|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доброе утро! спасибо! прочитать не реально. я пару дней не заходила и то все никак прочесть не могла. Нам сказала что на 32 недельке узи плановое делать должны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так рада за тебя! сама теперь на одном месте заерзала...так захотелось уж побыстрее свою врединку увидеть. я ведь до сих пор вневедении кто у нас. хотя все кто видят нас- в один голос говорят что пацан!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
побежала я за квартиру заплачу и вкусненького куплю нам и папе. мы его сегодня ругаем...он у нас экзамены сдавать поехал рано. поэтому и мы так рано встали..вернее малявочка проснулась вместе с папкой (впервые!!!)
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
классно)), малышка действительно крупненькая у вас!) А наш малышака как по таблице веса по неделькам указано, так и соответствует без отклонения от этих цифр)
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Зато сюрприз Вам будет, ведь пол не главное главное это маленькое чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Что-то я совсем помешалась .. Постоянно хожу, вещи для малыша покупаю, как-то это уже начинает напригать.. куда ему столько))
Тут еще сайт нашла. Там одежда для детей производства Германии, Англии, Польши и Италии. Такие хорошенькие вещички.. И распродажи там. Вот теперь сижу и все хочу. Даже попросила брата (он проживает в Москве), заказать на него, чтоб не посылкой отправляли, а курьером. Теперь сижу и выбираю, что заказать))) Чувствую, скоро муж взбунтуется)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlighty я бы тоже сходила в оптику..но у меня зренее плохое, и мне надо сетчатку посмотреть, а потом я хочу отксерить на всякий случай заключение окулиста... так что по-любому в пол-ку((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
доброе утро))с недельками у кого они сегодня))мы сегодня с дочей целую ночь не спали..сводило или тфнуло слева снизу..сейчас вроде все ок...в 2 часа пойдем получать родовой сертификат..написано копий документов не надо, но вот хз...на запас сделаю дома...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlighty а я как то спокойно прохожу мимо детских вещичек.... ну незнаю даже почему... попозже куплю то что в рд нужно,а так мы просто с мужем выберем и пока я лежать буду он все купит...
|
|
|