![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мою только проточной водой.
Лактацид как вариант. Даш, а вот насчет мирамистина мне детский Г говорила, что не стОит. Тань, все-таки насчет ромашки имей в виду. У меня Варя подвержена вульвиту. Как что - сразу ромашкой начинаю подмывать. Света, как глазик Егорки? Добавлено через 1 минуту Моч пытается встать на четвереньки. Пока не получается. Лиз, а в выходные муж не может с девочками посидеть 3-4 часа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня у Ксении тоже пися краснела иногда на фоне аллергии, да и до сих пор бывает. Я даю фенистил и мажу там бепантеном. Ромашкой подмывать тоже хорошо, пробовала. Алиса стала на колени вставать, но не можнт устоять на вытянутых руках. И падает пока) Дала полизать ей банан и яблоко вчера...оч понравилось ей, потом хаатала мою руку с фруктом и в рот тянула)))) Добавлено через 1 минуту Ксюша в сад наверно с декабря пойдёт...боязно, заразы много и Алиса ещё маленькая Добавлено через 1 минуту Забыла написать..Алисе писю мою только водой бещ мыла и других средств |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если хочет есть надл кормить хоть и каждые 2 часа...не слушать же крик голодного ребенка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что щас было... Родион поел и уснул в 16-00, проснулся в 18-40 грудь брать отказывается, и так до 20-30 я ему грудь он не берет-плачет. Мы пошли ужинать. Накормила его цветной капустой+картошка, смолотил в раз 40гр, попил чуть чуть воды , просит есть, даю грудь-плачет. Дала смесь-ест, съел 30мл. Я растроилась, сиськи полные и болят. Муж ходит утешает. Помыли мы его в тазу и думаю что если сейчас не возьмет грудь, то все приплыли. Ииии он взяяяяяяял, урааааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Aries, спасибки, вроде ничего, шишка стала больше и синее после облучения пока наблюдаю........ Нурафен не даю с субботы тьфу тьфу уже не орет так. Lizik777, хахаха велкам!!! я как молокоотсос отправила так началось))) я даже пару раз в баночку из под питания сцежевала рукой и с ложки кормила.... я думала у нас это из-за впечатлений и облучения я там тоже кормила чтоб усыпить может боиться засыпать??? Сиську не берет, если кладу на руки и сажусь на шарик (мы так укачиваемся перед сном) вижит и выгибается............ Первый день я думала сиськи лопнут)) итак мой опыт, может пригодиться ( кстати каши и пюре тоже лопаем) - кладу на диван что не предвещает сна)) и нагибаюсь над ним))))))))) так сиську берет в 70% случаев - сначала укачиваю на шаре орущего до состояния почти сна, а потом даю грудь кушает как миленький)))) или усыпляет просыпается через 10-20 минут и я тихо и быстро сую сисьску ))) во сне ест и опять засыпает ( как ночной вариант) - если после каши когда не критично поесть хорошо сцеживаю и даю с ложки ( у нас не ест бутылки вообще и соски) Лизок тоже делись наблюдениями.... Добавлено через 2 минуты ого ты уже даешь желток? так рано??? помниться вы тут мне все выговаривали за прикорм))) ![]() кстати кашки то оказались в тему набрали свои 800 гр)) а то 200 гр это вообще что то нонсенс был... у нас кошак облюбовала столик для кормления прям живет там )))) гоняю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот связала Егорке, хвалюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что то девочки почитала я вас, я уже и не знаю хочу ли я доченьку, столько нюансов, с мальчишками проще все тем более я знаю как и что))) там главное если все хорошо то и не надо трогать))) просто мыть снаружи раз в день с мыльцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, молодец, рукодельница.
Лиз, ну мужик же, понял, что есть другая еда ![]() ![]() Доча тоже начинает входить во вкус, пьет чаек уже фенхелевый, гречку кушает и яблочко сегодня ела. Мы взвесились-10200 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, я тут, морально с вами)))
Светик, вы с Егорушкой вообще конечно молодцы, такое пережить обоим, жесть, помню старшей в 2 месяца слезные каналы промывали, так я ревела, а тут, ...короче, терпения тебе побольше, все хорошо будет! Танюш, что за бяки к вам все пристают( я подмываю водичкой простой в течении дня, или салфеточками влажными когда подгуз меняю, жидким детским мылом через день наверно подмываю, не часто стараюсь. Меня тоже потихоньку выпускают в люди, на 3 часа нормально выдерживает без тити, правда кажется мне потом она немножко нервничает, и кушает и на ручки все просится, наблюдаю пока, а вчера так душевно сходила в спортзал и бассейн, прям вот душевно) Мы тоже начали прикорм, 2 дня кашу рисовую пытаемся есть, морщится она у меня на кашу( как у вас детки начинали есть? вот теперь думаю может ей рис не нравится? потому как за тем как мы едим очень активно наблюдает, прямо в рот смотрит Добавлено через 58 секунд скоро побежит и растресет весь запас, и ты вместе с ней))) с прибавочкой вас) Добавлено через 1 минуту У нас тоже выгибоны бывают в последнее время у груди, хотя ничего больше мы не едим ![]() Добавлено через 47 секунд мастерица! точно не спишь совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды спасибо девочки) ну иногда сплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, Света, у нас с грудью такая же фигня((( Особенно после сна. С трудом уговариваю. Если есть очень хочет, то с пятой попытки берет грудь. У нас эта фигня из-за пустышки, я почти уверена. Вчера вот на ночь ни в какую не взяла грудь, и пустышку плевала, плакала. Пришлось кормить смесью. Когда грудь сосет, то вся как веретено, приходится крепко к себе прижимать и голову придерживать, чтобы не вертелась. Взрослые стали))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() но в магазин то со слингом не пойдешь)) куда удобнее с коляской нагрузил туда еды и вези))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и со сном, вчера перед сном наелась видимо, а уснуть не успела, в итоге грудь не берет, вертится, хнычет и не спит, я в кроватку положила и ушла, ревела она там потихоньку минут 5, пришла взяла ее на руки, она опять грудь не берет, вертится и все, и так раза три я ее в кроватку кладу-достаю, потом умаялась немножко пососала и отключилась Добавлено через 34 секунды пустышку так и не сосет, из бутылочки немножко может покушать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем!
И у нас не поверите тоже самое с грудью. Вот как Ксюша пишет...вчера перед сном наелась, но не заснула...и пошло поехало...вертелась, переворачивплась тула сюда, наоралась...через минут 40 снова грудь дала и заснула. И днём грудь берёт и психует. Ещё если какие звуки услышит или чей голос. .и надо же быть в курсе всего, сразу грудь бросает и потом фиг уговоришь поесть. |
![]() |
![]() |