![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olsen если с гормонами проблем нет....то не стоит пока пробовать экстрометоды....спринцивание помогает, если есть проблемы с кислой средой... а если нет- то зачем...вдруг еще себе хуже сделаешь... Лучше лови О....и дюф как врач сказал и все получится...
мира) я думала только я своего разбаловала..... Ех мой только готовить помогает.... ну и мясо готовит всегда- я в это не лезу....остальное на мне... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, Ура! С днем рождения!!!
![]() Всем доброго утречка! Писать особо нечего( Вес скачит, 105-106 ) Но это уже не 112)) Как только преодолею рубеж 100 пойду к Г будем думать насчет ГСГ. Мафынку свою получили, хотела фотку выложить, но на работе радикал не пашет(( Так что из дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня сегодня 3 дц..всё-таки О была по тестам..на 11 дц.. Мне осталось 2 предмета сдать и всё-могу расслабиться до мая!Это неделя последняя сессии..на следующей неделе к андрологу с мужем идём.В пятницу СГ пересдаст.Если улучшений не будет,то не буду больше БАДами его пичкать. Добавлено через 2 минуты Марьюшка, С Днём рождения!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
1]Марьюшка, С днем рождения!!!!!!! Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, С Днем Рождения. Всего самого замечательного и исполнения желаний
Добавлено через 39 секунд Akina, с машинкой. А цвет какой? Добавлено через 31 секунду Всем доброе утро |
![]() |