Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 01:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, ставят умеренное многоводие! Это с этим может быть связано??
А что это за балон такой???! Аааа, я боюсь...
У меня тоже было умеренное многоводье и роды начались с излития вод- даже здорово, вроде, рожаешь, а боли нет, схватки появились где-то через час, но слабые как месячные, а раскрытие было 1, 5, никакой баллон не ставили, только 3 укола фона, чтоб шейка раскрылась быстрее, только часа через 3 схватки стали серьезными, тут же сделали димедрол и я так неплохо поспала 1, 5-2 часа, потом сказали что через 2 часа рожать буду, попросила обезболивающее так как схватка затянулась на 2 мин. и я уже не понимала, почему она такая длинная, обезболивающее сказали колоть не будут, но пришла добрая тетя и спросила про эпидуралку- что-то вколола в спину, но я ощущала ноги и все остальное- схватки уменьшились и все стали ругать ее за то, что мне рожать, а схваток не чувствую, хотя я их все же ощущала. Рожала словно старалась сходить в туалет по большому и это очень помогло, так как напряжение не в лицо, а именно туда, откуда ребенок идет. Думала будет хуже, но анестезия- вещь!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.04.2010, 06:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Девочки, это я . 22 апреля я стала мамой. Мальчик Саша. 3080, 54 см. Родился в 6.10. Воды отошли в час ночи, как я и думала. Потом опишу подробнее. Мы уже дома.
поздравляю с сыночком!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 07:07
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик девочки!я уже не сплю и всю ночь не спала почти,то в туалет то живот болит то бок отлежала,пипец короче,надоело уже!!!КАТАРИНКА поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого самого чудесного и здоровья канешно!!!!!!
я сегодня ложусь в роддом думаю уже до родов((так не охота туда.....
Лисюк вне форума  
Old 27.04.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это я . 22 апреля я стала мамой. Мальчик Саша. 3080, 54 см. Родился в 6.10. Воды отошли в час ночи, как я и думала. Потом опишу подробнее. Мы уже дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, ставят умеренное многоводие! Это с этим может быть связано??
А что это за балон такой???! Аааа, я боюсь...
да,если многоводие,то чаще всего шейка не готова к родам,т.к. малыш плавает там,и головкой совсем не давит на нее...
а на счет балона,не бойся!!!у меня была врач с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ,поэтому вводить его было,не то чтобы совсем не больно,но терпимо...можно даже сказать немного неприятно! но мне к сожалению это не помогло,ни балон,ни капельница!!!моя шейка на отрез отказалась раскрываться до нужных размеров....
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик девочки!я уже не сплю и всю ночь не спала почти,то в туалет то живот болит то бок отлежала,пипец короче,надоело уже!!!КАТАРИНКА поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого самого чудесного и здоровья канешно!!!!!!
да уж,заранее ложиться это пипец!!!наслушаешься там всяких гадостей.самое главное не принимай ничего сказанное на свой счет!!!а то я видела в роддомах девочек.которым расскажешь страшную историю про тяжелые роды,а они в истерику,вплоть до того,что не будут рожать!!!! меньше мнительности!!!!!!!
зато вернешься уже с малышом домой!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Думала будет хуже, но анестезия- вещь!!!
согласна!!!!анастезия-это класс!!!!!не представляю как раньше рожали без нее...у меня мама 13,5 часов рожала меня,без всяких уколов обезболивающих!!!уфффф....я бы с ума сошла наверное!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа! Еще одна мамочка! Поздравляю!
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Katarinku здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post1708973
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня тоже было умеренное многоводье и роды начались с излития вод- даже здорово, вроде, рожаешь, а боли нет, схватки появились где-то через час, но слабые как месячные, а раскрытие было 1, 5, никакой баллон не ставили, только 3 укола фона, чтоб шейка раскрылась быстрее, только часа через 3 схватки стали серьезными, тут же сделали димедрол и я так неплохо поспала 1, 5-2 часа, потом сказали что через 2 часа рожать буду, попросила обезболивающее так как схватка затянулась на 2 мин. и я уже не понимала, почему она такая длинная, обезболивающее сказали колоть не будут, но пришла добрая тетя и спросила про эпидуралку- что-то вколола в спину, но я ощущала ноги и все остальное- схватки уменьшились и все стали ругать ее за то, что мне рожать, а схваток не чувствую, хотя я их все же ощущала. Рожала словно старалась сходить в туалет по большому и это очень помогло, так как напряжение не в лицо, а именно туда, откуда ребенок идет. Думала будет хуже, но анестезия- вещь!!!
Здорово! Я тоже так хочу родить! А на каком сроке воды излились?
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Не переживай! Зато под присмотром будешь! И родишь может быстрее из-за того что домой будет хотеться
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,если многоводие,то чаще всего шейка не готова к родам,т.к. малыш плавает там,и головкой совсем не давит на нее...
а на счет балона,не бойся!!!у меня была врач с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ,поэтому вводить его было,не то чтобы совсем не больно,но терпимо...можно даже сказать немного неприятно! но мне к сожалению это не помогло,ни балон,ни капельница!!!моя шейка на отрез отказалась раскрываться до нужных размеров....
Вот я и боюсь, что воды отойдут, а шейка не будет открываться И вообще не люблю и боюсь этих осмотров и дополнительных вмешательств! Так хочется чтобы само все началось...
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
согласна!!!!анастезия-это класс!!!!!не представляю как раньше рожали без нее...у меня мама 13,5 часов рожала меня,без всяких уколов обезболивающих!!!уфффф....я бы с ума сошла наверное!!!!!!
ага... и я 12 часов без обезболиваний рожала... и промежность подрезали и влагалище шили.... жесть конечно!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.04.2010, 10:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага... и я 12 часов без обезболиваний рожала... и промежность подрезали и влагалище шили.... жесть конечно!
мне тоже подрезали(3 шва),но это не больно,за то потом мучаешься из-за них.Подмываться 100 раз в день и обработка,и сидеть низззя,а с малышом это очень сложно,устаешь ппц либо лежа либо стоя всё делаешь.Дома еще попроще,а в больнице ужас как неудобно.
Freya вне форума  
Old 27.04.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ого! А почему анестезию не сделали?
Glare вне форума  
Old 27.04.2010, 10:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! Мы вчера вернулись!!! Как вы тут? Много еще пузиков?
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2010, 11:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
привет!!с выпиской вас!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мне тоже подрезали(3 шва),но это не больно,за то потом мучаешься из-за них.Подмываться 100 раз в день и обработка,и сидеть низззя,а с малышом это очень сложно,устаешь ппц либо лежа либо стоя всё делаешь.Дома еще попроще,а в больнице ужас как неудобно.
Меня тоже подрезали и с Настей, и с Лизой. Со старшей тоже больно было и долго сидеть не попе не могла. А с Лизой все как-то быстрее зажило. Сидеть смогла уже в роддоме.

А на счет подмываться у меня вообще получилось занятно. Представляете, в платном послеродовом отделении сломались душ и биде! Так что приводить себя в порядок приходилось с помощью кружечки с теплой водичкой. Поэтому, когда нас выписали и мы приехали домой, я первым делом отправилась в душ

Old 27.04.2010, 11:03
мама Ксюша
Гость

Кстати, всем доброе утро, мамочки!!!

Юля, с выпиской!!! Меняй скорее линеечку!!!

Old 27.04.2010, 11:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! С выпиской вас!!!

Как чувствуете себя? Нас осталось пару человек
Glare вне форума  
Закрытая тема