Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:46
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Свет, а территориально - у дедушки, ты где живешь сейчас?
На Каховке. Ул. Херсонская.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:46
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

А у меня вот ощущение, что пузико очень выросло, буквально за пару дней - резко...Мне кажется я в 1 беременность с таким размером пузика рожать шла...Вот, блин...а мне нельзя крупный плод...Че делать...???
Kiska.K вне форума  
Old 28.01.2011, 15:48
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
На Каховке. Ул. Херсонская.
А, рядом с нами, я на Нагорной жила всю жизнь (с родителями), Между м. Нахимовский пр-т и Нагорная. Сегодня поеду в отчий дом
Заодно завтра в этот магазин-склад схожу - Карапуз, рядом там...
Kiska.K вне форума  
Old 28.01.2011, 15:51
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
А, рядом с нами, я на Нагорной жила всю жизнь (с родителями), Между м. Нахимовский пр-т и Нагорная. Сегодня поеду в отчий дом
Заодно завтра в этот магазин-склад схожу - Карапуз, рядом там...
Да, я тоже в Карапузе собираюсь закупаться. Я еще работаю на развилке, мне до Карапуза 2 минуты ехать))))
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:00
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?
мне муж сегодня днем тоже сказал, что вроде отметили его временно. т.е. нам с вами по старой схеме будут считать)
Вот новую схему расчета я изучила, а какая была старая???
terra вне форума  
Old 28.01.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
с недельками всех у кого недельки!
пробежалась глазами чего вы понаписали

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вот мне мама в целях экономии предложила пожить у нее.незнаю как решить есть и плюсы и минусы
ооооооооо
вспомнила просто:
мы снимали квартиру с мужем
и мне отец говорит - че вы бабки тратите, переезжайте ко мне (он за городом живет 50 км от москвы) типа экономия блин
и дом большой
вобщем сплошные плюсы кругом
переехали с дуру
я таааак жалела
так тяжко
правда нас это сподвигло свою квартиру купить быстро но жить вместе было тяжко
я вот еще думаю если это была моя МАМН!!!!!!! ууууууууууууууууу
это было бы еще хуже
к слову мы тратили больше
т.к. квартиру снимали за копейки (по знакомству) а на даче когда - на дорогу за бензин один выходило куча целая бабок
плюс еще отец брал с нас бабки за все, что можно, за газ (хотя ему это было бесплатно) и электричество (которое мимо счетчика ) так что вот
это я так что-то навеяло
но кончено смотря какие отношения
иногда лучше жить с родителями - и проще, и лучше, и удобнее

но я пас теперь..
Цитата:
А у меня вот ощущение, что пузико очень выросло, буквально за пару дней - резко...Мне кажется я в 1 беременность с таким размером пузика рожать шла...Вот, блин...а мне нельзя крупный плод...Че делать...???
у меня тоже растет не по дням а по часам
но мне многоводие ставят ((((
завтра узи и на прием - надеюсь сошла вода от курантила
волнуюсь очень
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 17:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мне муж сегодня днем тоже сказал, что вроде отметили его временно. т.е. нам с вами по старой схеме будут считать)
Вот новую схему расчета я изучила, а какая была старая???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла статью, похоже и правда отменили))))))))))))))))))))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

http://svalko.org/data/2011_01_27_14...e75ff3eef7.gif

))))))))))))))))))))
terra вне форума  
Old 28.01.2011, 17:58
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 18:05
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Солнышко.
А какие минусы??
Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос когда это будет
Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать.
Думаю если и можно пожить то около полу года не больше
Сонце вне форума  
Old 28.01.2011, 18:15
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос когда это будет
Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать.
Думаю если и можно пожить то около полу года не больше
ну если тебя ожидает такая нервотрепка, тогда может быть лучше себя пожалеть и не переезжать никуда?
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 18:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....
tlv1977 вне форума  
Old 28.01.2011, 19:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....
поздравляю с ноутом новым)))
на даче летом хорошоооо))
надеюсь я со своими кралями тоже на дачу поеду летом, дай Бог все нормально будет
freken вне форума  
Old 28.01.2011, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки ,всем добрый вечер!
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2011, 21:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки ,всем добрый вечер!
Привет! Что делала весь день? Подарок купила дочке?
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 21:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Что делала весь день? Подарок купила дочке?
Приветик!
Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра...
В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы...
Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь.
В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая...
А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля...
Теперь когда у мужа будет выходной поеду...

Ты как?
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2011, 21:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А мы плиту купили))) Красивущую))) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Old 28.01.2011, 22:00
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра...
В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы...
Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь.
В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая...
А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля...
Теперь когда у мужа будет выходной поеду...

Ты как?
Ой, бедненькая, сегодня пораньше спать ложись, представляю как ты устала...
Alena Fee вне форума  
Old 28.01.2011, 22:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Добрый вечерочек!!!

Вот я и в декрете!!!

Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя уже жду не дождусь
andreeva вне форума  
Old 28.01.2011, 22:12
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечерочек!!!

Вот я и в декрете!!!

Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя уже жду не дождусь
Поздравляяяяююю!!!
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема