Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 15:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Началось-то это не так давно. Годик поживем, пока малыш не подрастет немножко, на работу выйду когда, посмотрю, не изменится, будем прощаться.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня муж тоже периодически веником прикидывается. Но ттт два раза он пофилонил. Первый раз после больницы не мог найти работу. А второй раз с военным билетом проблемы, тоже 4 месяца сидел.
Я его выгнала, пожила недельку одна. Сразу засуетился. Я думаю ему надолго объяснила чем это пахнет - сразу к маме.
Ну я согласна,что нельзя сразу с плеча рубить.Надо конечно их периодичски в чувства приводить.Многие мужики от этого исправляются до неузноваемости.Но у меня этот номер не прошел.Все очень быстро возвращалось в позу за компьютером спиной ко всем,и так 24 часа в сутки.Так что пришлось уже действовать серьезно.
Инесс,возможно рождение сына для него будет хорошим стимулом и все у вас наладится.А если нет,то не трать свое драгоценное время на такого.Я жалею,что так долго ждала.Надо было раньше уходить.
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 15:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж тоже периодически веником прикидывается. Но ттт два раза он пофилонил. Первый раз после больницы не мог найти работу. А второй раз с военным билетом проблемы, тоже 4 месяца сидел.
Я его выгнала, пожила недельку одна. Сразу засуетился. Я думаю ему надолго объяснила чем это пахнет - сразу к маме.
У меня хоть в лоб, хоть по лбу. Заявил почему я не уехала снова жить на дачу. На таком сроке. Я ему предложила вообще в поле рожать, а то ему же все мешают. Вчера был скандал, оказалось что я истеричка, потому что попросила хоть раз в жизни вымыть за собой тарелку, и капризная "что пипец", потому что попросила сходить со мной в магазин поздно вечером за апельсином.
Я его вчера после этого отправила на все 4 стороны, он навел марафет и пошел в развлекательный клуб, пришел пьяный в 7 утра.
А СЕГОДНЯ моя очередь развлекаться.
PinaColada вне форума  
Old 07.02.2010, 15:18
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Все очень быстро возвращалось в позу за компьютером спиной ко всем,и так 24 часа в сутки.Так что пришлось уже действовать серьезно.
Инесс,возможно рождение сына для него будет хорошим стимулом и все у вас наладится.А если нет,то не трать свое драгоценное время на такого.Я жалею,что так долго ждала.Надо было раньше уходить.
С "гавкающей спиной" я живу уже полгода. Она сразу свадьбы появилась. Вы бы видели его гримасу брезгливости когда он малыша трогает и когда тот ножками при этом шевелит. Я недавно заметила.
PinaColada вне форума  
Old 07.02.2010, 15:21
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хоть в лоб, хоть по лбу. Заявил почему я не уехала снова жить на дачу. На таком сроке. Я ему предложила вообще в поле рожать, а то ему же все мешают. Вчера был скандал, оказалось что я истеричка, потому что попросила хоть раз в жизни вымыть за собой тарелку, и капризная "что пипец", потому что попросила сходить со мной в магазин поздно вечером за апельсином.
Я его вчера после этого отправила на все 4 стороны, он навел марафет и пошел в развлекательный клуб, пришел пьяный в 7 утра.
А СЕГОДНЯ моя очередь развлекаться.
Пральна!Закати девичник!Собери подружек и пойди погуляй где-нибудь!!!Главное не бери в голову его притензии!У тебя сейчас один мужчина на первом месте.И он у тебы в пузике!!
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 15:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С "гавкающей спиной" я живу уже полгода. Она сразу свадьбы появилась. Вы бы видели его гримасу брезгливости когда он малыша трогает и когда тот ножками при этом шевелит. Я недавно заметила.
Может ты сейчас на взводе? успокойся.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 15:23
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас по первому будет крепкий орешек. Посмотрим на настоящего мужчину.
Я так люблю этот старючий фильм.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 15:27
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пральна!Закати девичник!Собери подружек и пойди погуляй где-нибудь!!!Главное не бери в голову его притензии!У тебя сейчас один мужчина на первом месте.И он у тебы в пузике!!
Нету у меня больше подружек. Все сдулись как я забеременела. За полгода ни одна ни позвонила, не написала, не поинтересовалась ни мной, ни моим здоровьем.
Такие "друзья" мне не нужны. К тому же я "одиночка" и меня это вообще не напрягает.
Цитата:
ОО, я его тоже обожаю, хоть где то показывают настоящих мужчин
PinaColada вне форума  
Old 07.02.2010, 15:34
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нету у меня больше подружек. Все сдулись как я забеременела. За полгода ни одна ни позвонила, не написала, не поинтересовалась ни мной, ни моим здоровьем.
Такие "друзья" мне не нужны. К тому же я "одиночка" и меня это вообще не напрягает.

ОО, я его тоже обожаю, хоть где то показывают настоящих мужчин
С ребенком подруга приезжала, кроватку привезла и всякие мелочи.
И я к одной съездила на день рожденье, но я им там только мешала, не покурить. Вообщем я свентила.
А остальные даже не звонят и не пишут. Обидно.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 15:40
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож смотрю))) люблю не столько орешек, сколько Брюса
муж даже ревнует

Цитата:
С ребенком подруга приезжала, кроватку привезла и всякие мелочи.
И я к одной съездила на день рожденье, но я им там только мешала, не покурить. Вообщем я свентила.
А остальные даже не звонят и не пишут. Обидно.
а ко мне наконец-то приехала одна, а остальные даже в инете не отвечают...
LenOl вне форума  
Old 07.02.2010, 15:42
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас компания проверенная временем.Нас 4 пары.Основной пятеркой дружим с 2000 года,как прилетели в Израиль.А еще трое супругов добавилось по ходу дела.При чем,нас было гораздо больше поначалу,но всякие гниле людишки со временем откололись.А уж те кто остались - это настоящие друзья.Такие и в горе,и в радости с тобой.Наверное мне повезло
Еще двое у нас теперь в штатах живут.Тоже вот сына народили в декабре
Так что нас даже 10 человек,а не 8
10 человек и 3 маленьких человечка,ну и еще один пока не родился
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 15:43
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне модеры прислали сообщение, что у меня подпись слишком перегружена...я удалила кое-что (сделала по аналогии с модером), а мне все равно пишут, что много всего.... почему, интересно, правила не для всех одинаковы? не понравилось без 2 элементов - вообще исправлять ничего не стану....
LenOl вне форума  
Old 07.02.2010, 15:44
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я тож смотрю))) люблю не столько орешек, сколько Брюса
муж даже ревнует

а ко мне наконец-то приехала одна, а остальные даже в инете не отвечают...
У нас крепкий орешек только через 20 минут начнется. У нас 15-40.

Мои подруги тоже даже в инете не отвечают, при чем обидно как то на сайте сидят. Но игнорируют, детский сад прям.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 15:46
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас компания проверенная временем.Нас 4 пары.Основной пятеркой дружим с 2000 года,как прилетели в Израиль.А еще трое супругов добавилось по ходу дела.При чем,нас было гораздо больше поначалу,но всякие гниле людишки со временем откололись.А уж те кто остались - это настоящие друзья.Такие и в горе,и в радости с тобой.Наверное мне повезло
Еще двое у нас теперь в штатах живут.Тоже вот сына народили в декабре
Так что нас даже 10 человек,а не 8
10 человек и 3 маленьких человечка,ну и еще один пока не родился
Да повезло.
У меня муж еще как то осторожно к моим новым людям относиться. Сам отдельно легко отношения заводит.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 15:50
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да повезло.
У меня муж еще как то осторожно к моим новым людям относиться. Сам отдельно легко отношения заводит.
Мой наоборот,тяжело с новыми людьми сходится.Он к моим друзьям сначала с опаской относился.Но теперь уже нормально.Знает,как они мне важны.Поэтому ничего против никогда не имеет.А собираемся на посиделки мы частенько...
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 17:04
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Как дела?
А мы сегодня наконец купили коляску, кроватку и наборчик в кроватку!
Иришка вне форума  
Old 07.02.2010, 17:05
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надо меня видеть: поела суп, рыбку на второе, потом мороженое, чай с конфетками. Теперь не удержалась ем хлеб белый обычный. Муж свежий принес из магазина.
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2010, 17:07
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо меня видеть: поела суп, рыбку на второе, потом мороженое, чай с конфетками. Теперь не удержалась ем хлеб белый обычный. Муж свежий принес из магазина.
А я весь день булки уплетаю.У нас прям рядом с работой пекарня...
Давненько я туда не заходила,а сегодня не удержалась
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 17:08
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как дела?
А мы сегодня наконец купили коляску, кроватку и наборчик в кроватку!
Класс!Давай фотки.
А у меня сегодня муж вернулся с командировки.Теперь начнем по магазинам ходить,все покупать.
Asyata вне форума  
Old 07.02.2010, 17:12
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!Давай фотки.
А у меня сегодня муж вернулся с командировки.Теперь начнем по магазинам ходить,все покупать.
Кроватку еще не собирали, но я нашла ее в интернете! Она такая же только светленькая! Вот тут:
http://www.skvcompany.ru/pic/skv-25b.jpg

Сейчас покажу коляску!
Иришка вне форума  
Old 07.02.2010, 17:14
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колясочка для доченьки:

Наш наборчик в кроватку:
Иришка вне форума  
Закрытая тема