за бортом
я люблю этот фильм)смотрела уже раз сто)))
посмотрела Ходят слухи
мне не очень понравился сюжет...т.е. снято все норм..но сам сюжет как то не пошел
видела на сайтах коменты типа доброе кино и т.п.
доброе в чем??в том что она встречалась с парнем согласилась выйти замуж...изменила ему а потом решила что все таки выйдет потому что любит
по моему жесть.парня жалко.
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился! чем то напомнил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Однажды (2015)
Жанр: комедия, приключения
Однажды Лешка понял, что влюблен. В бывшую девушку брата. Ему еще не было и 16-ти, а ей уже исполнилось 17.
Она носила очень короткую юбку и ходила гулять с ребятами из другого района.
Впереди у Лешки был последний звонок, последний год жизни в городке и первое серьезное испытание.
Он согласился с Таней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя…
Страна: Россия
Режиссер: Ренат Давлетьяров
Хороший фильм, действие происходит в СССР 1974 год.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в очередной раз убедилась, что подобные фильмы - ну не моё
Властелин колец еще куда ни шло
в свое время даже с интересом смотрела
а Хоббит
ну, что Хоббит?
весь фильм я смотрела на хоббита, как на Ватсона
и ломала голову, где же я видела эльфийку?
все)))
приветы.только что посмотрела "однажды".вот на что я не люблю русские фильмы,но этот я просто проглотила одним махом.необыкновенный фильм.понравился очень и очень
приветы.только что посмотрела "однажды".вот на что я не люблю русские фильмы,но этот я просто проглотила одним махом.необыкновенный фильм.понравился очень и очень
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный фильм
вначале мутно все как-то и не особо понятно
и все мечешься от одной мысли к другой
действительно ли убил, или это ее подстава? ))
интересно в общем
посмотрели за 1 раз
такое редко бывает сейчас)))