Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да вот и всю жару проходила в двух сарафанах, потому что даже идти за новым было тошно по жаре такой)))
девочки, а пиццы нельзя, ну хоть чуть-чуть??? меня всё пугают, что аааааа, раскормишь ляльку, а уж больно хочется...
Господи,какой бред,откуда вы это берете"раскормишь"????ты же ее не каждый день ешь,ешь на здоровье свою пиццу
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и всю жару проходила в двух сарафанах, потому что даже идти за новым было тошно по жаре такой)))
девочки, а пиццы нельзя, ну хоть чуть-чуть??? меня всё пугают, что аааааа, раскормишь ляльку, а уж больно хочется...
Да лопай ты!!! И никого не слушай!! Потом ее ваще низя будет!!! Ты же не станешь ее все последующие дни круглосуточно есть..)))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,ВСЕМ!!!!!

Как я рада такой погоде
Оооооооооооооо...........даааааааа))))) А я ЛОШАРА)))) Только что спалила чайник.. теперь воняет гарью...

Цитата:
Юль,а как крыски твои???признают еще свою кормилицу или позабыли??
Крысок нет.... Видимо жара их... карачункнула... я еще, канешн, посмотрю... покараулю... даже папа сказал, что давно не видел((((((((((
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
моя киса на меня с таким сочувствием смотрит ))) периодически приходит, легонько пузо лапкой трогает, нюхает, говорит "уууумм" и уходит. подбадривает, видимо
Моя целится иногда прыгнуть... или таращится (страаашно так))) когда у нас шевелюхи начинаются))))
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2010, 12:04
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
слушай больше.
вот меня прям бесят иногда такие советчики. с умным видом глупости говорят, впечатлительных барышень пугают ))
кушай на здроровье )
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 12:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Моя целится иногда прыгнуть... или таращится (страаашно так))) когда у нас шевелюхи начинаются))))
у нас когда шевелюхи, она сваливает так быстро, что только меховые пятки сверкают. и чуть ли не крестится на ходу
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 12:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у нас когда шевелюхи, она сваливает так быстро, что только меховые пятки сверкают. и чуть ли не крестится на ходу
Мне нравится, как папа с ней детеныша обсуждает)))
"Вот... Тосечка... скоро в доме бу вкуууусно пахнуть... будет коляска, в которой можно бу спать.. кроватка с балдахином... еще мааааленький человечек, для которого ты бу ТИГРОМ!!!! Нам бу доставаться мноооого вкусностей (папа ОБОЖАЕТ детское питание - пюрешки, соки)))..и т.д.. и т.п.))))))))))))))
Представить не могу - как их знакомить?!?!))))
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2010, 12:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя Тосечка,все хочет кроватку облюбовать,но т.к в кроватке еще много вещей,у нее это не получается,бедная кошка не знает еще,что скоро вход в мою комнату ей будет ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик девочки!!!
Я сегодня так поздно, спали как сурки с котом, он периодически приходил мурчать и укладывался рядом со мной на подушку как раз когда я собиралась просыпаться и вставать...так и провалялилсь. Зато на улице прохладно, ветерок и кажется дождик собирается...Кайф!!! У нас папа с котом тоже перспективы будущего обсуждает. Кот у нас серьезный, ответственный, мы его всегда когда уходим из дома за хозяина оставляем,и за чайником на кухне он следит, когда закипает всегда к нам в комнату приходит и орет страшным голосом пока мы не вспомним...Я думаю, проблем не будет, так кот и останется за старшего...Дядя Мартин
Marusa вне форума  
Old 19.08.2010, 12:23
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
а моя Тосечка,все хочет кроватку облюбовать,но т.к в кроватке еще много вещей,у нее это не получается,бедная кошка не знает еще,что скоро вход в мою комнату ей будет ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!
желательно зарание приучать
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 12:28
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мне нравится, как папа с ней детеныша обсуждает)))
"Вот... Тосечка... скоро в доме бу вкуууусно пахнуть... будет коляска, в которой можно бу спать.. кроватка с балдахином... еще мааааленький человечек, для которого ты бу ТИГРОМ!!!! Нам бу доставаться мноооого вкусностей (папа ОБОЖАЕТ детское питание - пюрешки, соки)))..и т.д.. и т.п.))))))))))))))
Представить не могу - как их знакомить?!?!))))
а мой еще в конце добавляет "а потом доча вырастет и оторвет тебе усы и хвост!!!"
Ася вне форума  
Old 19.08.2010, 12:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчоки!!!
Иришка, с неделькой тебя!!! =)))
Как ваши делишки? Все рады прохладке?))) У нас прям ветерок, жить можно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ириш с неделькой!!!

