Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 17.05.2010, 20:18
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай дорогая, надеемся что сватки не прекратятся и ты скоро увидешь своего сынулю!!!!! Легких тебе схваток и родов!!!!!! Удачи!!!!
Chansy вне форума  
Old 17.05.2010, 20:23
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

escada. будем держать за тебя кулачки

А я вот только, что приехала от врача. Сегодня уже 4 день перехаживаем. Предложила мне врач, чтобы схватки начались чай с касторкой, но я отказалась. Чего-то мне страшно ее пить, она ведь и как слабительное. Вообщем до среды не рожу, в среду на прием.
Inna вне форума  
Old 17.05.2010, 20:38
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай дорогая, надеемся что сватки не прекратятся и ты скоро увидешь своего сынулю!!!!! Легких тебе схваток и родов!!!!!! Удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
escada. будем держать за тебя кулачки
спасибо всем большое!!!!!!!!!!уххххххххххх...так волнительно.надеюсь что схватки не прекратятся и это действительно они.
escada вне форума  
Old 17.05.2010, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе и легких родов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2010, 21:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Я вернулась из РД!
стала мамой 11 мая (Миша 3500 52) малыш суперпунктуальный)))))))))
Очень интересно как у вас тут кто что но сидеть нельзя.....
С нами все хорошо (у меня швы тока оч болят разрезали тама....)
Поздравляю!!! Я тоже несидячая Ну, ничего, надеюсь, что скоро все у нас заживет!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!
Dorada вне форума  
Old 17.05.2010, 21:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приятного аппетита и легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2010, 21:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
escada
А я вот только, что приехала от врача. Сегодня уже 4 день перехаживаем. Предложила мне врач, чтобы схватки начались чай с касторкой, но я отказалась. Чего-то мне страшно ее пить, она ведь и как слабительное. Вообщем до среды не рожу, в среду на прием.
Привет, случайно прочитала твое сообщение...
Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать...
Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь...
Это действительно помогает малышу начать роды..
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 21:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Диан, а у тебя сейчас так и продолжает мазать???
в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя???
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, случайно прочитала твое сообщение...
Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать...
Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь...
Это действительно помогает малышу начать роды..
а сколько ее выпить надо и как??
завтра выпью, уже не могу ждать!
еще и все звонят раздражают.. прям нервов никаких не хватает(((
FRIDI вне форума  
Old 17.05.2010, 21:31
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а сколько ее выпить надо и как??
завтра выпью, уже не могу ждать!
еще и все звонят раздражают.. прям нервов никаких не хватает(((
Ой, этого я не знаю. Самой не приходилось. Но знаю, что народ так роды стимулирует.. поищи инфу в инете... или начни с чуть-чуточки... в конце концов можно у старшего поколения спросить - раньше касторка была ОООчень популярной
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 21:32
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще можно клизму забабахать хорошую. Тоже очень простимулирует )))
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 21:35
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

нее на клизму я не решусь))))
FRIDI вне форума  
Old 17.05.2010, 21:38
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нее на клизму я не решусь))))
Ой, а я бы наверное решилась, если бы мелкий долго не хотел вылазить..
Че-то в этот раз хочется побыстрее отстреляться
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 21:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[QUOTE=FRIDI;1780393]в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя???

У меня в воскресенье чуть-чуть мазало, ночью встала сильно хлюпнуло, думала вообще воды отошли, ан не кусок пробки, днем опять чуть-чуть, а сейчас опять большие слизистые куски, беееееееееееееееее
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2010, 21:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот че нашла!
"Клизьма
Делается большая очистительная клизьма (с помощью грелки с трубочкой) с прохладной водой и можно добавить морской соли.
Перистальтика кишечника оказывает стимулирующее воздействие на матку.

Кстати , в этот пункт с перестальтикой кишечника можно внести и выпивание касторового масла 150 гр. ( старое средство наших бабушек)"
только вот думаю 150 гр. это очень много..
оно ж наверное и на вкус фууу какое.
и вот еще вариант "
выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить"
FRIDI вне форума  
Old 17.05.2010, 21:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее, я конечно доведена до предела, но ни на касторку ни на клизьму не решусь, буду надеяться на завтрашний осмотр врача, может она запустит механизм....
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2010, 21:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ага не приятно, когда выходит.. так не привычно и страшновато на это смотреть.
а у меня в субботу когда отходила кровью живот сильно болел как при месячных.. у тебя не болит ??
масло это противное или какое??
FRIDI вне форума  
Old 17.05.2010, 21:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все случится сегодня-завтра !!!!
Зака вне форума  
Old 17.05.2010, 21:47
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Неее, я конечно доведена до предела, но ни на касторку ни на клизьму не решусь, буду надеяться на завтрашний осмотр врача, может она запустит механизм....
Ну главное, чтобы пузырь раньше времени не порвали...
Кстати, думаю, что может клизма лучше по сравнению с искусственной стимуляцией типа укола или капельницы )))
Но это просто мое мнение
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага не приятно, когда выходит.. так не привычно и страшновато на это смотреть.
а у меня в субботу когда отходила кровью живот сильно болел как при месячных.. у тебя не болит ??
масло это противное или какое??
Нет, у меня не болит живот, только кобчик почему то переодически, сейчас когда принимаю вертикальное положение, чувствую тяжеть и давление вниз, а когда похожу проходит....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема