Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 14:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет А я вот читаю вас и с удивлением для себя понимаю,что соскучилась по свекрови давно её не было и кажется,она даже и очень хорошая
Бельчонка, соболезную тебе! Ты знаешь,люди часто себя так ведут на похоронах,я много видела таких поминок. Просто мы все боимся смерти, нам больно от того,что человек ушел и не вернется. Но каждый по-разному выражает свое горе и страх. Многие прячутся просто за пустыми, бессмысленными разговорами,напиваются,еще что-то... Ну и имущественный вопрос еще никого не делал добрее.
У нас тоже сейчас сестра мужа требует 4 000 долларов за ремонт в квартире моего мужа,где они долго жили. Мы ж не выставляем им счет за то,что они там жили нахаляву,ведь это сестра родная.а нам вот выставили...
А где их взятьмы 2 тыщи на машину в кредит брали,уже больше года отдаем и до сих пор должны банку

Я, девочки, еще в одном шоке. Младший брат мужа встречается с девушкой. И на выходных они встречаются там в родительской квартире,ну где мы летом пожили маленько. Она даже специально перевелась в этот город,чтоб ближе к брату быть. А он приезжает когда отпускают в увольнительную,он в академии военной учится. Так вот. Приезжаем мы на эти выходные и я просто офигеваю. Многое в квартире родителей уже переставлено,переделано этой Людой. Её вещи лежат везде. Она мне уже как хозяйка говорит,где мне взять одеяло и постельное. Причем там,куда я сама это все постирала и сложила. Короче,порылась уже везде и свои порядки навела. Шустрая девочка,19 лет,но наглая уже я до сих пор в этой квартире как мышь хожу,где взяла,там и положила... А она уже разложилась как ей хочется... Живет там,когда захочет... Хомяка завела,он там тусует... Муж мой смеется,говорит,сошлись две бабы. Но я ей ничего не сказала. Чувствую,надо и мне понаглеть,иначе и эта "родственница" меня подомнет и так обидно даже как-то,ведь родители еще могут вернуться домой,а дома уже похозяйничали чужие люди. Отврат

Кометка,я тоже хочу Ване игрушку,чтоб нажимал и она играла. Он так стал с удовольствием лупить ручкой вчера на синтезаторе играли настоящем,там еще и клавиши загораются,сначала смотрел,потом и сам стучал с радостью.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.11.2011, 14:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да Оль...молодежь сейчас такая) жить вместе-почти сразу и сразу порядки наводить...и потом так же расстаются, без зазрений...а вообще, иногда кто то должен сказать...ладно я в 19 в квартиру мужа въехала, так там голые стены были, сама весь ремонт сделала...конечно я там потом хозяйничала...а в чужой квартире...хм...тебя бы хоть постеснялась.

но ты тоже, можешь же вежливо сказать "я знаю где полотенца, сама туда сложила". чтоб на место вернуть. или там сказать "свекровь не любит хомяков, смотри чтоб ничего не сгрыз". это ж и вежливо сделать можно....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2011, 14:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, ох уж эти родственнички! А вы не можете им сказать: мы квиты, т.к. вы там жили? Можно среднерыночную стоимость посчитать. Ну раз они так себя ведут.
А девица молодая молодец, не теряется Но и ты ей спуску не давай, а то оглянуться не успеешь еще отхапает себе чего чужого.
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 14:59
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Такккк интересненкая темка, про свекрух)))))))))))))))) Моя это вообще странный человек вроде постоянно улыбается заботится, но я прям спиной ощущаю что это вершина айсберга. А гдето глубоко спрятан монстр ненавидящий меня)))))))) При чем я не шучу просто были разные моменты наводящие на эти мысли...... Но Колю любит и для него на все готова)))))))))) Мы сегодня весь день капризулим и на сисе весим(((((( А еще нам сегодня ходунки чикко привезли, мама подарила на полгода)))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 08.11.2011, 15:14
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Марусик, у вас тоже зубы?
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 15:47
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Оль, тебе надо сестре мужа тоже счет предъявить по ценам съема жилья... то на то и выйдет. Ну или пусть снимает обои и т.д.

Про игры: С утра валяемся на кровати и просто дурачимся. остальное время играем на коврике, на одеяле на полу. Корчу рожицы, звуки издаю, как машина едет, как пароход, животные (все игрухами показываю). Тоже под музыку балуемся. На себе по всякому верчу-кручу. И сам играет часть времени.
Насчет ку-ку, у меня как у Моти, когда руками играем ку-ку то как на дурочку смотрит. А когда за комод например спрячусь и показываюсь то сверху то с боку, тогда хохочет и глазами ждет откуда выглядывала.
Еще в прыгунках немного тусим, но не каждый день. В основном когда сам не хочет играть и пищит а мне дела нужно сделать, то сажаю, наблюдает как я шуршу
КатаринКа вне форума  
Old 08.11.2011, 15:48
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Navita у вас второй верхний то проклюнулся?

у нас что-то один вылез а второй так и сидит... видно про просвечивает но не выходит, уже 1,5 недели прошло с первого...
КатаринКа вне форума  
Old 08.11.2011, 15:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, у вас один снизу вылез? Второй верхний еще нет, но видно, что низко сидит, следом полезет.
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 16:01
КатаринКа
Мама-чайник

да, внизу один вылез а второй не хочет
КатаринКа вне форума  
Old 08.11.2011, 16:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

ну еще вылезет, никуда не денется.
У подруги сыну 6,5 лет, у него не хотят выпадать молочные зубы, очень крепко держатся, сказали, если через полгода не будет выпадать, то вырывать будут, вот ужас-то...
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 16:13
КатаринКа
Мама-чайник

да конечно вырастет
просто они вместе вроде идут...
а насчет молочных, я бы не стала вырывать, значит хорошие зубы
КатаринКа вне форума  
Old 08.11.2011, 16:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да просто под молочными начинают расти постоянные, а молочные мешают, потом зубы кривые будут
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 16:43
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А у нас снег идет....
Демьянка, у вас тоже мокрый снег в Ногинске?
Мы с мужем посоветовались и решили купить с зарплаты мультиварку. Почитала отзывы и загорелась. Думаю, маме после операции хорошее подспорье будет - не надо у плиты торчать
Бельчонка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:44
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да просто под молочными начинают расти постоянные, а молочные мешают, потом зубы кривые будут
Ой, кошмары какие Бедный дитенок
Бельчонка вне форума  
Old 08.11.2011, 16:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Бельчонка, покупайте мультиварку, хорошая вещь.
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 16:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ох, да мы не раз сестре это говорили,но ... Муж у меня благородный рыцарь
А сестра и так все сняла,даже окно выдрали и двери и потолок на кухне сайдинговый цирк

А малой этой наглой морде я тоже ниче не сказала ну не такой я человек. Она школьница еще совсем по развитию. А я не лезу,потому что это не совсем ведь мое дело. Квартира-то не моя,я это всегда помню,поэтому и не хозяйнячаю там и не командую. Но это только я такая дурочка,оказывается Мужу сказала,пусть он брату говорит,а тот сам ей маленько поскромнее скажет себя вести. Просто не люблю я все эти козни-хитрики но если так и дальше будет продолжаться-скажу. Кстати,Ване подарили большого плюшевого розового не то зайца не то медведя,мы его у свекров в квартире оставили,так вот наш медведь загадочным образом пропал куда-то
Оля однавполе вне форума  
Old 08.11.2011, 17:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А у нас снег идет....
Мы с мужем посоветовались и решили купить с зарплаты мультиварку. Почитала отзывы и загорелась. Думаю, маме после операции хорошее подспорье будет - не надо у плиты торчать
Ага! Вот к вечеру повалил...брррррррр....а мы ещё в Окей хотим и Эльград доехать
Dem'yanka вне форума  
Old 08.11.2011, 18:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, снова ночка нас ждет...плачет, дергается, калгель нифига уже не помогает...Сейчас на руках у меня за компом, периодически вскрикивает, я подкачиваю. Вот уже думаю, есть ли смысл мне спать сегодня?
Navita вне форума  
Old 08.11.2011, 19:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ох, да мы не раз сестре это говорили,но ... Муж у меня благородный рыцарь
А сестра и так все сняла,даже окно выдрали и двери и потолок на кухне сайдинговый цирк

А малой этой наглой морде я тоже ниче не сказала ну не такой я человек. Она школьница еще совсем по развитию. А я не лезу,потому что это не совсем ведь мое дело. Квартира-то не моя,я это всегда помню,поэтому и не хозяйнячаю там и не командую. Но это только я такая дурочка,оказывается Мужу сказала,пусть он брату говорит,а тот сам ей маленько поскромнее скажет себя вести. Просто не люблю я все эти козни-хитрики но если так и дальше будет продолжаться-скажу. Кстати,Ване подарили большого плюшевого розового не то зайца не то медведя,мы его у свекров в квартире оставили,так вот наш медведь загадочным образом пропал куда-то
прости,но я совсем не понимаю твоего мужа понятно,ссор не хочется,но когда уже так бессовестно себя ведут...
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А у нас снег идет....
да-да-да!!! правильное решение!!! если что обращайся,подскажу,что смогу
Nastyushka вне форума  
Old 08.11.2011, 20:13
Бельчонка
Мама-практикант

Мы уже определились более-менее с маркой - хочу панасоник брать на 4,5 литра. Все очень хвалят этот панасоник, так что надеюсь и нас порадует. Хотя в магазине были еще несколько моделек мулинекс, поларис, и супра. Вот думаю мулинекс тоже неплохая альтернативка. Настюш, а у тебя какой? У Навитки похоже тоже есть? Какой, если не секрет? И где рецепты берете? Во сколько вопросов! А еще меня ну очень привлекает возможность готовить в мульте йогурт и на пару
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема