Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики всем!!!

Я с предложением
Малышонку,родившемуся 15 февраля от меня реальный подарочек

Просто так Но не шутка Буду к вам заглядывать ближе к "часу икс"
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.12.2010, 14:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Каринк, спасибо, милая. Только чувствует мое сердце придется выходить еще и в понедельник.. Хотя бы на первую половину дня)))
Твоя новая смена так и не приехала?
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 14:49
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Я с предложением
Малышонку,родившемуся 15 февраля от меня реальный подарочек

Просто так Но не шутка Буду к вам заглядывать ближе к "часу икс"
Приветик!!! А что это вдруг??????
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 14:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик!!! А что это вдруг??????
А просто так захотелось
15 февраля моему младшенькому будет годик
Old 17.12.2010, 14:53
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А просто так захотелось
ААААААААААААА, понятно
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 14:54
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Макачка;2827801]Привет, дорогая

Привет, Дашуль. Ну что у тебя нового? Как ты?

я все еще болею..но уже ближе к выздоровлению!!у меня ужасный бронхит очень волнуюсь за детку..просто от кашля очень живот болит..малыш практически сутками крутится и пинается(( на улице метель..брр..-11..ко мне врач сама каждый день приходит, а я зимой любуюсь только из окошка..сплю очень много и настроения совсем нет(( скорей бы выздороветь!!
Кузечка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:54
ALINKA(((((
Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Old 17.12.2010, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, да все еще на таблах....да тут говорят когда малыш гиперактивный типа не гуд - типа гипоксия у него, вот я и помню чтоты жаловалась....муж то- он все еще надеется что там мальчик)))) а так то смирился конечно, от судьбы то не уйдешь...пузо гладит каджую ночь и всячески с ней общается в пузе....вообщем ,смирился))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А просто так захотелось
а если несколько будет в тот день ?ну я имею ввиду не один малыш родится? а вообще то - хорошая идея
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:07
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девоньки!!!

Чет вчера рано все разбежались куда-то.

Леночка, Кузечка, с недельками вас!!!
SKrapivina вне форума  
Old 17.12.2010, 15:11
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИЧЕК))
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)У МЕНЯ ВСЕ РУКИ ИСКОЛОТЫ,И ТАКЙ СИНЯК ВЧЕРА ВЫШЕЛ,ПОКА БРАЛИ КРОВЬ..COLOR]
Lytik вне форума  
Old 17.12.2010, 15:12
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
А просто так захотелось
Привет. Какая идея замечательная. Надо взять на заметку. Так приятно получать подарочки, особенно для своих малышей когда. А дарить их мне тоже нравится.
SKrapivina вне форума  
Old 17.12.2010, 15:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!!

Чет вчера рано все разбежались куда-то.

Леночка, Кузечка, с недельками вас!!!
Приветик Светулек!!!!!
Как у тебя делишки?

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
[color="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИЧЕК))
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)У МЕНЯ ВСЕ РУКИ ИСКОЛОТЫ,И ТАКЙ СИНЯК ВЧЕРА ВЫШЕЛ,ПОКА БРАЛИ КРОВЬ..COLOR]

Приветик дорогая!!! Ну потерпи милая, чуть-чуть осталось
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 15:20
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, сейчас в новостях показали как в Праге все подушками дрались, здорово!!!
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 15:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а если несколько будет в тот день ?ну я имею ввиду не один малыш родится? а вообще то - хорошая идея
Значит будет не одна посылочка
Я не бросаю слов на ветер
Old 17.12.2010, 15:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин, нет не приехала мадам. И главное не отзвонилась и трубку не берет. Ну ей Богу детсад!!!!!
Дашуль, давай выздоравливай. Тут осталось доходить то чуток, а ты чет свалилась. Не дело!!! Давай лечись!
Анют, ну он у меня не то,что прям гиперактивный. Просто иной раз на мин 20 забываю о покое. А про гипоксию - оч боюсь, что что-то не так пойдет( Мне и так наговорили тут и напророчили с этой плацентой. Так что стараюсь не думать и не слушать никого
Про мужа - видишь. Прально, куда денится. И дочку вторую любит))) Зато стимул будет за 3м идти в родилку

Светусь, Люция, привет девочки!
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашк, не боись! у моей первой вон всю Б была гипоксия - жуть...и ниче, выросла, дерзит мамке, мне говорили что изза гипоксии она якобы будет необщительная,замкнутая - пипец, не знаю куда деть ее общительность-всегда первая ко всем детям подходит и знакомится, кароче рот не затыкается у нее, уж учу -учу ее что нильзя всем подряд про все рассказывать, а все равно болтает - кароче гиперобщительная она у меня..не знаю в кого...я такая не была, муж вот вроде говорит - болтушкой был, рот не затыкался, наверно в мужа
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои роднульки

Дашуля, с неделькой тебя, милая давай-ка выздоравливай скорее

Леночка, с неделькой тебя, красотуля

а я сегодня чуть всю работу не проспала)). главное лежу и полностью уверена, что еще рано)). собака начала носиться, я ее отругала, чтоб спать шла)). а сама один глаз открыла и спросонья думаю - не фига себе, как сегодня рассвело рано и сплю дальше )). в этоге уже муж проснулся и говорит, ты чего не будишь нас - уже десять часов )))). в итоге даже помыться с утра не успела ))). так зато вчера до двух часов ночи ворохалась.. не заснуть было
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.12.2010, 16:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик Танюшик!!!!

Ну должны же вы были с масиком поспать хорошенько
KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 16:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Танюшик!!!!

Ну должны же вы были с масиком поспать хорошенько
привет, Кариночка дааа, масик у меня вообще полночи бодрствовал, зато ни с утра мамку не разбудил и потом еще дрых какое-то время обычно он меня с утра голодный будит... но вчера я его правда в два часа ночи нормально накормила
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема