![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне по поводу родового еще ничего не говорили, сказали вот выйдет мол ваша Г (а выходит она завтра) к ней и обращайтесь. Насколько я поняла мой мед полис (бумажный) хоть и временный, но уже считается с новой фамилией - когда пластиковую карточку забрали на бумажном полисе мне поставили печать, что полис находится на замене, и вписали туда мою новую фамилию, а старую зачеркнули... А я вот поняла, что и пенсионное тоже надо будет поменять до того, как этот самый сертификат выдадут, чтобы все документы были на одну фамилию. Мне тоже сегодня только больничный выдали, но правда объяснили это тем, что моя медсестра экзамены сдает, поэтому надо попозже за справками приехать. Так что я сама пока в неведении относительно выплат и соц карты москвича... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как вы так быстро определились? кинь ссылку какую вы взяли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вот одно поняла, что мне не нравится во внешнем виде коляски - когда рама (если смотреть сбоку) крестиком, типа Х, чем-то мне это старые коляски напоминает, особенно когда сидячий блок на такой раме стоит, вобще бесит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати да! Мы-то просто продавать не будем (хотя изначально меня такая мысль тоже посещала), у нас еще в семье дети в скором будущем я надеюсь предвидятся ))) У меня сестра только недавно счастье свое нашла, тоже детей хотят где-нибудь через годик. Так что мы решили по наследству родственникам передавать все, что у нас останется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она, там еще фотки есть где люлька...такое все аккуратное, маневренное,эх, пап наш влюбился в нее, там даже подстаканники есть ![]() ![]() Было бы у меня побольше денежек, я бы такую как у вас взяла, но отдать за люльку 20 тыс..не можем ![]() Кстати по поводу того,как потом использовать, у меня тоже есть кому отдать 2 сестры еще не рожали,да и сами потом второго хотим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А по поводу трехколесных - это хорошо, когда дороги чистые, а чуть сугробы, неровности, так я от многих слышала, что они часто переворачиваться любят... В общем для моих колдобин такая коляска противопоказана |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() кстати выплаты такие умереть не встать ![]() ![]() |
|
![]() |