![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Воооот, у меня та же проблема. Нашему полгодика, кастрировать оооочень не хочу... Прям терзаюсь, не знаю что делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чувствую, ждут меня тоже разгрузочные дни впереди ![]() А напиши какой-нибудь, какой можно? Я завтра перед походом хотела бы посидеть ![]() Кстати, я перед Б похудела на 20кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в ЖК за час до начала приема прихожу, чтобы первой или второй зайти, а то потом нашествие начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мясной день - 400 гр нежирного мяса, без соли. Картофельный день - 1,5 печеного картофеля. Творожный день - 2 пачки творога смешать по вкусу с сухофруктами (изюм, курага, чернослив), сметаной. Яблочный день - 1,5 кг свежих яблок. Все это делится на 5 приемов пищи. Ко всем, кроме последного - на ночь стакан кефира. Во время разгрузочных дней желателен постельный режим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
-Stеlla-, спасибо тебе большое!!! Безумствовать не буду, но денек посижу....
Цитата:
![]() С декретными не знаю что и делать.. По идее я работаю по ТК, значит кто-то мне должен оплатить их....Вот только сам ИП из своего кармана или ФСС - непонятно... Ближе к теме буду мозг всем взрывать... Я первая беременная на работе, до меня никто так начальство не "подставлял" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет декретных. Поизучай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут В принципе, ты относишься к п.1 - 1) лица, работающие по трудовым договорам; Ограничений я там не вижу, т.е. работаешь ты у ИП, или ООО - неважно. Вопрос - официальная зарплата тебе начисляется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |