![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добрый день, девочки! Мы только проснулись. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в линзмастере проходила, у меня один глаз -0,5, а другой -0,75. У меня очки есть, мне их прописали там, но я одеваю их редко, в основном когда телевизор смотрю, но т.к. у нас телек теперь огромный, то они мне ни к чему пока. ![]() Так вот, захожу к нему, он сказал сесть и прочитать последнюю строчку. Я читаю. Он говорит - "Неправильно! Читай правым глазом!" Я читаю, он поправляет меня, я половину строчки неправильно прочитала. Читай, говорит, левым глазом. Я читаю. Последние 3 или 4 буквы неправильно назвала. Потом он сказал, чтобы я подождала свою карту в коридоре. Вынес мне ее минут через 5. Я открываю и смотрю что он мне написал. Написал, что зрение идеальное у меня. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, только что прочитала про малыша на своей линеечке. А я то думаю, чего он у меня всю ночь икал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |