![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет! С праздником, самые красивые девочки!!!!!
Несмотря на то, что вчера было много алкоголя и еда ночью(день рождения у друга), у меня тоже отвес! Итого уже 72,6!!! -1 кг за неделю где-то. МЕня радует, что цифру 73, наконец, преодолела), |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я-то?
Неа.. Ну оооочень приблизительное ПП Просто проглядываю за тем, что я ем. Стараюсь не есть "с тоски" и когда хочется вкусняшку. А именно когда голод. Ну и так, система в мелочах ![]() Двигаться побольше.. Вчера вот по магазинам несколько км намотали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я на месте Хотя вчера было очень вкусно))))) И вино)))) Сегодня идем в музей оптических иллюзий с аришей И потом рейд по бабушкам и прабабушкам,благо живут они через дорогу и недалеко с музеем Встречаюсь с подружкой-она ждет малыша)))срок как у меня в прошлом году) С отвесами,у кого они есть))) И с топтанием)))) Привесыпусть скорее покидают нас!!! Девочки!!!весна!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, купили мне подарок на 8ое
![]() Искали серьги под платье..заодно посмотрели колечки.. Подарки мамам и сестре.. Не, мы нашли банкетный зал в 2х шагах от ЗАГСа ![]() Гуляем))) Добавлено через 1 минуту Зявка, Манька-оптимистка))) Что за музей?.. Встреча с подругой - хорошо..я всё тоже с подружкой собираюсь..но.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
Всех с праздником!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!! ![]() Я пока успела набрать около 1кг...но боюсь еще плюсану. Половина скумбрии со вчерашнего осталась. Никто кроме меня ее есть не будет...выкидывать жалко... Добавлено через 5 минут Juliasha, с подарочками! Как тебе робот?) он шумит? Добавлено через 6 минут Смотрю не одна я на 8 марта убиралась))) После все мы дружно тихий час устроили...проснулись в 7 вечера))) помылись, приготовили стол иии...почти до 3-х ночи отмечали...ужас просто))) с музыкой дискотекой 80-х))) и музыка громко была...соседи промолчали...ааа жесть... оторвались |
![]() |