![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша принцесса не смогла пережить такого удара. На первом же УЗИ ножки раскрыла и все показала. Испугалась, что без розового останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да я и не планировала ими пользоваться, сейчас своему врачу позвоню, скажу, что до 12 не буду ничего предпринимать, а потом приду к ней на прием и решим, чем лечиться. Тем более сейчас еще поподробей в инете почитала про этот трихопол - там минусов больше чем плюсов! |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, прям ко мне в гости ездили - у меня дача в Сергиевом Посаде))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это варённая баранина с водой. Ещё до полной готожности мяса в бульён с мясом добовляеш картошки, крупно нарезанную (1 картошку на 2 или 4 части) и помидоры , можно целые, мойно пополам . Воды средненько должно быть. но всё должно быть сочным. Я этот бульён очень люблю.
А что то особо другое не припомню. Мы баранину очень редко гатовим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Празднкии закончились, надеюсь все успели отдохнуть ![]() Мой отчет за дни отсутсвия-были у Г на приеме, сказали оганичить кол-во жидкости, чем вызвано непонятно, с весом вроде в норме, а так же запретили шоколад, булочки-печеньки, сказали 3 карамельки в день - это максимум ))) а лучше курагу и чернослив Я наконец-то начала вязать малышке приданное ![]() ![]() В праздники были в дет.парке с друзьями и их детками. А их наших личных достижений - лялька научилась так пинаться, что это видно на поверхности пузика ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет формы живота и пристастий в еде - это вовсе не показатели!!! Ни у одних мох знакомых не совпало! Чесна-чесна! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще я слышала,что если долго не показывается,то это скорее всего девочка
![]() |
![]() |