![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, сделала я все таки кексы, поставила их в духовку и потом хотела чуть передвинуть и ничего умнее не придумала как схватиться пальцами за раскаленную решетку, вот плакала сидела....ну есть же дура...пальцы раздуло, печатаю одной рукой(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...мама жжет))) помню мы такси заранее позвонили, заказали, а ждали аж 40 минут! в итоге не выдержали и поймали попутчика))) потому что боялись на самолет опоздать...так что со схватками тем более рискованно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во... тож задумалась))))))))) Пуз блестит... мама только что спросила чем я его начищаю))) Спрашиваетт, что я в подарок от них хочу - сережки или кольцо... а мне так тошно стало - я представила, что свекруха вообще не шевелится в нашу сторону (оно мне и не надо, НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! но просто постоянно когда деньги тянет - обидно+к сыну (т.е. мужу) - отношение ТАКОЕ((((((((((((((и как-то расстроилась(((((( Все... объявляю лимит выдачи месечных денег - не больше 5 000..хватит.. они работают, квартиру не снимают - а мои и квартиру снимают и нам ОЧЕНЬ помогают...если бы не мы уже бы и ипотеку взяли - себе на квартиру, а теперь с нами и сумма растет вместе с квадратными метрами, естессно... Только что узнала, что дедушка всем родственникам сообщил о моем положении.. расстроилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,будь аккуратнее,ожоги-это вообще моя тема
![]() Юль,спасибо тебе за список че в роддом надо блин,я только пришла из этих магазинов,пеленалку(матрсик) искала,ничего не нашла ![]() да девочки,стала я все труднее передвигаться,таз болит еще и малявка опять в ребрах спряталась,мож на погоду так реагирует?говорят с завтрашнего дня похолодание........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще иногда атаки панического страха.. по поводу чего - не понятно, но хочется, чтоб все дома были и, желательно, на одном диване... Чтоб я всех видела.. вот.. |
||
![]() |