![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет приезда его мамы ненадолго я не против-бабушка все-таки. А вот идея с другом мне очень не нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!
с недельками!!! у меня тоже кошка очень ласковая стала и я заметила, что когда она садится мне на коленки, начинает как-то странно нюхать животик и тут же малыш начинает стучатся, они как будто здороваются!!! а еще меня второй день какай-то ностальгия посещает по гулькам, ![]() бегемотика!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |