![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня,по ходу,стимулировали.....но у меня воды пдтекать начали,наверное,поэтому...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально...но лучше бы я хотя бы до 36 доходила...Дело же не в весе...а в недоношенности.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я сегодня когда была у врача спросила можно ли мне в понедельник поехать, так он (моей не было замещал её единственный мужчина нашей ЖК), так вот он так "зыркнул" на меня и говорит..."Ты что??? Чем быстрее тем легче рожать будет"... пойду завтра сдамся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня в 5:50 родила моя землячка Таюшка Kukuruza.
Мальчик, 3600, 53см. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы пригшли из ЖК. Ничего мне моя Г не сказала ободряющего, только типа настройся, что скоро все пройдет. Ни на кресле меня не посмотрела ничего. Живот измерила, давление и вес, как обычно ![]() Я у нее про Но-шпу спросила - она сказала, что нифига она не помогает подготовке шейки, сказала самое эффективное ср-во - гели, но их ставят только в роддоме. |
|
![]() |