![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
У нас учительница оценки за 2 недели в эл.журнал проставить не может. Говорит, не успевает. Родители на неё наезжают, что потом сюрпризом четвертные оценки не стали бы. Как раз сегодня бурные обсуждения были. Мы с Лизой начали ходить в соляную комнату. Ей нравится в соли копаться. На световом столике рисует. Только теперь ща Тимом в школу не успеваем, сам домой приходит. Сегодня ещё торт пекла. Что то суета какая то целый день. На улице туман. Лизе не понравилось, просила убрать вот это вот, а то ничего не видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот они - двойные стандарты)))))
а как же справедливость? ) вдруг бы вам поставили эту 5ку вместо кого-то, кому она больше нужна))) Добавлено через 2 минуты у меня сегодня день приема заказов прям подарки приехали к НГ так приятно черт возьми принимать подарки!!! только денежки сквозь пальцы утекают((( эх но главное - чтоб дети были рады в НГ, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с заказом ДМ тебя)
мы ни разу не заказывали как-то на подарки всякое-разное ))) мелкому паровозик лего дупло с цифрами который чет просил посл время, остановились на нем тем более ему еще лего не дарилось)))) обходились тем, что есть старшему приставку с играми недорогую, канеш сейчас как посмотришь на новые модели и ахнешь вообще нереальных денег стоят я понимаю - графика там и тд, но для первой приставки хватит и недорогой а там посмотрим племянницам Кенов заказала барби говорят полно, а вот мужиков не хватает )))))) я пересмотрела кучу кенов этих п-дики одни, простите, какие-то))) но выбрала более-менее какого-то хипстер правда, но ничего в целом книг заказала кучу своим в том числе мелкому поцелуй в ладошке, старшему где-то там гиппопотам ну и племяннице и племяннику по книге еще одной племяннице вышивку небольшую пусть ковыряется еще докуплю ей сладкий подарок в общем, осталось еще одному мальчишке что-то придумать но мы не близко общаемся, редко очень видимся, раз в год может мама говорит не парься, мальчишка большой уже, положи денежку в конверт и ок может, так и сделаю тк не в курсе его интересов вообще Добавлено через 2 минуты наклеили картинки новогодние сегодня на окна на кухне и у детей в комнате симпатиШно получилось дети рады были, что наконец хоть что-то украсили дома елку в вых поставим эти скорее всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ларис, полное название: Sega Super Drive Comix HDMI
старенькая модель) выбирали между ней и плэйстэйшн самой первой они примерно в одну цену идут у ПС конечно графика лучше, но при этом в Сеге этой уже встроено 220 игр а с Сонькой пишут с играми проблемы какие-то, перепрошивать надо и тп гемор в общем решили, пусть пока в сегу рубится))))) подрастет, что-то серьезнее купим, может страшновато дарить вообще приставку но тк мы дома вообще немного времени проводим, думаю, у него и возможности особо не будет без конца зависать в играх этих по кр мере я надеюсь очень на это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас есть диафильмы
Светлячок заказала поэтому у сестры для мелкого на НГ пару картриджей новых он любит у меня их смотреть но есть навороченные диафильмы прям но они и стоят прилично |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот раз нет)
В зависимости от программы 1000-1500 Но я по.блату) У бывшей моей родительницы агенство по организации праздников Вообще, берет дороговато (ну для моего бюджета дорого) До 25-го ДМ обойдется в 3тыс 30-31-от 5 тыс Приставка да, мне тоже интересно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб не болеть Всем ночной трям У меня дома нашествие муравьев Бесит не могу Залезла в шкаф.. Неделю назад все перебирала Они опять там рыскают Хоть плачь... Обидно, что их не выведёшь из этого дома... А дезинфекции всего дома ессна не дадут сделать.. Многие против будут Некоторые усираются, что у них такого нет А сами полубомжи синячные.. Страшно представить, что там у них Да и как бы самим не помереть после дезинфекции этой Хотя один хер - потом опять придут Они и в соседних домах у нас тут в квартале Летом переберутся Мы уроки делали Пипеееец до ночи Ещё вчерашние надо было сделать Вчера она задала оказывается Ну написала и все Потом сказали рюкзаки останутся в школе Типа отдыхайте А сегодня фигак Двойная радость ![]() Я чумная просто Добавлено через 6 минут Цитата:
)) Да выписались Дали справку, что сидела на карантине по причине контакта с больным ветрянкой оспой Врачилка охает грит ох, иммунитет какой хороший Анализы грит не надо Скрытой формы типа совсем ничего когда - нету Несколько прыщей, но вылезет И не заметить все равно сложно Сказала, что через 10 дней можно прививку сделать ей Ну я посмотрю А 10 дней это типа на случай "мало ли чего" вдруг у неё тормозная реакция и заболеет еще Говорит бывает и месяц проходит и потом заболевают Я Грю сил нет сидеть Всё сроки вышли В общем учительница уже рада, что мы завтра придем!)) Добавлено через 2 минуты Ну вот у мелкой в классе не все заболели А только тот ряд, где моя сидела Их скосило Остальных нет Хотя и на переменах играли и общаются же Непонятно Но врач грит и в садах все чаще стало, что не все дети болеют А иногда один ребёнок и все Иногда пара-тройка заболеют и все Непонятно в общем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, с заказом деда мороза. Деткам радость.
Мы не заказывали ни разу. Думаю, дочка испугается у нас. tapa4ka, классные подарочки! Мне надо придумать что то детям подружки. Приставка в детстве у меня была Сега. Рубились с сестрой. Сейчас есть у нас аналог современный, перепрошитый под все старые приставки. Там игры детства ![]() Тим любит играть, но часто не разрешаю. Вообще, пока учится не разрешаю.только на каникулах. Подсаживается моментально. Антизолушка, торт Ферерро роше. Не пекла такой ещё. Мужу на день рождения. freken, да, в комнату для иммунитета ходим. Часто цеплять стала вирусню. Юль, у нас летом были муравьи. Я думала у меня только напасть такая. А потом знакомая говорила, что и у них тоже. Теперь ты пишешь... Что то нашествие какое то. Но я вроде вывела. По крайней мере не видела их давно уже. |
![]() |