![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его вчера после этого отправила на все 4 стороны, он навел марафет и пошел в развлекательный клуб, пришел пьяный в 7 утра. А СЕГОДНЯ моя очередь развлекаться. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Такие "друзья" мне не нужны. К тому же я "одиночка" и меня это вообще не напрягает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я к одной съездила на день рожденье, но я им там только мешала, не покурить. Вообщем я свентила. А остальные даже не звонят и не пишут. Обидно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж даже ревнует ![]() а ко мне наконец-то приехала одна, а остальные даже в инете не отвечают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас компания проверенная временем.Нас 4 пары.Основной пятеркой дружим с 2000 года,как прилетели в Израиль.А еще трое супругов добавилось по ходу дела.При чем,нас было гораздо больше поначалу,но всякие гниле людишки со временем откололись.А уж те кто остались - это настоящие друзья.Такие и в горе,и в радости с тобой.Наверное мне повезло
![]() Еще двое у нас теперь в штатах живут.Тоже вот сына народили в декабре ![]() Так что нас даже 10 человек,а не 8 ![]() 10 человек и 3 маленьких человечка,ну и еще один пока не родился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне модеры прислали сообщение, что у меня подпись слишком перегружена...я удалила кое-что (сделала по аналогии с модером), а мне все равно пишут, что много всего.... почему, интересно, правила не для всех одинаковы? не понравилось без 2 элементов - вообще исправлять ничего не стану....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои подруги тоже даже в инете не отвечают, при чем обидно как то на сайте сидят. Но игнорируют, детский сад прям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж еще как то осторожно к моим новым людям относиться. Сам отдельно легко отношения заводит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой наоборот,тяжело с новыми людьми сходится.Он к моим друзьям сначала с опаской относился.Но теперь уже нормально.Знает,как они мне важны.Поэтому ничего против никогда не имеет.А собираемся на посиделки мы частенько...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Давненько я туда не заходила,а сегодня не удержалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.skvcompany.ru/pic/skv-25b.jpg Сейчас покажу коляску! |
|
![]() |