|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карин, нет не приехала мадам. И главное не отзвонилась и трубку не берет. Ну ей Богу детсад!!!!!
Дашуль, давай выздоравливай. Тут осталось доходить то чуток, а ты чет свалилась. Не дело!!! Давай лечись! Анют, ну он у меня не то,что прям гиперактивный. Просто иной раз на мин 20 забываю о покое. А про гипоксию - оч боюсь, что что-то не так пойдет( Мне и так наговорили тут и напророчили с этой плацентой. Так что стараюсь не думать и не слушать никого Про мужа - видишь. Прально, куда денится. И дочку вторую любит))) Зато стимул будет за 3м идти в родилку Светусь, Люция, привет девочки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашк, не боись! у моей первой вон всю Б была гипоксия - жуть...и ниче, выросла, дерзит мамке, мне говорили что изза гипоксии она якобы будет необщительная,замкнутая - пипец, не знаю куда деть ее общительность-всегда первая ко всем детям подходит и знакомится, кароче рот не затыкается у нее, уж учу -учу ее что нильзя всем подряд про все рассказывать, а все равно болтает - кароче гиперобщительная она у меня..не знаю в кого...я такая не была, муж вот вроде говорит - болтушкой был, рот не затыкался, наверно в мужа
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои роднульки
Дашуля, с неделькой тебя, милая давай-ка выздоравливай скорее ![]() Леночка, с неделькой тебя, красотуля ![]() а я сегодня чуть всю работу не проспала)). главное лежу и полностью уверена, что еще рано)). собака начала носиться, я ее отругала, чтоб спать шла)). а сама один глаз открыла и спросонья думаю - не фига себе, как сегодня рассвело рано и сплю дальше )). в этоге уже муж проснулся и говорит, ты чего не будишь нас - уже десять часов )))). в итоге даже помыться с утра не успела ))). так зато вчера до двух часов ночи ворохалась.. не заснуть было
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Кариночка
дааа, масик у меня вообще полночи бодрствовал, зато ни с утра мамку не разбудил и потом еще дрых какое-то время обычно он меня с утра голодный будит... но вчера я его правда в два часа ночи нормально накормила
|
|
|