![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
вот меня прям бесят иногда такие советчики. с умным видом глупости говорят, впечатлительных барышень пугают )) кушай на здроровье ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Вот... Тосечка... скоро в доме бу вкуууусно пахнуть... будет коляска, в которой можно бу спать.. кроватка с балдахином... еще мааааленький человечек, для которого ты бу ТИГРОМ!!!! Нам бу доставаться мноооого вкусностей (папа ОБОЖАЕТ детское питание - пюрешки, соки)))..и т.д.. и т.п.)))))))))))))) Представить не могу - как их знакомить?!?!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Я сегодня так поздно, спали как сурки с котом, он периодически приходил мурчать и укладывался рядом со мной на подушку как раз когда я собиралась просыпаться и вставать...так и провалялилсь. Зато на улице прохладно, ветерок и кажется дождик собирается...Кайф!!! У нас папа с котом тоже перспективы будущего обсуждает. Кот у нас серьезный, ответственный, мы его всегда когда уходим из дома за хозяина оставляем,и за чайником на кухне он следит, когда закипает всегда к нам в комнату приходит и орет страшным голосом пока мы не вспомним...Я думаю, проблем не будет, так кот и останется за старшего...Дядя Мартин |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С недельками ! Я так всем вам завидую с понижением температуры и дождичком. У нас неимоверная жара. Долго под кондиционером не посидишь - голова болеть начинает, да и он у нас только в спальне, а дела на кухне. Вот и бегаешь как придурок каждые пол часа или меньше чтоб вздохнуть полной грудью. Когда ж это все закончится. У меня тоже кошка, но по её взгляду, кажется, ей по барабану кто и что дергается. Да и отдам я её скоро свекрови. Очень уж она у нас агресивная (гиперактивная). Что то я за малыша побаиваюсь (и за себя не меньше). Жалко конечно, но во всяком случае не в чужой дом, а к родным, тем более когда мы её взяли, жили ещё со свекрухой и свекром, а они на пенсии, так они её няньчили. Кошка признает их и они её обожают и ждут не дождутся когда наконец-то я её им отдам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы нашего котейку никому не отдадим, он у нас родной с самого младенчества вынянченный,за старшего будет..но он не агрессивный, в меру любопытный и к малышу я думаю будет с начала с опаской относится, т.к. его пугают странные звуки..Он сейчас кажется никаких изменений во мне не видит...
Позвонили с работы и спросили не могу ли я выйти? Я прямо обалдела! Сказала что сейчас могу выйти только в одно место-в роддом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша Жеся тоже к детям настороженно относиться. т.к выросла в доме где были только мы - двое взрослых, а когда друзья с деткой, лежащей в переноске, приходили, ей так интересно что же это такое принесли, она так издалекаааааа поглядывала, принюхивалась и на полусогнутых лапах подбиралась и как только ей оставалось сделать пару шагов, и увидеть что же там такое пахучее лежит, малышка руками замахала....видели бы вы как наша Жеся умеет прыгать в длину
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками!
Я же не могу про свою кошку не вложить свои 2 копейки. Она у нас помесь двух пород перса и бирманской. Противная - ничего не сказать. Оч злющая и пакостливая, злопамятная. Я ее называю Курвелла щас. А вообще ее зовут Нюшка и ей 6 лет.( Так что создатели смешариков украли у меня идейку с именем). Гладить ее нельзя, спит, где захочет, везде шерстюку свою раскладывает. Гадит рядом с лотком.Во где страшно! |
![]() |