![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня второй день ощущение,что давит на прямую кишку.В карте прочитала-родоразрешение при нарастании гестоза и гипоксии плода.В больничке уже неделю,но выпускать пока не собираются.Может рожу??????????????????????????????????????????!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ cray2:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет мы вернулись
У кого недельки мои поздравления. Выписали нас сегодня сказав что всё хорошо, гипоксии нет только низкая плацентарность. Сказали лежать дома пить витаминки и таблетки. всё. Я такая счастливая что от туда смылась ![]() ![]() ![]() Какие здесь новости не кто не родил ![]() ![]() Балтушки наговорили ровно 100 страниц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет кстати)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нууууууууууу.. прекрати!!!!!!!!!! Тут читала бы, как я всех доставала.. то с клизмой то ишо с чем)))))))))))))))))))))) На то и сидим)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обвитие - все фигня! Даже и не думай об этом.. если тройное - тогда можно переживать, но не обязательно)
![]() Будут ещё на кресле смотреть и наблюдать за малышиком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой.. а на кресле часто смотрят?!?! Меня вообще боялись трогать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Особенный привет нашей мамочке-Свете!!! Цитата:
Сегодня ездила в род.дом на консультацию к заведущей, с 25-го меня госпитализируют и будут следить за мной, уговаривала ее может не надо, приеду со схавтками и все, но она не поддалась на мои уговоры ![]() ![]() |
|
![]() |