Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 18:34
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, как выгладит пробка???
Я обнаружила на трусиках прозрачную слизь с белыми прожилками (сорри). Это она?? Если нет, то тогда, что же???
Замужняя вне форума  
Old 18.05.2010, 18:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я обнаружила на трусиках прозрачную слизь с белыми прожилками (сорри). Это она?? Если нет, то тогда, что же???
Цитата:
Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета.
Я пробки не видела, девочки пишут что отходит с кровью, я где-то читала что может быть без крови
Chansy вне форума  
Old 18.05.2010, 18:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отхождение слизистой пробки

Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом.

Сама лично не знаю, у меня еще не отходила.
Зака вне форума  
Old 18.05.2010, 19:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мариша М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
FRIDI вне форума  
Old 18.05.2010, 19:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
у меня была прозрачная, а потом желтоватая и так за неделю до родов
Milenna вне форума  
Old 18.05.2010, 20:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;1783744]Девочки Мариша М прислала смс

Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно

Машунька держи это тебе@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 22:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки Мариша М прислала смс

Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуне

Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1.
Вчера была в ЖК, так как по М у меня уже пошла 41-ая неделя, то дали направление в роддом. Я просила ещё недельку подождать, но не в какую... Сказали, если до четверга не рожу - то приезжать... А я не хочу в тот РД!!!!!!! Пришлось вчера звонить тёте мужа, она говорила когда-то про знакомую врача акушера-гинеколога. Сегодня позвонила ей, завтра еду на осмотр... И думаю, наверное, положат меня в РД...
Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Пусть все хорошо пройдет!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2010, 07:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая
Любовь 2 вне форума  
Old 19.05.2010, 07:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!!Желаю Вам крепкого здоровья!!!Ростите большими!!!!По больше молочка, да пожирнее!!!))))Очень за Вас рада!!!!!
yta вне форума  
Old 19.05.2010, 08:45
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая
Любочка молодцы!!!!! поздравляю и ждем вас в наши ряды!!!!! побольше молочка Вам!!!! во сколько родились? и рост какой?
Агататочка вне форума  
Old 19.05.2010, 08:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Люба, поздравляю, растите большими, сильными и здоровенькими!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:14
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорой выписки
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 09:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня сегодня 39 неделек. Выходим на финишную прямую, а признаков никаких
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 09:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Поздравляю с сыночком!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С неделькой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2010, 09:53
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Любочка, поздравляю! Какие вы с Коленькой молодцы!
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.05.2010, 10:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРААА!!!!поздравляем вас!!!!!растите крепенькие и здоровенькие!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
с неделькой вас!

а мы все тоже никак, сегодня были у врача.. прописала пить таблетки мифепристон.. они подготавливают матку к родам.. сказали максимум через три дня рожу..так что ждем.
FRIDI вне форума  
Old 19.05.2010, 10:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С неделькой!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
с неделькой вас!

а мы все тоже никак, сегодня были у врача.. прописала пить таблетки мифепристон.. они подготавливают матку к родам.. сказали максимум через три дня рожу..так что ждем.
Спасибо девочки!!!

Расскажешь потом помогли ли тебе таблетки.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 10:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

хорошо..ну я вам по мере приема их буду писать какое действие.. там три таблетки по одной каждый день,после третьей таблетки сказали точно рожу.
FRIDI вне форума  
Old 19.05.2010, 10:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня так плохо спала, у нас ветер ужасный со вчерашнего дня, аж рамы на балконе тярсутся. Сижу как вареная курица, вроде и спать уже не усну и не проснусь толком. Вот без кофе совсем никак.
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 10:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
хорошо..ну я вам по мере приема их буду писать какое действие.. там три таблетки по одной каждый день,после третьей таблетки сказали точно рожу.
У меня одна знакомая какие-то таблетки пила с походим эффектом (только я название не знаю), говорит они на ранних сроках для провокации выкидыша, и ей при перенашивании помогли.
Зака вне форума  
Закрытая тема