![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а мы 21 идем в другой садик. И чем раньше отдаешь ребенка-тем легче он привыкает. еще психолог говорила, не надо перерывов в хождении делать, вроде мама все равно дома сидит, жалко и тд. Они это хорошо чувствуют, что вести не сильно хотят
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Спасибо за поздравления ![]() Дашулик, с садиком вас! Это действительно ОЧЕНЬ трогательный момент! Я даже не представляю что ты чувствуешь, новая жизнь началась! Семику легкой адаптации)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Сёмику очень понравилось, прям чувствуется, что он под хорошим таким впечатлением! ![]() Цитата:
![]() Да, новый этап в жизни нашей! А чувства очень положительные такие у меня! Т.к. вижу, что малыш уже готов к общению. И так все легко прошло, ттт! ![]() Добавлено через 5 минут А еще, в нашем доме открыли частный детский сад на 1 этаже... Стоит 14 т.р. в месяц. ![]() Сегодня видела, как детки гуляли с воспитательницей на детской площадке во дворе... 4 рябетенка всего... каждому не больше 1,5 лет. Площадка еще не облагорожена... мы даже сами с Сёмиком в соседние дворы ходим на прогулку... Вот всегда останавливало от частных детских садов именно то, что они гуляют на общих площадках - мало ли что! А в саду нашем такие заборы высокие, территория закрытая, все же безопаснее! ![]() Добавлено через 3 минуты Забыла написать... вчера педиатр, когда осматривала у Сёмы полость рта, сказала: Ох, зубки то все у нас, и какие хорошие! Я удивилась так, сказала, что стоматологу наши зубки не понравились... много налета. Педиатр ответила, что налет то есть, но его не очень много, а в остальном зубки крепкие, целые, без намека на кариес. ![]() Это я три раза почистила Сёме сама и уже виден результат? ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, скажите, пожалуйста. Вот нам педиатр назначила: железо - это понятно, т.к. немного снижен гемоглобин, Ринорин, чтобы носик промывать после сада и для профилактики ОРВИ - с этим тоже ясно, а: 1) Вигантол - помните, малышам витамин Д давали... сказала, что до 3-х лет все же надо всем деткам давать... Вы даете своим? 2) Элькар - якобы на период адаптации к дс. Кто нибудь знает что-то про этот препарат? Я уже почитала про него, просто интересно ваше мнение... Кто-то давал деткам его? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, читаю вот отзывы про садик и радостно за вас!
![]() У нас, к сожалению, с садами очень глухо все, 50 человек в группе.. Эх ![]() Зато рядом с нами строят новый садик и его к октябрю должны сдать-очень рассчитываю в него попасть ![]() Препараты такие не слышала, лишнюю химию детям давать не буду точно. А в крае у нас и так солнца с избытком, даже Владу витамин Д в апреле убрали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ!!!! Аааааа уже в садик)
![]() С первым днем вас в садике!!!! Все таки хорошо , что Семчик вместе с Леночкой) Я витамин Д даю! Финский! Элькар..... Чето знакомое ![]() ![]() Привет) всем))) ДАШ, че у тебя с агрегатом ?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про частные сады, в наших гуляют на отдельной, специально огороженной площадке детки. Даже если сад маленький и в многоэтажном доме-у них своя площадочка за высоким забором
![]() А вообще, есть сады частные в большом частном доме. У них и педиатр свой каждый день деток смотрит и территория под видео с он-Лайн доступом для родителей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вигантол буду давать, скорее всего! У нас солнца гораздо меньше. ![]() Цитата:
![]() Не знаю сколько ребятишек будет в группе... сегодня 16 было... из них 3 мальчика только вместе с Сёмой! ![]() Инна, а ты уже встала на учет в садик новый? Или пока там не ведется набор? И вообще, стоите в очереди на предоставление места в детском саду и Денисику и Владику? Цитата:
![]() Дааааа! ![]() Цитата:
![]() Да, они с Леночкой вместе! Она взяла над Сёмиком шефство, так сказать, пока он новенький! ![]() Да блин... не печатаются сообщения... зависает! Бесит меня! Вот 1000 раз уже убедилась, что надо было брать Айфон! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно у маленьких деток перерыв от садика -это как первый раз )
Но а как же без перерыва? У ребенка тож дБ отпуск) смена обстановки) По поводу хождения в садик до 2 лет, Я все равно считаю что это рано! Понимаю , есть обстоятельства, Но своих бы рано не отдала в садик!я имею ввиду до 2 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
На очереди в садик стоим, а в новый сад можно будет попасть в новом году только, у нас заявки на путевку пишут с 15 апреля по 15 июля
![]() ![]() ![]() А мне муж пообещал iPhone 6, жду ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я сейчас то с замиранием сердца отдавала Сёму в садик... и еще бы сидели дома, если бы не почувствовала, что малыш готов и хочет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас в доме 2 частных садика! Один на 1 эт -вход с нашим подъездом, а второй садик в нашем подъезде на 11 или 12 этаже!!
![]() И тоже гуляют на дворовой территории! Но у нас закрытая площадка, машин почти нет! Но я не раз слышала и видела ,как когда на улку выходит садик , многие мамочки уводят своих домой или на др площадку! Я и сама не люблю гулять , когда выходит садик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ИННУСЬ, ниче сама не знаю про наш садик! Мне никто не звонит! Был тут какой то пропущенный звонок... Но я потом в инете нашла что это мошенники) что перезвонишь и тютю Денюжка) не стала Перезванивать ...
В этом году у нас в районе попка с садиками..... Приедем в город, схожу к заведующей на разведку) Я ведь еще замахиваюсь на младшую группу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот я бы Дениса в младшую группу отдала, в ясли-не хочу, один фиг там с ними никто не занимается! А моему уже интересно буквы учить, счет, времена года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |