Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2015, 11:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И у меня -600
Mammo4ka вне форума  
Old 08.03.2015, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
У меня +100, итог 67,5

Муж завалил подарками и цветами нас с девочками, а еще вчера в ночи поехал и встретил передачу от моего папы

Добавлено через 44 секунды

С праздником, милые девочки!
Juliasha вне форума  
Old 08.03.2015, 12:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И у меня -600
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Муж завалил подарками и цветами нас с девочками
какая прЭлЭсть
Иринушка вне форума  
Old 08.03.2015, 12:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

какая прЭлЭсть
Ага, я даже не ожидала! Но теперь я обладательница робота-пылесоса
А папа настоящую швейную машинку подарил
Juliasha вне форума  
Old 08.03.2015, 12:59
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Но теперь я обладательница робота-пылесоса
Цитата:
А папа настоящую швейную машинку подарил
оооо..... поздравлямбы

мой в АШАН поехал..... написал, что пончиков с сгущёнкой УЖЕ купил
и по ходу чайник новый купит.... наш утром так странно шипел....

вот мужики, все подарки по-хозяйству

Добавлено через 1 минуту

а у меня какое то неправильное 8 марта
перестирала всё, туалет отмыла..... чё это я...
наверное из-за чувства вины, что в еде нарушаю....
хоть не пью, для меня уже прогресс
Иринушка вне форума  
Old 08.03.2015, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оооо..... поздравлямбы

мой в АШАН поехал..... написал, что пончиков с сгущёнкой УЖЕ купил
и по ходу чайник новый купит.... наш утром так странно шипел....

вот мужики, все подарки по-хозяйству

Добавлено через 1 минуту

а у меня какое то неправильное 8 марта
перестирала всё, туалет отмыла..... чё это я...
наверное из-за чувства вины, что в еде нарушаю....
хоть не пью, для меня уже прогресс
Я просто этот робот оч давно хотела. Но все как-то то неуверена была, то он меня сбивал, что не то выбрала. А недавно они сотруднице на др дарили. И я опять предалась мечтам и причитала, что ускользнул мой шанс, потому что цены сейчас ого-го! А он втихаря купил
Ну а папа просто решил купить машинку, потому что моя маленькая и простенькая совсем, походная такая.

Я вчера все туалеты/раковины отмыла, кушать готовила, стирала, все поверхности и зеркала вымыла. Поленилась только пылесосить. Не зря, видимо
Juliasha вне форума  
Old 08.03.2015, 15:31
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Привеет! С праздником, самые красивые девочки!!!!!

Несмотря на то, что вчера было много алкоголя и еда ночью(день рождения у друга), у меня тоже отвес! Итого уже 72,6!!!
-1 кг за неделю где-то. МЕня радует, что цифру 73, наконец, преодолела),
Jenny вне форума  
Old 08.03.2015, 17:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

жру мороженое.....................

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
много алкоголя и еда ночью(день рождения у друга), у меня тоже отвес!
афигеть....................
Иринушка вне форума  
Old 08.03.2015, 17:57
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
жру мороженое.....................

Добавлено через 38 секунд

афигеть....................
ну сделаю скидку на то, что ела мало и танцевала до 6 утра)))
Jenny вне форума  
Old 08.03.2015, 22:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всех с праздничком!!!
я опять на месте топчусь((
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2015, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всех с праздничком!!!
я опять на месте топчусь((
Главное, чтобы и завтра стояк был
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 09:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!у меня +400(вчерашний отвес вернулся)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2015, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Вчерашний зажор и сахаристое пиво на ночь не прошли даром: 56,1: +300)
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 09:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

естессно привесы
я не исключение...... от линейки +1200

Я уже на яичке -лайт... а ты на ПП ?
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 09:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Родинка, я-то?
Неа..
Ну оооочень приблизительное ПП
Просто проглядываю за тем, что я ем.
Стараюсь не есть "с тоски" и когда хочется вкусняшку. А именно когда голод.
Ну и так, система в мелочах
Двигаться побольше..
Вчера вот по магазинам несколько км намотали)))
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 09:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
я-то?
Неа..
Ну оооочень приблизительное ПП
тебе можно вот именно так
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вчера вот по магазинам несколько км намотали)))
че купили? готовитесь?
вы дома, в ресторане будете?
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 09:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет)
Я на месте
Хотя вчера было очень вкусно)))))
И вино))))
Сегодня идем в музей оптических иллюзий с аришей
И потом рейд по бабушкам и прабабушкам,благо живут они через дорогу и недалеко с музеем
Встречаюсь с подружкой-она ждет малыша)))срок как у меня в прошлом году)
С отвесами,у кого они есть)))
И с топтанием))))
Привесыпусть скорее покидают нас!!!
Девочки!!!весна!!!!
Зявка вне форума  
Old 09.03.2015, 09:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!весна!!!!
во-во..... а кость всё ещё широкая.................
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сегодня идем в музей оптических иллюзий с аришей
удачного похода
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, купили мне подарок на 8ое
Искали серьги под платье..заодно посмотрели колечки..
Подарки мамам и сестре..

Не, мы нашли банкетный зал в 2х шагах от ЗАГСа
Гуляем)))

Добавлено через 1 минуту

Зявка, Манька-оптимистка)))
Что за музей?..

Встреча с подругой - хорошо..я всё тоже с подружкой собираюсь..но..
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 10:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!
Всех с праздником!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!!

Я пока успела набрать около 1кг...но боюсь еще плюсану. Половина скумбрии со вчерашнего осталась. Никто кроме меня ее есть не будет...выкидывать жалко...

Добавлено через 5 минут

Juliasha, с подарочками! Как тебе робот?) он шумит?

Добавлено через 6 минут

Смотрю не одна я на 8 марта убиралась)))
После все мы дружно тихий час устроили...проснулись в 7 вечера))) помылись, приготовили стол иии...почти до 3-х ночи отмечали...ужас просто))) с музыкой дискотекой 80-х))) и музыка громко была...соседи промолчали...ааа жесть... оторвались
Ксе вне форума  
Закрытая тема