а у нас дождик, ветерок и всего 23 градуса))))
Спасибки )) Везучки! У нас сегодня первый день солнышка нет, но духота ужасная, так же жарко...
mimi вне форума  
Old 19.08.2010, 12:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!
Очень рада за ваше похолодание и даже за дождик, надеюсь и до нас оно дойдет со дня на день, а пока у нас +30, но и это хорошо, этож не +45
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
С недельками !
Я так всем вам завидую с понижением температуры и дождичком.
У нас неимоверная жара. Долго под кондиционером не посидишь - голова болеть начинает, да и он у нас только в спальне, а дела на кухне. Вот и бегаешь как придурок каждые пол часа или меньше чтоб вздохнуть полной грудью.
Когда ж это все закончится.
У меня тоже кошка, но по её взгляду, кажется, ей по барабану кто и что дергается. Да и отдам я её скоро свекрови. Очень уж она у нас агресивная (гиперактивная). Что то я за малыша побаиваюсь (и за себя не меньше). Жалко конечно, но во всяком случае не в чужой дом, а к родным, тем более когда мы её взяли, жили ещё со свекрухой и свекром, а они на пенсии, так они её няньчили. Кошка признает их и они её обожают и ждут не дождутся когда наконец-то я её им отдам.
Belchonok вне форума  
Old 19.08.2010, 12:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы нашего котейку никому не отдадим, он у нас родной с самого младенчества вынянченный,за старшего будет..но он не агрессивный, в меру любопытный и к малышу я думаю будет с начала с опаской относится, т.к. его пугают странные звуки..Он сейчас кажется никаких изменений во мне не видит...
Позвонили с работы и спросили не могу ли я выйти? Я прямо обалдела! Сказала что сейчас могу выйти только в одно место-в роддом!!!
Marusa вне форума  
Old 19.08.2010, 12:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша Жеся тоже к детям настороженно относиться. т.к выросла в доме где были только мы - двое взрослых, а когда друзья с деткой, лежащей в переноске, приходили, ей так интересно что же это такое принесли, она так издалекаааааа поглядывала, принюхивалась и на полусогнутых лапах подбиралась и как только ей оставалось сделать пару шагов, и увидеть что же там такое пахучее лежит, малышка руками замахала....видели бы вы как наша Жеся умеет прыгать в длину ну а когда приходят детки постраше, и пытаются Жеськины игрушки из ее доимка взять, она конечно же против и пытается "драться", вообщем выростили мы эгоистку, придется перевоспитывать, папа наш уже начал с ней профилактически беседы проводить, типа будешь лезть туда, брать не свои игрушки,то будешь жить на кухне
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
желательно зарание приучать
заранее не получилось,у нас двери были открыты во всей квартире для сквозняков и она соответственно заходила
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У вас кошки,а у меня собака,больно уж любвеобильная,вечно всех облизывает,малыш родится,придётся комнату закрывать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У вас кошки,а у меня собака,больно уж любвеобильная,вечно всех облизывает,малыш родится,придётся комнату закрывать.
у меня кошка и собака так что не соскучимся
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня кошка и собака так что не соскучимся
Точно не заскучаете,какая порода???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2010, 12:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Точно не заскучаете,какая порода???
пшеничный терьер
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:52
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками!
Я же не могу про свою кошку не вложить свои 2 копейки. Она у нас помесь двух пород перса и бирманской. Противная - ничего не сказать. Оч злющая и пакостливая, злопамятная. Я ее называю Курвелла щас. А вообще ее зовут Нюшка и ей 6 лет.( Так что создатели смешариков украли у меня идейку с именем). Гладить ее нельзя, спит, где захочет, везде шерстюку свою раскладывает. Гадит рядом с лотком.Во где страшно!
Миленка вне форума  
Закрытая тема