|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот секрет нашего семейного счастья в том, что мы не загоняемся в ответ на загон другого. Вот вчерашняя ситуация Ядвиги "Мужа долго нет", я бы позвонила - выяснила где он. Это же нормально звонить своему мужчине, да даже просто так ему позвонить - нормально мне кажется. У моего кстати случаются похожие загоны на почве денег довольно часто. У него всегда должен быть НЗ, и когда его нет или он меньше определенной суммы он напрягается. Еще ооочень сильно напрягается, когда нужно что-то много покупать/делать, а сейчас денег на это нет. И вроде как не горит и можно там через неделю/месяц/год это сделать, но он все равно загонятся. Про наличие другой женщины, ну не знаю, у нас так с мужем поставлены отношения, что я сразу узнаю что он темнит что-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А браки по моему распадаются не столько потому, что женщины не в тунусе, а потому, что муж и жена сталкиваются с реальными трудностями в плане финансов, воспитания, времени друг на друга. Всех этих проблем в конфетно-букетный период нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот я щас чувствую, что где-то торожу...ну разительно своего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть он бабу без души трахает?Мне все равно как муж мне изменит, по быстрому или с чувством, толком
|
|
|
|