Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 11:37
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ну классно Хороший шеф...
У нас на работе вообще шефу девочка проболталась, так он орал ТАК!!!!! Хорошо хоть не на меня, а на бухгалтера, типа почему ОНА ему ничего не сказала!!! НУ короче я на следующий день ему объяснила, что на раннем сроке плохая примета говорить... Вроде успокоился Только замену мне не ищет совсем....И не понимает, почему это иногда меня на рабочем месте нету
Мне тоже замену искать не будут, я вот надеюсь мне в декрете разрешат подрабатывать))
А на плановые приемы к врачу он тебя нормально отпускает?
Еленушка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, у меня какая-то патология!!! За последнюю неделю набираю вес как сумашедшая!!!!! Чуть ли не 2кг!!! В день по 500гр получается набираю!!! С чего - не пойму Ниче особого не ем, все как всегда, воды много не пью, на ночь не обжираюсь А каждое утро встаю на весы - и офигеваю Может кто посоветует какую разгрузочку перед походом к Г, а то она меня убьет за такую прибавку
Это новогодние праздники виноваты, я тоже дико много набрала, вчера каялась Г.. Она поулыбалась, и говорит - ну давай немножко похудеем, дала бумажку с разгрузочными днями и очень попросила меня не переедать. А если ты много не ешь, но вес всё равно набираешь - может, это отеки, не чувствуешь?

Цитата:
А я так и не понимаю - ребенок шевелится или нет..Моя мама говорила, что у нее это проявлялось как будто пальцем тыкали А у меня будто пузырьки лопаются.....Вот и не знаю - малыш это или газы
Сначала пузырьки, а потом как будто кто-то изнутри до тебя дотрагивается. Я сама тоже сомневалась, врачу сказала, мол не знаю, то или не то, а она меня когда измеряла, руку положила, послушала, и говорит - даже я чувствую, что они шевелятся, ты не можешь не чувствовать Так что это точно то!

Цитата:
Жалко кастрировать...Он еще красивый такой Мой предлагает ему "жену" взять домой...Только я ж с ума сойду - собака, кот, кошка, их котята сто пудов и малыш
Воооот, у меня та же проблема. Нашему полгодика, кастрировать оооочень не хочу... Прям терзаюсь, не знаю что делать.
-Stella- вне форума  
Old 13.01.2010, 11:55
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это новогодние праздники виноваты, я тоже дико много набрала, вчера каялась Г.. Она поулыбалась, и говорит - ну давай немножко похудеем, дала бумажку с разгрузочными днями и очень попросила меня не переедать. А если ты много не ешь, но вес всё равно набираешь - может, это отеки, не чувствуешь?
.
Самое интересное, что половину праздников я болела...3 и 4 например вообще не кушала, не могла... Даже скинула 2 кг...Потом пару дней питалась бульончиками всякими...Не скажу, что новогодний стол меня так подвел...А вот с начала этой неделе каждое утро прибавка по 500гр!!!! Отеки не чувствую...Ни на лице, ни кольца не жмут...
Чувствую, ждут меня тоже разгрузочные дни впереди
А напиши какой-нибудь, какой можно? Я завтра перед походом хотела бы посидеть
Кстати, я перед Б похудела на 20кг И сейчас не хотела бы их набрать....
Mango вне форума  
Old 13.01.2010, 12:05
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Мне тоже замену искать не будут, я вот надеюсь мне в декрете разрешат подрабатывать))
А на плановые приемы к врачу он тебя нормально отпускает?
А я ему особо не говорю...Обычно я утром к врачу хожу, успевая приходить на работу до его прихода...Так, пару раз опаздывала на часок, ниче не говорил....А когда дома болела 2 дня-рвал и метал, типа как это я болею, у нас разве свободное посещение!!! Короче шизик, от настроения зависимый
Mango вне форума  
Old 13.01.2010, 12:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Mango с экватором!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 13.01.2010, 12:21
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
А я ему особо не говорю...Обычно я утром к врачу хожу, успевая приходить на работу до его прихода...Так, пару раз опаздывала на часок, ниче не говорил....А когда дома болела 2 дня-рвал и метал, типа как это я болею, у нас разве свободное посещение!!! Короче шизик, от настроения зависимый
Эх... как я тебя понимаю, наш тоже человек настроения... Я просто под хорошее попала)))
А я в ЖК за час до начала приема прихожу, чтобы первой или второй зайти, а то потом нашествие начинается Мне лучше раньше встать, чем потом в очереди сидеть... да и на работу лишний раз неохота опаздывать, опять же чтобы шефа не нервировать
Еленушка вне форума  
Old 13.01.2010, 12:22
Еленушка
Мама-чайник

Elle Meilleur, привет!
Mango, с экватором
Еленушка вне форума  
Old 13.01.2010, 13:06
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Elle Meilleur, привет!
Mango, с экватором
Спасибо
Я тоже люблю с утра ходить, за полчасика до приема... Чтоб первой быть... Не торчать там с толпой народа, а одной тихонько посидеть... И на работу раньше прийти, чтоб никто лишний раз не сказал ничего....
Mango вне форума  
Old 13.01.2010, 13:15
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А напиши какой-нибудь, какой можно? Я завтра перед походом хотела бы посидеть
Кстати, я перед Б похудела на 20кг И сейчас не хотела бы их набрать....
Держи, только без фанатизма

Мясной день - 400 гр нежирного мяса, без соли.
Картофельный день - 1,5 печеного картофеля.
Творожный день - 2 пачки творога смешать по вкусу с сухофруктами (изюм, курага, чернослив), сметаной.
Яблочный день - 1,5 кг свежих яблок.

Все это делится на 5 приемов пищи. Ко всем, кроме последного - на ночь стакан кефира.

Во время разгрузочных дней желателен постельный режим.
-Stella- вне форума  
Old 13.01.2010, 13:27
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветики всем
Девчонки, а почему такие проблемы с начальством? У вас декретные не оплачиваются что ли и больничные?
paias вне форума  
Old 13.01.2010, 13:33
Mango
Мама-чайник

-Stеlla-, спасибо тебе большое!!! Безумствовать не буду, но денек посижу....

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Приветики всем
Девчонки, а почему такие проблемы с начальством? У вас декретные не оплачиваются что ли и больничные?
У меня ИП... Больничные он оплачивает 50% в том случае, если принесешь больничный. А больничный я не могу принести, потому что мне его никто не дает, полис как у безработной, а на работе его не дают, потому что начальство не хочет платить в соц. страх Замкнутый круг...
С декретными не знаю что и делать.. По идее я работаю по ТК, значит кто-то мне должен оплатить их....Вот только сам ИП из своего кармана или ФСС - непонятно... Ближе к теме буду мозг всем взрывать...
Я первая беременная на работе, до меня никто так начальство не "подставлял"
Mango вне форума  
Old 13.01.2010, 13:44
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

У меня ИП... Больничные он оплачивает 50% в том случае, если принесешь больничный. А больничный я не могу принести, потому что мне его никто не дает, полис как у безработной, а на работе его не дают, потому что начальство не хочет платить в соц. страх Замкнутый круг...
С декретными не знаю что и делать.. По идее я работаю по ТК, значит кто-то мне должен оплатить их....Вот только сам ИП из своего кармана или ФСС - непонятно... Ближе к теме буду мозг всем взрывать...
На здоровье Я тоже завтра на яблочки собираюсь "подсесть"

Насчет декретных. Поизучай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут
В принципе, ты относишься к п.1 - 1) лица, работающие по трудовым договорам;
Ограничений я там не вижу, т.е. работаешь ты у ИП, или ООО - неважно.
Вопрос - официальная зарплата тебе начисляется?
-Stella- вне форума  
Old 13.01.2010, 13:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем
У меня на работе никаких проблем, прихожу когда могу, ухожу когда надо. Шеф уже даже не спрашивает, только если "а ты завтра будешь?" и т.д. Начинаю думать, что мне с ним очень повезло.
-Stella- вне форума  
Old 13.01.2010, 13:46
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Да......вплане декретных, лучшее место работы -это наверно гос учреждение! Тут и полис есть, и больничные оплачивают!
paias вне форума  
Old 13.01.2010, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы пообедали, объелись кажется.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2010, 13:53
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы пообедали, объелись кажется.
Молодцы какие)))) А я пару часов назад только встала)))))))
paias вне форума  
Old 13.01.2010, 13:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы какие)))) А я пару часов назад только встала)))))))
А я сегодня в 10 встала, проснулась в 9.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2010, 14:00
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:

У меня ООО, но ситуация похожая, полис тож как у безработной, но декретные выплачивать обещають))
Еленушка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я вот только уселась обедать...
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2010, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я вот только уселась обедать...
Приятного аппетита вам.
Maryana вне форума  
Закрытая тема