Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 15:41
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Представляешь, у меня то же самое! Смотрит на меня влюбленными глазами, ласкается, ни на шаг не отходит.... меня это немного смущает... думаю вот может у нас гормоны как-то пахнут по особому???
Меня кошки и коты стали любить со страшной силой)))) Наверное правда чувствуют)))
ksenchik вне форума  
Old 04.02.2010, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ириш, не знаю чем помочь твоим суставам, не сталкивалась.

Олечка, когда малыш родится муж сам поймет, что гости в это время ни к чему. Ну а если все же приедет, то тебя то точно никто не осудит, что занимаешься ребенком а не гостем.
Я все же надеюсь, что Денис сам поймет.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я все же надеюсь, что Денис сам поймет.
Должен одуматься. А друг что, в отпуск к вам собирается?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.02.2010, 15:43
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Я поняла почему мне с бандажом неудобно было....Я его как послеродовой одевала!!!!Вот кулёма...
ksenchik вне форума  
Old 04.02.2010, 15:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Меня кошки и коты стали любить со страшной силой)))) Наверное правда чувствуют)))
говорят, что во время Б аура у женщины меняется, животные это чувствуют))
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Должен одуматься. А друг что, в отпуск к вам собирается?
Да, плюс у нас с Денисом в конце августа ДР. На них еще хочет попасть. Денис еще хочет, чтоб он крестным был. А я ради такого дела и годик еще подождала, когда повзрослее будет малышка.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денис еще другу про нашу рыбалку понарассказывал, тот хочет порыбачить. А мне до рыбалки как-то паралельно будет. Денис же не знает как и что и куда ехать. Это и не нравится. Значит этот вопрос на мне будет..
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а друг один будет или с семьей (девушкой)?
Я правда удивляюсь твоему Денису, у него ведь есть ребенок, должен представлять как с грудничком трудно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.02.2010, 15:56
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Денис еще другу про нашу рыбалку понарассказывал, тот хочет порыбачить. А мне до рыбалки как-то паралельно будет. Денис же не знает как и что и куда ехать. Это и не нравится. Значит этот вопрос на мне будет..
Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))
ksenchik вне форума  
Old 04.02.2010, 15:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а друг один будет или с семьей (девушкой)?
Я правда удивляюсь твоему Денису, у него ведь есть ребенок, должен представлять как с грудничком трудно
Пока он один, насколько я знаю. А к августу все может и поменятся. Проблем с тем где жить у нас как бы нет, есть еще одна комната кроме нашей спальни и детской. Но как я буду совмещать уход за ребенком и его развлечения я не представляю.
Я в шоке сама от его новости. Он утром сказал-до сих пор не могу отойти. Говорит, что с ним проблем не будет, с другом в смысле. А сам на работе будет весь день.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 16:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))
Надо своего тоже настривать.
Насчет приезда его мамы ненадолго я не против-бабушка все-таки. А вот идея с другом мне очень не нравится
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)
Денис отпуск хочет в мае взять. И в августе получается уже не сможет.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:08
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
с недельками!!!
у меня тоже кошка очень ласковая стала и я заметила, что когда она садится мне на коленки, начинает как-то странно нюхать животик и тут же малыш начинает стучатся, они как будто здороваются!!!
а еще меня второй день какай-то ностальгия посещает по гулькам, по дискотекам, почему то так хочется танцевать, хожу как дура второй день дома танцую!!!! муж в шоке, говорит какой-то нашествие бешеного
бегемотика!!!
Milenna вне форума  
Old 04.02.2010, 16:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь, у меня то же самое! Смотрит на меня влюбленными глазами, ласкается, ни на шаг не отходит.... меня это немного смущает... думаю вот может у нас гормоны как-то пахнут по особому???
Возможно, а сколько твоей? Нашему 1.7 года,у нас половое созревание. Мы сейчас своего возили в больницу,наш метит все в доме, будут кастрировать 14 числа,жалко,а что делать,малышка родится,не по писам ей же ползать
InterCharm вне форума  
Old 04.02.2010, 16:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 16:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.
Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:27
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже А то мой любитель еще всех к нам звать Так что я начала работу по поводу тишины
InterCharm вне форума  
Old 04.02.2010, 16:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все поделала,теперь решила с вами чай попить и поболтать.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 16:28
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..
Как только ребенок не даст поспать пару ночей, муж сам позвонит другу и скажет что поездка к вам откладывается. Не переживай!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема