Сама Милота с контрактом тебя!!!

Я не заключила пока контракт,по причине,что регистратура и кассы были уже закрыты к концу осмотра.Завтра нам 37 недель,мне и мужу надо сдать анализы,узи и ктг,телефон тоже дал,а про отделение,так я с порога ему сказала,что мне нужно что бы всё было шоколадно,хочу рожать и лежать в фпц.Он сказал:естественно

Ну вот так пообщавшись вроде как понравился,хотя где то глубоко внутри тянет в пмц,наверное потому что место знакомое))
Про кроватки!Эту можгу я рассматривала только люльку,но в итоге люльку мы решили не брать,а возьмём уже стандартную кроватку Форест(этой фирмы мы уже комод взяли) и обязательно с маятником,со всеми тремя пригодился,ну и если не нужен,всегда можно зафиксировать и не пользоваться,но возможность останется,мало ли что....
Я заказываю на сайте акушерство,там как правило под товаром ещё и кучу отзывов...У наших производителей беда с инструкциями и деталями,ничего не понятно и может чего то не хватать или наоборот быть в избытке,вот так и с комодом,прочитав отзывы мы уже заранее были готовы к некоторым косякам,но муж справился

Опыт однако!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Про ящики у кроватки!Я туда обычно памперсы клала,вещи никогда,могла ещё игрушки убрать
Добавлено через 5 минут

[/IMG]
У нас будет такая,она есть и без маятника