Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 16:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

сварганила вчера новые бусы, Плюша вдохновила и любимый магазин)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post1699729
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2010, 16:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот)
только думаю попробовать на размер больше, чтобы палец не торчал сбоку. Да? Модница?)))
Ниблер хорош. у меня мама тут Стасю та кормила грушей, так она потом блевала всю ночь этой грушей, кусочками, а в ниблере я не боюсь)
Оггогошеньки.... какие крутые!)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать, ты еще вот это не видела))
аааххаа... Смотрела с Темой, а он как начал руками размахивать и кричать:ААААа! Типа, давай Стася, порви его как тузик грелку
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 16:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

над этим видео даже муй муж ржал)
а он не часто ржот?)
Цитата:
хороши) Только краска с бусин не слетит? Проверяют так: мочишь бусинку и об белую тряпочку трешь.
А что за любимый магазин?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Оггогошеньки.... какие крутые!)

аааххаа... Смотрела с Темой, а он как начал руками размахивать и кричать:ААААа! Типа, давай Стася, порви его как тузик грелку
)))))
Крутые не то слово, но что с размером делать?
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 16:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
а он не часто ржот?)

хороши) Только краска с бусин не слетит? Проверяют так: мочишь бусинку и об белую тряпочку трешь.
А что за любимый магазин?

)))))
Крутые не то слово, но что с размером делать?
муж суровый))))))
проверила краску, вроде не лезет, эти больше для прогулок бусы и для себя))), а то старые так измусолены! не оденешь
ща еще для подруги делаю фиолетовые, там вообще бусины пластиковые и покрашены своеобразно, но у нее детей нет, мусолить некому
магаз Леонардо, рукодельный), помоему в Москве он один, там дофига всего и для взрослых и для детей
в босоножках ничего не понимаю), я по кроссовкам больше
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2010, 16:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Эммм, ну на одной ноге хорошо смотрится, не малы. а вот где вторая нога боком повернута вылезает немного... ну тут только померить один такой второй больше, чтоб понять разницу...может при ходьбе не так будет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 16:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
муж суровый))))))
проверила краску, вроде не лезет, эти больше для прогулок бусы и для себя))), а то старые так измусолены! не оденешь
ща еще для подруги делаю фиолетовые, там вообще бусины пластиковые и покрашены своеобразно, но у нее детей нет, мусолить некому
магаз Леонардо, рукодельный), помоему в Москве он один, там дофига всего и для взрослых и для детей
та про босоножки я и не тебе, а моднице нашей)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 16:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж суровый))))))
ооо, Леонардо..... зашел на три минуты только посмотреть, вышел через час с пустым кошельком))))) Офигенный магаз, жаль у нас ближайший в Казани... А я тоже бусы фиолетовые вяжу...неделю уже(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 16:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ахххаа.... спасибо....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 17:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну просто все прокоментировали, а я молчу....
Цитата:
ооо, Леонардо..... зашел на три минуты только посмотреть, вышел через час с пустым кошельком))))) Офигенный магаз, жаль у нас ближайший в Казани... А я тоже бусы фиолетовые вяжу...неделю уже(
ага
я сразу вяжу комбез матюхе летний, мужу кепку, бусы, как вдохновение посетит, так и начинаю новенькое)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2010, 17:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ахххаа.... спасибо....
ну скажи чего с размером делать?

Тань, я так же, 10 дел одновременно)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 17:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну приветики!!!! Вот и я...не прошло и полгода) Столько новостей у нас... не знаю с чего и начать.... С плохих.... Тема болел((( Поднялась на прошлой неделе(в суб.) темпа 38.4...других признаков нет... сбили панадолом.. а в воскресенье доползла до 39.2.... а врача не вызвать.. скорую не хочу- либо укол либо инфекционка.. поехали сами... посмотрели нас- горло краснющее((( Назначили антибиотики( флемоксин( и горло обрабатывать хлорфилиптом.Держалась темпа у нас три дня...Сейчас слава богу все хорошо.... Но это еще не все(((
Тема снова упал..на этот раз со своего стула...У меня чуть сердце не остановилось.... Я его посадила и побежала в комнату окна открыть- проветрить.. у нас еще топили и дома нечем дышать было буквально...( с ним не пошла открывать т.к. еще темпа была 38)Минуты не прошло, - крик((( я думала рядом в обморок упаду((( подняла его скорей, к себе прижала..вроде все цело...Благо орал не так сильно и не долго((( Сразу покушал потом.. но на лбу возле глаза ссадина.... Поехали на узи головы, потом к неврологу, все нормально... Теперь вообще нигде его нельзя оставить ни на секунду...встает и даже из ремней вылазиет... пока последнее безопасное место -кровать... Но я уже с ужасом думаю надолго ли... Вобщем за прошлую неделю я чуть не поседела... у меня еще последняя неделя была учебная, предзащита диплома и элективного курса по методике.. зачеты и конторльные итоговые.... Короч жесть.. Но теперь учеба кончилась. последний звонок вчера был... скоро сессия( 27.04) а потом диплом и ГОСы.... вот такие дела! а еще мы продали свою коляску трансформер и купили прогулку! не дорогую, но мне оч нравится. хорошо сделана... Infinity Kitana Lux. вот так и живем.....
да уж......представляю твое состояние.....
даже слов нет.....
Lenusik вне форума  
Old 24.04.2010, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш Тёмка очарователен и ты тоже как всегда)))))
Таня, бусы классные)))

Девчонки, представляете, в Митино НЕТ НИБЛЕРОВ(((((( Обошла Дочки-сыночки и Детский Мир. ТАК ОБИДНО. Я уже настроилась и...... Зато шарик Дашке купила)))
Lenusik вне форума  
Old 24.04.2010, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш Тёмка очарователен и ты тоже как всегда)))))
Таня, бусы классные)))

Девчонки, представляете, в Митино НЕТ НИБЛЕРОВ(((((( Обошла Дочки-сыночки и Детский Мир. ТАК ОБИДНО. Я уже настроилась и...... Зато шарик Дашке купила)))
вот тебе и столица
Ареолка вне форума  
Old 24.04.2010, 17:52
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я в "Дочки-сыночки" покупала, только в Воронеже
Anut@ вне форума  
Old 24.04.2010, 17:53
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Ну приветики!!!! Вот и я...не прошло и полгода) Столько новостей у нас... не знаю с чего и начать.... С плохих.... Тема болел((( Поднялась на прошлой неделе(в суб.) темпа 38.4...других признаков нет... сбили панадолом.. а в воскресенье доползла до 39.2.... а врача не вызвать.. скорую не хочу- либо укол либо инфекционка.. поехали сами... посмотрели нас- горло краснющее((( Назначили антибиотики( флемоксин( и горло обрабатывать хлорфилиптом.Держалась темпа у нас три дня...Сейчас слава богу все хорошо.... Но это еще не все(((
Тема снова упал..на этот раз со своего стула...У меня чуть сердце не остановилось.... Я его посадила и побежала в комнату окна открыть- проветрить.. у нас еще топили и дома нечем дышать было буквально...( с ним не пошла открывать т.к. еще темпа была 38)Минуты не прошло, - крик((( я думала рядом в обморок упаду((( подняла его скорей, к себе прижала..вроде все цело...Благо орал не так сильно и не долго((( Сразу покушал потом.. но на лбу возле глаза ссадина.... Поехали на узи головы, потом к неврологу, все нормально... Теперь вообще нигде его нельзя оставить ни на секунду...встает и даже из ремней вылазиет... пока последнее безопасное место -кровать... Но я уже с ужасом думаю надолго ли... Вобщем за прошлую неделю я чуть не поседела... у меня еще последняя неделя была учебная, предзащита диплома и элективного курса по методике.. зачеты и конторльные итоговые.... Короч жесть.. Но теперь учеба кончилась. последний звонок вчера был... скоро сессия( 27.04) а потом диплом и ГОСы.... вот такие дела! а еще мы продали свою коляску трансформер и купили прогулку! не дорогую, но мне оч нравится. хорошо сделана... Infinity Kitana Lux. вот так и живем.....
а мы в инфекционке лежали месяц почти назад. это ад!! я со всем мед. персоналом разругалась. много неприятных инциндентов было. ребёнку начали колоть антибиотики из-за чего у нас опять начался дизбактериоз (эо для нас вобще проблема), через кажд. 2 мин. пукает с какой и из-за этого ужаснейшее раздражение на попке. попа прям малиновая была и его это очень-очень беспокоило. он мне притронуться к ней не давал и подмыть я его не могла даже, сразу в слёзы дитё. вобщем дошло до того, что я его успокоить вобще не могла, и я понимала, что только это раздражение малиновое на пол нашей попочки тому виной. а он всё подпукивает и подпукивает эту водичку какушную. животик болел у него ещё сильно. в 2 часа ночи моё терпение лопнуло и я позвала мед. сестру (хочу заметить что до 2 ночи он орал у меня успокаиваясь на несколько минут временами и фог одна коза-медсестра побеспокоилась!! я когда с ромиком в хирургии лежала, так там только ребёнок заплачет сразу мед. сестра прилетала, а тут фиг вам!!) она сказала, что щас прийдёт врач и поставит клизму с корой дуба. врач пришёл только через час!! дежурный врач!! ОЛЕНЬ!!! я его спросила про клизму, а он мне "какую клизму??, мы не будем никакую клизму ставить" я говорю и что мол типо будем делать, а он "ну а что я должен сделать", тут я после всех метаний по палате с кричащим малюткой не выдерживаю и уже на повыш. тонах грю "Это я твою мать должна говориь что вы должны делать!! Вы врач или я???!!" тот блин "а что вы от меня хотите, я же дежурный врач!" я грю у меня ребёнок беспокоится у него животик болит, а он мне говорит что он же сейчас спокойный. я ему говорю что я вот только минут 5 назад успокоила его, а он мне " ну что я его ущипнуть должен, чтобы он забеспокоился" Тут я ему чуть между его шаров не вмазала. боже как я хотела ему врезать!! Я грю "п***ец и этим всё сказано!" он начал чёто там мямлить и мы его с соседкой на х*р отправили. в эту же ночь я отказалась о послед. укола антибиотиков утром, а на след. день врач наша нам сказала, что ангина наша у нас прошла но аллергия (сыпь у него высыпала по всему лицу), она из-за неё не может нас выписать и понаблюдает до след. утра. ну я думаю ладно фиг с ними палата пустая, больных рядом нет всё норм. и тут она мне мол она меня переведёт в палату к выздоравливающим и перевела в палату к женщине с ребёнком (паратуберкулёз) и девочка с детдома с ангиной. про паратуберкулёз мне объяснии что он воздушно-капельным не передаётся. я вроде немного успокоилась. но ночью, в 11. влетает мед сестра (а я только-только уложила ромика спать еле-еле) врубает свет и приводит маму с мальчиком а у него темпер под 40, сопли по колено и кашель дикий мокрый. а у меня ромина кроватка прям в притык с его кроватью!! я спросила чё за нафиг!
=счастливая= вне форума  
Old 24.04.2010, 17:54
=счастливая=
Мама-чайник

а она мне что мест нет! я там опять подняла кипиш, написала отказную, позвонила мужу и он нас в 12-м часу ночи забрал от туда!! когда приехала домой хотелось плакать от счастья! ребёнок сразу стал спокойнее. вобщем отношение мед. персонала там было отвратительное. вечно такие морды состряпают, как будто самые умные, а мы не пришей рукав как говориться. еда отвратительная (ни соли, ни сахара) + кишечная инфекция по больнице ходит и советовали детей грудью кормить только!! а у соседки дитё подцепил эту долбаную инфекцию. вобщем там меня истеричкой обзывали, а за что??? за то что их фиг на посту вечно не найти и приходится по больнице бегать искать или потому что они баночки стерелизовать забывали и свали куда-то фиг знает куда! или то чо врачи тупые!! Это далеко не всё что с нами там происходило и к этой больнице я больше на пушечный выстрел не подойду! и даже если скорая предложит я попрошу лучше чтоб меня на месте просто сразу грохнули чем туда ехать!!
=счастливая= вне форума  
Old 24.04.2010, 17:56
=счастливая=
Мама-чайник

ооооооой, девочки извените. накипело. как вспомню так прям настроение портится
=счастливая= вне форума  
Old 24.04.2010, 18:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
в августе))) но я уже чемоданы собираю, брежу отпуском с прошлого лета

мука тоже желирует, так что если не написано, может его и нет, а может есть))) Ну на фига в пюре мука и сухое молоко и прочие ненужности, скажите мне!!!

Суперически!!!!
ооооой как долгоооо)))) недождатьсЯ, кстати по поводу пюре, что еще в семпере удивило, все пюрехи открытые хранятся 24 часа а это 48!! хочется спросить у них, с чего бы это..?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я уже завидовать начинаю..... тоже хочу в отпуск, но нам в этом году не грозит(( Артём пиелонефрит перенес, а для того, чтобы не перешел в хронический требуется около полугода лечения и около года ещё наблюдения, в это время не приветствуется смена климата(( Да к тому же мы скорее всего переедем следующей осенью или в начале зимы, очень хочу, чтобы к тому времени мы уже об этой болезни и не вспоминали.
По поводу пюрех. У нас на ура идет тока кабачек от бабушкиного лукошка. В составе написано "пюре из кабачков" Очень хочется в это верить. А вот картоху Гербер пробовали, эмоции те же, что и Наташка сегодня описывала про Семпер. Да и к тому же Артём её не ел. Стала отваривать сама, разминаю, добавляю свое молоко и несколько капелек оливкового масла. Но и это Артём не ест)) Поэтому стала обманывать и по немногу добавлять в кабачек. А ещё вчера мы попробовали мясо кролика. Туда же его в кабачек и картошку)) Проглотил, ничего не сказал.
а куда это вы опять если не секрет переезжать собрались? а у гербера такая же картошка да? хотела купить посмотреть, забью на нее тогда
Цитата:
О! кролик - здорово! А когда уже пора мясо давать? А чего так картошка тебе уперлась? Есть же капуста, броколли - такие вкусные, я прям отбираю иногда))), ну и тыква еще
а я спросила у врачихи про каши, мясо, творог (ну мы ж чета притормаживаем малец, хотела вот каши ввести а заболели) она (врач) сказала вводите каши, потом творог потом уже и мясо, в понед.начнем каши
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да уж...)) и смешно и правда жизни. У меня был кажется только один случай, когда мы только отъехали от дома, мне приспичило и пришлось возвращаться.
оооооо когда я была беременная, любой маршрут тщательно продумывался на предмет туалетов по дороге)))))))
Цитата:
Мини фото отчет)))
коляска)
гуляем)))
Ну и мама с крестной на последнем звонке в универе
ух какие классные оба, Кать ты просто стройняшка
Цитата:
natalishik вне форума  
Old 24.04.2010, 18:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Счастливая ужас какой то, сочувствую, сейчас то все нормально у вас? приходите в себя скорее
natalishik вне форума  
Old 24.04.2010, 18:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а нам массажистка сегодня сказала что у нас 2 зубика вот вот появятся
natalishik вне форума  
Закрытая тема