Цитата:
.Ну и само собой привчыка с детства все это прикрыть, спрятаться от этого и т.п.. Ну и привычка с детства,
все наши траблы из детства

Цитата:
доброе утро!
Ушел мой плюс, но ни грамма больше.я в расстройстве...я ожидала минимум кг с такой диетой. Так я еще пять лет буду вес скидывать
Это тебе в наказание, за мартини
Не будешь нарушать, завтра минуснешь))))

Цитата:
Всем привет! Вот и я с окнами.
Цитата:
Ну...сделали хорошо, но неправильно. .
Тин, паразиты они. Надо было надавить, чтобы завтра приехали. Делается просто - акт не подписываешь- они должники. (ну это на будущее) я так два раза - сначала балконную дверь меняла, а потом в кухне окно (кривое привезли - брак)

Цитата:
У меня -200...
Так это от усилий. Ничего и у тебя завтра хороший минус будет)))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -500!
С отвесищем)))

Цитата:
блин и у нас крыша течет и никто ничего не делает, а у нас полквартиры под крышей прям
Составляешь акт с ЖЭКом пишешь им претензию и они за свой счет тебе все ремонтируют.
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, приветик!
Не расстраивайся! Тебе низя
Всяко жидкость задержалась...завтра уйдет!
Ну и масик растет
Ксе вне форума  
Закрытая тема