![]() |
|
Заблокирован
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
escada. будем держать за тебя кулачки
А я вот только, что приехала от врача. Сегодня уже 4 день перехаживаем. Предложила мне врач, чтобы схватки начались чай с касторкой, но я отказалась. Чего-то мне страшно ее пить, она ведь и как слабительное. Вообщем до среды не рожу, в среду на прием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Легких родов!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать... Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь... ![]() Это действительно помогает малышу начать роды.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя???
Цитата:
завтра выпью, уже не могу ждать! еще и все звонят раздражают.. прям нервов никаких не хватает((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;1780393]в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя???
У меня в воскресенье чуть-чуть мазало, ночью встала сильно хлюпнуло, думала вообще воды отошли, ан не кусок пробки, днем опять чуть-чуть, а сейчас опять большие слизистые куски, беееееееееееееееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот че нашла!
"Клизьма Делается большая очистительная клизьма (с помощью грелки с трубочкой) с прохладной водой и можно добавить морской соли. Перистальтика кишечника оказывает стимулирующее воздействие на матку. Кстати , в этот пункт с перестальтикой кишечника можно внести и выпивание касторового масла 150 гр. ( старое средство наших бабушек)" только вот думаю 150 гр. это очень много.. оно ж наверное и на вкус фууу какое. и вот еще вариант " выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага не приятно, когда выходит.. так не привычно и страшновато на это смотреть.
а у меня в субботу когда отходила кровью живот сильно болел как при месячных.. у тебя не болит ?? масло это противное или какое?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, думаю, что может клизма лучше по сравнению с искусственной стимуляцией типа укола или капельницы ))) Но это просто мое мнение |
|
![]() |