Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2017, 13:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) у меня 28 дц , тестом побаловалась уже, / полоска. Ощущений никаких. Жду М и начну лечение.
Весения вне форума  
Old 15.01.2017, 13:56
Olsen
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olsen на пути к лучшему

Спасибо девочки, у вас здесь очень душевно как то Хочется с кем то поболтать на эту тему, а подруга уже устала меня слушать, у нее уже есть лялечка)

Марьюшка, сдавала все анализы на гормоны, на щитовидку, все в пределах нормы.
Может быть есть какие не будь способы, хоть и мало вероятные, что бы помочь скорейшему зачатию или это все ерунда?
Боровая матка, спринцевание содой до па, ни кто такое не пробовал?
Olsen вне форума  
Old 15.01.2017, 14:14
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
мира), а тест на Б не делала? Может это вовсе не М были

Добавлено через 5 минут

Luhalka, да, только мы тут седим и с места не двигаемся. Ходь бы у одной закоренелой планюшки все получилось.
Цитата:
Сообщение от Olsen Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, у вас здесь очень душевно как то Хочется с кем то поболтать на эту тему, а подруга уже устала меня слушать, у нее уже есть лялечка)

Может быть есть какие не будь способы, хоть и мало вероятные, что бы помочь скорейшему зачатию или это все ерунда?
Я шалфей пила в первой фазе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мира) Посмотреть сообщение
а мой вообще ничего не делает,кроме как мусор выносит
Мой так же )))
Но если нужна помощь мне -
уговаривать не приходится
Светля вне форума  
Old 15.01.2017, 15:19
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olsen Посмотреть сообщение

моя подруга .тоже уже устала слушать меня и ругает уже меня ,чтоб я не зацикливалась. а малыша очень хочется))))
мира) вне форума  
Old 15.01.2017, 15:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Olsen, у нас и правда очень уютно и весело. А если еще и по форуму погулять то вообще класс.
Я такие методы как спринцевание и боровая матка не понимаю и боюсь
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2017, 16:00
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Olsen если с гормонами проблем нет....то не стоит пока пробовать экстрометоды....спринцивание помогает, если есть проблемы с кислой средой... а если нет- то зачем...вдруг еще себе хуже сделаешь... Лучше лови О....и дюф как врач сказал и все получится...
мира) я думала только я своего разбаловала..... Ех мой только готовить помогает.... ну и мясо готовит всегда- я в это не лезу....остальное на мне...
Luhalka вне форума  
Old 15.01.2017, 18:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Все я помыла полы. Теперь поясница болит.
А еще вчера сумку себе купила. Муж увидел и поругал говорит куда ты все их покупаешь уже 10 шт. У меня заскок по сумкам
Kitten meow вне форума  
Old 15.01.2017, 18:30
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Все я помыла полы. Теперь поясница болит.
А еще вчера сумку себе купила. Муж увидел и поругал говорит куда ты все их покупаешь уже 10 шт. У меня заскок по сумкам
у меня тоже в последнее время после уборки поясница стала болеть
мира) вне форума  
Old 15.01.2017, 19:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

мира), у меня крестец болит от половины ведра воды. Стоит немного потаскать и начинает давить. А скоро деревня. Ужассс
Kitten meow вне форума  
Old 15.01.2017, 20:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

[♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,Ленусь какие люди...как жизнь молодая?
Маринулик вне форума  
Old 16.01.2017, 07:41
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)
С началом новой трудовой недели. А я через месяц в отпуск на месяц)) заявление уже написала, прям душу греет.
Весения вне форума  
Old 16.01.2017, 08:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром)

Весения, у меня отпуск на март написан. Думаю после 8 марта в отпуск пойти.
Девочки, тянет сегодня ЛЯ уж идти было больновато, что то рано.

Добавлено через 8 минут

Марьюшка,
Kitten meow вне форума  
Old 16.01.2017, 08:51
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Марьюшка, Ура! С днем рождения!!!

Всем доброго утречка! Писать особо нечего( Вес скачит, 105-106 ) Но это уже не 112))
Как только преодолею рубеж 100 пойду к Г будем думать насчет ГСГ.
Мафынку свою получили, хотела фотку выложить, но на работе радикал не пашет(( Так что из дома.
Akina вне форума  
Old 16.01.2017, 08:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем доброе утро!
У меня сегодня 3 дц..всё-таки О была по тестам..на 11 дц..
Мне осталось 2 предмета сдать и всё-могу расслабиться до мая!Это неделя последняя сессии..на следующей неделе к андрологу с мужем идём.В пятницу СГ пересдаст.Если улучшений не будет,то не буду больше БАДами его пичкать.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, С Днём рождения!!!!!!Здоровья,счастья,исполнения желаний и пусть близкие люди тебя только радуют!
Asjaja вне форума  
Old 16.01.2017, 08:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет))

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
А я через месяц в отпуск на месяц))
Отпуск-это хорошо))

Марьюшка, с Днем рождения)))

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Мафынку свою получили
С машинкой)

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Это неделя последняя сессии
Удачно доучиться))
Хомочка вне форума  
Old 16.01.2017, 09:04
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
на следующей неделе к андрологу с мужем идём.В пятницу СГ пересдаст.
Удачного вам похода. Мы где-то в серединке февраля пойдем) Короче со следующей зарплаты)
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
С машинкой)
Спасибки)
Akina вне форума  
Old 16.01.2017, 09:20
мира)
Мама-чайник

мира) на пути к лучшему

Привет всем!
1]Марьюшка, С днем рождения!!!!!!!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Марьюшка, Ура! С днем рождения!!!

Всем доброго утречка! Писать особо нечего( Вес скачит, 105-106 ) Но это уже не 112))
Как только преодолею рубеж 100 пойду к Г будем думать насчет ГСГ.
Мафынку свою получили, хотела фотку выложить, но на работе радикал не пашет(( Так что из дома.
С новой машинкой тебя, а фотку хотелось увидеть
мира) вне форума  
Old 16.01.2017, 09:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, спасибо большое за поздравления мне очень очень приятно
Марьюшка вне форума  
Old 16.01.2017, 10:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, с машинкой)))
Asjaja, удачно все сдать.
Я завтра к Г иду сдаваться
Kitten meow вне форума  
Old 16.01.2017, 10:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Марьюшка, С Днем Рождения. Всего самого замечательного и исполнения желаний

Добавлено через 39 секунд

Akina, с машинкой. А цвет какой?

Добавлено через 31 секунду

Всем доброе утро
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема