Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 22:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Лблька тут маловата мне кажется 73 см, у меня 82.
да...а сколько вообще нужно брать?я что-то даже не подумала... балда
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 22:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да? спасибки за инфу, значит буду завтра требовать в ЖК, как мне надоели все эти бумажки прям бесят уже, я каждый день куда то еду, чтобы что-то поменять или бумажку получить.
кстати выплаты такие умереть не встать
Это точно )))) Но, как говорится, с худой овцы хоть шерсти клок! Витаминки наши хоть как-то окупятся )))
Я вот тоже уже жаловалась - что ни день, то куда-то ехать надо, что-то оформлять... Помимо документов еще и врачи добавились! Вроде как их (стоматолога и терапевта повторно) надо пройти до того как родовой сертификат на руки выдадут.
А у нас еще с машинами эпопея завтра и на следующей неделе ожидается... Снять с учета одну, поставить на учет другую, сделать техосмотр, купить резину... В общем тут не располнеешь ))))))
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 22:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот-вот, аналогично ))) Даже жалко будет по родственникам ее передавать, думаю в будущем она нам еще и самим пригодится )))
А по поводу трехколесных - это хорошо, когда дороги чистые, а чуть сугробы, неровности, так я от многих слышала, что они часто переворачиваться любят... В общем для моих колдобин такая коляска противопоказана
у нас слава Богу все чистенько, да и не сказала бы я что они не устойчивые, очень маневренные. там даже усилей прилогать не надо чтобы ее везти, чуть толкнул, она поехала, и очень удобный тормоз прям на ручке. мне кажется это лучше чем когда ногами тормозить нужно, ну когда тормоз внизу...

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Peg perego оч качественная коляска. Если купить 3 в 1 (с автокреслом), то это автокресло можно вставить в люльку наоборот и получится домик, это если ветер классно получается

Привет, девочки
да мы смотрели фирму САМ, там 3 в 1 была, с автокреслом, только в принципе оно нам не нужно, но видела мамочку в магазине, которая рассказала, что у нее в съемной люльке (правда другой фирмы) ребенок спал первый месяц, люлька снимается и качается ему говорит в ней уютней было
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 22:54
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, поздравляю с новой машинкой!!! Джип это хорошо, люблю такие машинки. Кстати, ребеночка намного легче в него садить, склоняться не надо, легче получается
Сончек вне форума  
Old 03.06.2010, 22:54
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...а сколько вообще нужно брать?я что-то даже не подумала... балда
ну не меньше 80 точно, посчитай примерно сколько будет рост ребёнка + одежда зимняя + подушка, вобще чем длиней, тем лучше, а то я многих детей видела в люльках в полусогнутом положении зимой,спящих, так жалко ...
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 22:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно )))) Но, как говорится, с худой овцы хоть шерсти клок! Витаминки наши хоть как-то окупятся )))
Я вот тоже уже жаловалась - что ни день, то куда-то ехать надо, что-то оформлять... Помимо документов еще и врачи добавились! Вроде как их (стоматолога и терапевта повторно) надо пройти до того как родовой сертификат на руки выдадут.
А у нас еще с машинами эпопея завтра и на следующей неделе ожидается... Снять с учета одну, поставить на учет другую, сделать техосмотр, купить резину... В общем тут не располнеешь ))))))
да, это точно, а меня кстати к стоматологуц не направели, только к терапевту, но мне и его одного достаточно, так еще Г сегодня пробесила меня, я только паспорт как 2 дня забрала, а она мне сегодня говорит, а ты что не успеешь поменять мед карту на этой неделе? это при том что я у нее на приеме в 2.30 дня была, она только с 2х принемает, завтра говорит в 14 приходи больничный забрать, а мед. карту мне менять на Филях, на другом конце города, как я должна успеть???у нас даже машины нет, мне туда ехать только 2 часа хотелось прям послать ее!!!
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 22:59
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас слава Богу все чистенько, да и не сказала бы я что они не устойчивые, очень маневренные. там даже усилей прилогать не надо чтобы ее везти, чуть толкнул, она поехала, и очень удобный тормоз прям на ручке. мне кажется это лучше чем когда ногами тормозить нужно, ну когда тормоз внизу...
Согласна, хвалят их оч, хотя как на снеге понятия не имею. У нас трёхколесники сейчас в моде, устойчивые и выносливые. Если второго ребеночка надумаете - самое то, выдержит
Сончек вне форума  
Old 03.06.2010, 23:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Yoika говорила, что на ее глазах то ли при заезде на бордюр, то ли съезде с него, такая коляска с ребенком перевернулась. Ты еще в инете отзывы о них поищи почитай, вроде бы вот эти коляски хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у них переднее колесо сдвоенное
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 23:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, пошли мы отдыхать, всем до завтра, наш папа злиться на нас, что у него выходной, а мытут весь день
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 23:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Мелинда, поздравляю с новой машинкой!!! Джип это хорошо, люблю такие машинки. Кстати, ребеночка намного легче в него садить, склоняться не надо, легче получается :)
Спасибо )))) я тоже утешаю себя тем, что с ребенком в такой машине просторней будет
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 23:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мы смотрели фирму САМ, там 3 в 1 была, с автокреслом, только в принципе оно нам не нужно, но видела мамочку в магазине, которая рассказала, что у нее в съемной люльке (правда другой фирмы) ребенок спал первый месяц, люлька снимается и качается ему говорит в ней уютней было
Кстати, по этому поводу когда читала отзывы о своей коляске, там один папаша написал, что частенько деть когда просыпался и начинал дергаться в коляске, она начинала качаться, и деть сам себя укачивал и засыпал
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 23:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yoika говорила, что на ее глазах то ли при заезде на бордюр, то ли съезде с него, такая коляска с ребенком перевернулась. Ты еще в инете отзывы о них поищи почитай, вроде бы вот эти коляски хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у них переднее колесо сдвоенное
Спасибки, посмотрю. Ну наверное от людей зависит, кто-то в инете пишет, что не удобно съезжать к примеру в подземный переход, где две реечки скажем, но сегодня в магазине и с мамами с колясками говорили, они говорят, проще простого, приподнимаешь, на двух колесах съезжаешь, очень легко привыкнуть..ну как говорят...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 23:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, пошли мы отдыхать, всем до завтра, наш папа злиться на нас, что у него выходной, а мытут весь день
Спокойной ночи )))

А мы нашему папке бойкот объявили - со вчерашнего дня сквозь зубы с ним разговариваю, говорю нафиг нам такой папка не нужен - приперся вчера в 11 ночи, под шафе... С друзьями он видите ли пивка захотел попить. Сказала, что все, больше он нам не нужен, больше его не будем сидеть и ждать дома. Пусть и дальше с друзьями тусуется
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 23:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто есть у меня вконтакте.Сорри за оч.неприяные сообщения от меня.По ходу взломали мой профиль.сама в шоке.Пыталась раза 4 зайти глючил.а сейчас такое выясняется...С сайта сообщение отправить пока не могу
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.06.2010, 23:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, ладно, пойдем мы тоже спать, а то завтра рано вставать, в ГАИ ехать машину с учета снимать ))) До завтра! Вернемся наверное только к вечеру...
Мелинда вне форума  
Old 03.06.2010, 23:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
С 21-го?
Почему так поздно?
Меня тоже хочет 21го. это уж 31 неделя будет. маразм !!!
Avrora вне форума  
Old 04.06.2010, 00:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я когда сама измеряю стоя, у меня получается 100, не меньше. А врач измеряет лежа, и меня тоже удивляет, что небольшой объем - всего 89. Вот сейчас не поленилась, имерила. 100. А может, у тебя рост больше, потому и кажется, что у меня пузо больше, по сравнению с моим ростом? Ты сколько? Я - 166.

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я ростом 170-171 см

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветик Девочки!!!!!!!!!Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное???? Ух, как же я соскучилась
с возвращением! а то мы тебя потеряли...еще сегодня подумала, что у нас с тобой ДР в июне
vivivivi вне форума  
Old 04.06.2010, 01:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,кто есть у меня вконтакте.Сорри за оч.неприяные сообщения от меня.По ходу взломали мой профиль.сама в шоке.Пыталась раза 4 зайти глючил.а сейчас такое выясняется...С сайта сообщение отправить пока не могу
Я тоже два дня уже не могу зайти. Мне пишут, что аккаунт заблокирован за Спам-рассылку... И еще предлагают отправить смс на такой-то номер, чтобы разблокировать. Да не пошли бы они на фиг. Так что у меня видно тоже взломали... Или просто вирус какой-то. Сейчас некогда разбираться, с переездом этим... Но если кому какой-то спам от меня прилетел, это не я! А какие-то нехорошие товарищи...
kle555 вне форума  
Old 04.06.2010, 08:43
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много
Olya-lya вне форума  
Old 04.06.2010, 09:19
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Мы на узи вчера были, у нас 100% доча, показала свою писюху не смущаясь Всё уже так видно и личико и пальчики, оч красивая, на папку похожа по-моему
Лежим головой вниз, всё нормально, срок не много опережаем, растём
Вес у нас не говорят на узи, щас сама попробую по размерам посчитать, уж очень интересно
Посчитала, получается мы уже 2 кг...чёт много
Привет!!!!! Поздравляю!!!!!! и все сомнения развеялись!!! А вы обычное узи делали?
tysya вне форума  
Закрытая тема