Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 13:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мы неделю назад весили 5700.памперсы 3 давно носим.2 быстро тереть начала
как у вас дела?мы ВООБЩЕ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и колики вернулись.все плохо.что делать незнаю.режима никакого.вчера весь день ел-играл-спал 3ч и снова ел играл спал.но вечером пришла колика и ВСЕ!!!!конец всему.всю ночь пищал пищал и пищал на ручки.я незнаю что делать.ребенок с этими коликами ручным стал.
мы тоже ночью плохо спим, кряхтим, ругаемся че-то на своем Короче жесть!!!!!!! Никакого режима у нас нет. Титя по требованию, мне самой так удобней, я всегда сейчас маечки одеваю и кормлю в общественных местах. Мне как-то не по себе выжидать время и слушать орущего ребенка. Но коликов у нас ттт нет!
Цитата:
кто нибудь катает дитя на фитболе?расскажите как и когда это делаете?
я постоянно катаю. Вперед-назад и вбок и потом по кругу.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.09.2011, 13:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
12 см?? Они же вроде по 3 в месяц должны прибавлять, мы по графикам их в весе ровно посередине, а по росту идем выше среднего, а вы тогда совсем тут всех опережаете чтоль ну вы же мльчики с другой стороны.

попробую сегодня в молоко ее покунать, в мед страшно.
Что-то мне все время хочется спать
В год 25 см по графику а в месяц каждый малыш набирает по разному, кто то в первые месяцы много потом притормаживает. Одни плавно другие скачками.

А насчет меда то тут не только алергии надо бояться но и проблем с зубами в будущем.
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.09.2011, 14:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
В год 25 см по графику а в месяц каждый малыш набирает по разному, кто то в первые месяцы много потом притормаживает. Одни плавно другие скачками.

А насчет меда то тут не только алергии надо бояться но и проблем с зубами в будущем.
да кстати я вчера зубы ходила лечить! у меня вообще кочмар! на гв столько кариеса появилось.
Old 09.09.2011, 14:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Фотка на аве будет как покрестим Акбар, ты вконтакте есть? ты давала раньше ссылку я что-то ее упустила.
есть, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Гербера у меня муж со вспышкой часто фотографирует, мне кажется ребенка это пугает, может иногда вздрагивает именно из-за этого
Old 09.09.2011, 14:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ты же говорила твоя присосалась и стала брать. В общем, вариант с тем что соску держать возле сиси у нас не катит, мы смеемся и соску выплевываем

уже 3 мал? мы 2 пока носим
мы Мерисы уже 4ку (6-11кг) начали, хотя 3ка с 4 до 8 кг, но ножки натирает
Old 09.09.2011, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да кстати я вчера зубы ходила лечить! у меня вообще кочмар! на гв столько кариеса появилось.
Ой и не говори, еще и чувствительность к холодному горячему и т.д появилась, но мой стоматолог до 12 в отпуске, я на следущей неделе лечить иду
Old 09.09.2011, 15:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Мы донашиваем финские подгузы 3-6 кг, и уже носим мерисы 4-8 кг, весим наверное около пяти кило, но финские толстые и давят на ножки уже. Нам уже в принципе одного подгуза на ночь хватает и голопопить стараемся по полдня.
Вот у меня загон - Софи покакала вчера утром и до сих пор не какала больше Хотя вроде ее это не особо беспокоит, читала, что в норме в таком возрасте от одного до семи раз в сутки...Боюсь, что запор, газы выходят вроде...
Iris_ka вне форума  
Old 09.09.2011, 15:52
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Вот у меня загон - Софи покакала вчера утром и до сих пор не какала больше Хотя вроде ее это не особо беспокоит, читала, что в норме в таком возрасте от одного до семи раз в сутки...Боюсь, что запор, газы выходят вроде...
Нее, это не запор, мы вот стали какать раз в 2 дня примерно, уже вторая неделя таких покаков. Наверно и у вас свой график устанавливается... Про запор можно говорить когда каки как маленькие сухие горошки, да и газики выходят и её ничего не беспокоит, так что не нервничай лишний раз.
Сафо вне форума  
Old 09.09.2011, 17:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет

Мы тоже плохо спим, я уже 3 ночи не сплю, максимум час-два за всю ночь...Доча кряхтит, тужиться...и еще срыгивает много...Так что я весь день разбитая хожу...и сейчас так голова болит.
Мы уже 2 дня не гуляем, т.к. дождь почти целый день да и сырость, не хочу в такую погоду с малышкой выходить. Хотя дочка гулять очень любит....это тоже на сон влияет.

Памперсы у нас сейчас 2 размер премиум кеа 3-6 кг...Не знаю, сколько весим, но они уже впритык, но точно не больше 6 весим я думаю.
MARGOS вне форума  
Old 09.09.2011, 17:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наконец то стали нормально голову держать

ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.09.2011, 19:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы, мы тоже хорошо уже стали головку держать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кенукнукрн.JPG
Просмотров: 312
Размер:	56.7 Кб
ID:	5335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: полосатик.JPG
Просмотров: 277
Размер:	57.9 Кб
ID:	5336  
Ponchik вне форума  
Old 09.09.2011, 19:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! ну ваши малыши дают! Моя так не может. Это вы сами им ручки так под грудь делаете и они поднимают голову или они сами из положения на животе уже так на руки опираются?
Old 09.09.2011, 20:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я ее переворачиваю и у нее уже так сами ручки становятся. мы как-то не держали не держали, а потом резко раз и стала сама уже так держать головку
Ponchik вне форума  
Old 09.09.2011, 20:25
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
девочки читаю вас и мне как-то стремно... Я все мечтаю чтобы мы хоть 5 стали весить. Моя вообще вес плохо набирает.. а кушать любит.. какает мало. Вот куда все уходит?
Так вы же девочки должны быть стройняшками! на самом деле не переживай, некоторые детки набирают сначала активно,а потом притормаживают, а некоторые плавно и по чуть-чуть. не паникуй! она же ест?не срыгивает много?

Цитата:
мы неделю назад весили 5700.памперсы 3 давно носим.2 быстро тереть начала
как у вас дела?мы ВООБЩЕ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и колики вернулись.все плохо.что делать незнаю.режима никакого.вчера весь день ел-играл-спал 3ч и снова ел играл спал.но вечером пришла колика и ВСЕ!!!!конец всему.всю ночь пищал пищал и пищал на ручки.я незнаю что делать.ребенок с этими коликами ручным стал.
Начала давать бактерии? я могу сказать что от них капитально лучше! а вот то лекарство гомеопатическое я жалею что дала...весь день мучается ребенок! наша врачиха в шоке- говорит не должна быть такая реакция вот к вечеру чуть полегчало, т к я перестала его давать...но блин, чтож с каками делать-то???

Цитата:
кто нибудь катает дитя на фитболе?расскажите как и когда это делаете?
я катаю на пляжном надувном мячике диаметром 60 см. это массажистка привезла и на нем делает упражнения,ну и я иногда сама катаю!
Иркис вне форума  
Old 09.09.2011, 22:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хочу каждый раз спросить и все время забываю - ваши малыши телевизор смотрят? Или хоум видео? Наш тащится от телека и видио с собой смотрит с интересом. Снимали его купание с кругом - он гулил дрыгал руками и ногами и в конце концов " поплыл" и видио с игрушкой тоже бурно воспринял
Old 09.09.2011, 22:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Хочу каждый раз спросить и все время забываю - ваши малыши телевизор смотрят? Или хоум видео? Наш тащится от телека и видио с собой смотрит с интересом. Снимали его купание с кругом - он гулил дрыгал руками и ногами и в конце концов " поплыл" и видио с игрушкой тоже бурно воспринял
а у нас нет телека
моя любит когда ей книжки читают. она смотрит на картинки и гулит. вообще я заметила она такая хитрюга стала
Old 09.09.2011, 22:55
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Девченки привет
Веня вне форума  
Old 09.09.2011, 22:59
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Кто тут после КС и на ГВ?хочу спросить насчет занятий,упражнений физических?
у меня пока прогулки,по 2 часа пешие и укачивание,вот хотела обруч покрутить,но боюсь....
Веня вне форума  
Old 10.09.2011, 02:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я заболела, горло сильно болит, насморка и температуры вроде нет

Олесь, либо я тупая, либо тебя нельзя добавить в друзья
спелый персик вне форума  
Old 10.09.2011, 03:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ручки вперед я делаю, сам он так не сможет. И это первый раз он так хорошо держал голову. вот я сразу и сфоткала. Вы то помладше будете, скоро тоже так будете держать
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема