![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас не получится подольше полежать, сегодня у мужа единственный выходной за последние 2 недели, и следующий будет тоже не очень скоро, много дел надо переделать, наконец-то убалдтала его кроватку поставить детскую, а то он со своими суевериями достал уже, я предоставила несколько аргумент ов и он вчера сдался, сегодня поставим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она, конечно, списывает оттёчность на жаркую погоду, но говорит, что всё же основным фактором является кол-во жидкости, которое мы пьём и сколько при этом "обратно выходит", этот коэфициэент, жидкости в организме, который остаётся и даёт оттёчность, и прописала, контроль питья и эуфилин 2 таб.в день, утром и в 16.00, помогали очень хорошо, оттёков не было, а тут нереально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я его ещё в начале мая уломала на кроватку, матрасс, комод, постельное, аргументировала тем, что мне понравились именно эти, и если их по какой-то причине не окажется к моменту рождения, то пусть пиняет на себя! а мне после родов нервничать нельзя, вот он и сдался, но боролся до последнего, чтоб не ставить кроватку..., я уже несколько раз царапала ноги об упаковку, а вчера сказала, что если меня положат в больницу в понедельник, тебе некогда будет делать всё, и ко мне ездить, и на работу, и ставить её и стирать (ведь даже бельё стирать не дал!), и ещё добавила, что кроватка имеет заводской запах, что её нужно помыть, чтоб она постояла, а потом ещё несколько раз помыть и тогда она не будет пахнуть ничем..., он сдался! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А почему со свекровью не знакома? ![]() это часть какого-то суеверия? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |