Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Спасибоньки
я смотрю пошли у нас мальчики одни......не попасть бы и мне под эту раздачу я хочу под другую попасть
Ты под эту уже дважды попадала!! так что тебе теперь не снами!!! тебе в девчачью очередь, она пока короче!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2010, 14:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
еще у Олёнки мальчишечка.....надо сгонять на узи.......а то как-то волнительно...вчера получала в "Здоровом малыше" питание для Б, зашла в отдел с одеждой, попускала слюнки на розовенькие вещички....мимо голубеньких прошла эх...надежда пока еще есть, хоть муж и верещит, что у нас мальчик
у меня подруга на днях 2 марта, 3го сына родила!!! так папа очень счастлив!!! она как на УЗИ узнала рыдала целые сутки!! а сейчас самая счастливая мамочка!!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2010, 14:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ты под эту уже дважды попадала!! так что тебе теперь не снами!!! тебе в девчачью очередь, она пока короче!!!
кто за девочками крайний????я за вами!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 14:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще у Олёнки мальчишечка.....надо сгонять на узи.......а то как-то волнительно...вчера получала в "Здоровом малыше" питание для Б, зашла в отдел с одеждой, попускала слюнки на розовенькие вещички....мимо голубеньких прошла эх...надежда пока еще есть, хоть муж и верещит, что у нас мальчик
У меня так же муж твердит, У НАС МАЛЬКИК , а я увереннна... была по крайней мере что девочка, вот первого апреля пойду на УЗИ или лучше 2-го, а то праздник не подгодящий выподает 1-ое АПРЕЛЯ
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 14:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга на днях 2 марта, 3го сына родила!!! так папа очень счастлив!!! она как на УЗИ узнала рыдала целые сутки!! а сейчас самая счастливая мамочка!!
кхе-кхе.....я пока еще надеюсь, а там видно будет...папик наш все имя для мальчика придумывает и ничего ему в голову не идет
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 14:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня мальчик и у мамочки и пузяк тоже!!!
Ух ты, поздравляю!!! А я все пропустила ))
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У меня так же муж твердит, У НАС МАЛЬКИК , а я увереннна... была по крайней мере что девочка, вот первого апреля пойду на УЗИ или лучше 2-го, а то праздник не подгодящий выподает 1-ое АПРЕЛЯ
ну да, лучше, конечно 2го сходить
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 14:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прям тоже и хочется и колется на узи сходить - если в 16 и 17 недель не увидели кто, то где гарантия, что сейчас увидят? ))) Хочу еще немного помучиться, но зато потом уж точно скажут! Утешаюсь только одним - был бы мальчик уже бы сказали!
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:23
Natasa
Гость

Цитата:
Natasa напиши плиз хорошенькую ссылочку о тантро-йоге, плиз, охото посмотреть... мож и я займусь
А она у меня на бумажке,я ее давно где-то выцарапала,распечатала и вот практикую по чуть-чуть.

Old 16.03.2010, 14:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А это, кстати, идея! Я 2 апреля последний день работаю, так может и воспользоваться этим? Как раз нам 22 недельки будет... Можно будет на 3D узи сходить... И пол скажут, так что я на свадьбе уже буду знать кто там и таинственно улыбаться во время конкурсов ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне прям тоже и хочется и колется на узи сходить - если в 16 и 17 недель не увидели кто, то где гарантия, что сейчас увидят? ))) Хочу еще немного помучиться, но зато потом уж точно скажут! Утешаюсь только одним - был бы мальчик уже бы сказали!
в 17 не увидели?хм....тогда мне нет мсысла сейчас идти
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 14:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** с неделькой!!!
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2010, 14:29
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Держись умничкой мы с тобой, а он ещё приползёт с букетом роз к тебе на коленях! Не волнуйся... Кстати а как же его интерес к ребенку? Не тянется, ну там потрогать животик? Как же его отцовство, не проснулось?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати да, вопрос! Мой например чем у меня больше живот становится, тем реальнее он осознает что скоро папой станет. Сегодня ночью даже проснулась от того, что мне что-то мешало перевернуться на другой бок... Оказалось это рука нашего папочки на животе лежала ))) Уже даже во сне подсознательно руки к животу тянет
Вот именно, что пузик он очень любит и он хочет и хотел этого малыша всей душой, мы же 4 месяца планировали, но мне кажется еще не до конца понимает, что малыш уже есть и, что он живой и уже сейчас требует опеки, не понимает, что заботиться о нем можно через меня
Victoria69 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 17 не увидели?хм....тогда мне нет мсысла сейчас идти
Да, мне в 17 еще сказали что ничего не понятно - бугорок... Либо еще вырастет, либо нет. Сказали приходите ХОТЯ БЫ недельки через 4!
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
**Таня** с неделькой!!!
спасибоньки
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Вот именно, что пузик он очень любит и он хочет и хотел этого малыша всей душой, мы же 4 месяца планировали, но мне кажется еще не до конца понимает, что малыш уже есть и, что он живой и уже сейчас требует опеки, не понимает, что заботиться о нем можно через меня
А они этого не понимают - пока ребенка на руки не возьмут они и не прочувствуют, что он уже есть. И даже когда ребенок появится, мало до кого доходит, что первое время именно нам, мамам, нужна их поддержка... Большинство мужчин в этот период времени предпочитают ретироваться из дома - рано утром на работу и до позднего вечера. А про то, что они папы, вспоминают тогда, когда ребенок уже плакать меньше начинает и соответственно взрослеет
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибоньки
Кстати, да! Поздравляю )))))
И вообще, всех у кого недельки поздравляю
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:38
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А она у меня на бумажке,я ее давно где-то выцарапала,распечатала и вот практикую по чуть-чуть.
Тогда если есть возможность отсконируй, будем тебе признательны
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 14:41
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Ну погодь, начнет пинаться во всю, его вообще не отлепить от тебя будет
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 14:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вот только с дневного стационара пришли...жуть как там скучна, да и тонус чёт не отпускает
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема