|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ему говорит в ней уютней было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотелось прям послать ее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А мы нашему папке бойкот объявили - со вчерашнего дня сквозь зубы с ним разговариваю, говорю нафиг нам такой папка не нужен - приперся вчера в 11 ночи, под шафе... С друзьями он видите ли пивка захотел попить. Сказала, что все, больше он нам не нужен, больше его не будем сидеть и ждать дома. Пусть и дальше с друзьями тусуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,кто есть у меня вконтакте.Сорри за оч.неприяные сообщения от меня.По ходу взломали мой профиль.сама в шоке.Пыталась раза 4 зайти глючил.а сейчас такое выясняется...С сайта сообщение отправить пока не могу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а то мы тебя потеряли...еще сегодня подумала, что у нас с тобой ДР в июне
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что у меня видно тоже взломали... Или просто вирус какой-то. Сейчас некогда разбираться, с переездом этим... Но если кому какой-то спам от меня прилетел, это не я! А какие-то нехорошие товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему ![]() Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём ![]() Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно ![]() Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вы обычное узи делали?
|
|
|
|