Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 17:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
естественно ))
вот я тоже считаю что бесполезно сейчас строить планы )) "хочу-не хочу"... не нам решать ))
ну разве что Юлька сейчас владеет ситуацией )) а остальные так, только думают что владеют
Да ладно "владею"))) Мое Высочество, как врачи сказали, уже с Характером))) Так что даже если мужа изнасиловать получиться, думаю не факт, что именно процесс начнется))) Вот... знают они сами, когда выходить...))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты по скорой поедешь?если по скорой ехать то только документы,воду и тапочки?или надо брать свои вещи?
По скорой или с мужем... вернее на нем - без разницы - все равно примут)))) Обязаны - с собой халат,ночн рубашку, прокладки, трусы одноразовые, ВОДА - 1,5 литра БЕЗ газа... Тапки.. Плеер (во время родов слушать, если что - накачала уже классной музыки))) носки - 3 пары.. туал бумага (2 рулона) мыло жидкое, крем детский, бипантен, шампунь, полотенце - короче не хочется рожать в их одноразовых рубашках))
в послерод 2 ночн рубашки, обыкновенные трусы...
Еще - девочки - не во всех роддомах ЭТО заставляют делать, но просят.. - чтоб на ногтях на ногах лака не было - они по цвету ногтей наше состояние тож определяют!
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 17:32
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня второй день ощущение,что давит на прямую кишку.В карте прочитала-родоразрешение при нарастании гестоза и гипоксии плода.В больничке уже неделю,но выпускать пока не собираются.Может рожу??????????????????????????????????????????!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ cray2:
Тусенька вне форума  
Old 18.08.2010, 17:34
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня второй день ощущение,что давит на прямую кишку.В карте прочитала-родоразрешение при нарастании гестоза и гипоксии плода.В больничке уже неделю,но выпускать пока не собираются.Может рожу??????????????????????????????????????????!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ cray2:
Держись там!! Врачи рядом - боятся ничего не надо!!! Если что, они тебе и помогут!!! А что делают?
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Юляш)я тебя наверно замучила уже)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:36
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Если честно не очень то хочется,пораньше бы,хоть на недельку.А ты как???
А у меня обстоятельства складываются так, что ну оооочень надо хоть на недельку пораньше. Благо всей семьи зависит сейчас от этого сокровища в пузе. Но выталкивать не будем.
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:39
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Держись там!! Врачи рядом - боятся ничего не надо!!! Если что, они тебе и помогут!!! А что делают?
Юлёк,магнезию В/В утром и вечером,фитолизин,но-шпа.КТГ,УЗИ.Ещё у нас обвитие пуповиной 1 раз,шейка мягкая,готова к родам,пропускает палец.
Тусенька вне форума  
Old 18.08.2010, 17:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А у меня обстоятельства складываются так, что ну оооочень надо хоть на недельку пораньше. Благо всей семьи зависит сейчас от этого сокровища в пузе. Но выталкивать не будем.
Остаётся только надеется на малышика!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.08.2010, 17:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет мы вернулись

У кого недельки мои поздравления.
Выписали нас сегодня сказав что всё хорошо, гипоксии нет только низкая плацентарность. Сказали лежать дома пить витаминки и таблетки. всё. Я такая счастливая что от туда смылась теперь в срочном порядке в выходные надо ехать закупатся вещичками и всем остальным.
Какие здесь новости не кто не родил
Балтушки наговорили ровно 100 страниц.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Выписали нас сегодня сказав что всё хорошо, гипоксии нет только низкая плацентарность. Сказали лежать дома пить витаминки и таблетки. всё. Я такая счастливая что от туда смылась теперь в срочном порядке в выходные надо ехать закупатся вещичками и всем остальным.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17921 уже открыли сезон)
привет кстати))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Привет Оленька, хорошо что выписали
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 17:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки, за поддержку!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2010, 17:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Остаётся только надеется на малышика!!!
Что-то у меня Пузяка затупил, растягивается страница в ширину. Лиль, а что утебя линеечка тупит. У меня вечером еще на день перескочит, а завтра вечером включит 36 нед ровно
Миленка вне форума  
Old 18.08.2010, 17:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки хочу сделать творожные мини кексы, кто-нибудь рецептик подкинет??
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2010, 18:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо Юляш)я тебя наверно замучила уже)
Да нууууууууууу.. прекрати!!!!!!!!!! Тут читала бы, как я всех доставала.. то с клизмой то ишо с чем)))))))))))))))))))))) На то и сидим)))

Цитата:
Юлёк,магнезию В/В утром и вечером,фитолизин,но-шпа.КТГ,УЗИ.Ещё у нас обвитие пуповиной 1 раз,шейка мягкая,готова к родам,пропускает палец.
Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно) Шейка и у меня мягкая.. и открытие и т.д. и т.п..... а сами врачи что говорят?
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 18:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как здорово уже наша Светочка сезон открыла, Юль я думала ты первой будешь, а нет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.08.2010, 18:05
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово уже наша Светочка сезон открыла, Юль я думала ты первой будешь, а нет.
)))))))))))))))))))))) как бы теперь не затаились мы главное, чтоб ему там хорошо было))оххх.. хоть и тяжело уже.... и спать УЖАСНО!!! Все болит.. все бока...
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 18:11
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно) Шейка и у меня мягкая.. и открытие и т.д. и т.п..... а сами врачи что говорят?[/QUOTE]

Будут ещё на кресле смотреть и наблюдать за малышиком.
Тусенька вне форума  
Old 18.08.2010, 18:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно) Шейка и у меня мягкая.. и открытие и т.д. и т.п..... а сами врачи что говорят?
Будут ещё на кресле смотреть и наблюдать за малышиком.[/QUOTE]
Ой.. а на кресле часто смотрят?!?! Меня вообще боялись трогать.. За деткой можно по КТГ наблюдать..срок уже нормальный.. может разрешат родить..
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2010, 18:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Особенный привет нашей мамочке-Свете!!!
Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см
так здорово, у нас пошел отсчет )))
Сегодня ездила в род.дом на консультацию к заведущей, с 25-го меня госпитализируют и будут следить за мной, уговаривала ее может не надо, приеду со схавтками и все, но она не поддалась на мои уговоры сказала, что на выходные будут домой отпускать и вечерами, если с утра не надо анализы сдавать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.08.2010, 18:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно я пойду пеленки развешивать..наконец-то движение в сторону глажки-стирки началось))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема