![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет меда то тут не только алергии надо бояться но и проблем с зубами в будущем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гербера у меня муж со вспышкой часто фотографирует, мне кажется ребенка это пугает, может иногда вздрагивает именно из-за этого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы донашиваем финские подгузы 3-6 кг, и уже носим мерисы 4-8 кг, весим наверное около пяти кило, но финские толстые и давят на ножки уже. Нам уже в принципе одного подгуза на ночь хватает и голопопить стараемся по полдня. Вот у меня загон - Софи покакала вчера утром и до сих пор не какала больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Мы тоже плохо спим, я уже 3 ночи не сплю, максимум час-два за всю ночь...Доча кряхтит, тужиться...и еще срыгивает много...Так что я весь день разбитая хожу...и сейчас так голова болит. Мы уже 2 дня не гуляем, т.к. дождь почти целый день да и сырость, не хочу в такую погоду с малышкой выходить. Хотя дочка гулять очень любит....это тоже на сон влияет. Памперсы у нас сейчас 2 размер премиум кеа 3-6 кг...Не знаю, сколько весим, но они уже впритык, но точно не больше 6 весим я думаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я катаю на пляжном надувном мячике диаметром 60 см. это массажистка привезла и на нем делает упражнения,ну и я иногда сама катаю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Хочу каждый раз спросить и все время забываю - ваши малыши телевизор смотрят? Или хоум видео? Наш тащится от телека и видио с собой смотрит с интересом. Снимали его купание с кругом - он гулил дрыгал руками и ногами и в конце концов " поплыл" и видио с игрушкой тоже бурно воспринял
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя любит когда ей книжки читают. она смотрит на картинки и гулит. вообще я заметила она такая хитрюга стала ![]() |
|
![]() |