![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу думаю, что нужно купить сестра обещала сьездить в магазин для пекаря купить мне, что нибудь.... там выемки, красители, что еще даже не соображу.Вечером надо договариваться с ней, а то 14 муж через Москву едет. Девочки, что мне еще нужно))))? Ириша стоит покупать набор выемок с книжкой? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я тоже смотрела на набор за 150 р... склоняюсь к нему.
Сегодня по скайпу с сестрой буду говорить, готовлю список.... а про утюжок я и забыла, все глажу руками надо и его тоже. Вырубки пятилистник, лист розы и все что ль... это бы освоить, я до цветов так и не добралась еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро я вам открою ЭТУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, я только клюкву добавлять не стала, ваще обычное безе, просто крахмала чуток в безе, чтобы не рассыпалось и желтковый заварной крем... там всё просто, только долго...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Я сегодня с вами до поздна,лепить буду некоторые детали к заказному готовить....Мне сегодня ещё позвонили,2 торта хотят....Теперь у меня заказы на это воскресенье,На 20января,на 21января,на 2 февраля.....мамочки дорогая
![]() ![]() |
![]() |