![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
с недельками всех у кого недельки! ![]() пробежалась глазами чего вы понаписали Цитата:
![]() вспомнила просто: мы снимали квартиру с мужем и мне отец говорит - че вы бабки тратите, переезжайте ко мне (он за городом живет 50 км от москвы) типа экономия блин и дом большой вобщем сплошные плюсы кругом переехали с дуру я таааак жалела так тяжко правда нас это сподвигло свою квартиру купить быстро ![]() я вот еще думаю если это была моя МАМН!!!!!!! ууууууууууууууууу это было бы еще хуже к слову мы тратили больше т.к. квартиру снимали за копейки (по знакомству) а на даче когда - на дорогу за бензин один выходило куча целая бабок плюс еще отец брал с нас бабки за все, что можно, за газ (хотя ему это было бесплатно) и электричество (которое мимо счетчика ![]() ![]() ![]() ![]() это я так что-то навеяло ![]() но кончено смотря какие отношения иногда лучше жить с родителями - и проще, и лучше, и удобнее но я пас теперь.. ![]() Цитата:
но мне многоводие ставят (((( завтра узи и на прием - надеюсь сошла вода от курантила волнуюсь очень ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашла статью, похоже и правда отменили)))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос когда это будет
Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать. Думаю если и можно пожить то около полу года не больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на даче летом хорошоооо)) надеюсь я со своими кралями тоже на дачу поеду летом, дай Бог все нормально будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра... В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы... Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь. В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая... А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля... Теперь когда у мужа будет выходной поеду... Ты как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый вечерочек!!!
Вот я и в декрете!!! Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя ![]() ![]() |
![]() |