![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на шоппинг надо всегда
![]() ![]() Ладно хоть дубленку из Вильнюса еще привезла, хоть не в пальтишке поеду легеньком. ![]() Хотя -13 не радует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, животик хорошенький!!!
но вот незнаю, как со второй Б. быстрее или нет, у меня и с Егором и сейчас животик только после 20 недель начал расти! а с дочей ещё позже, летом, когда свадьба была, было 16 недель, был плоский, а вот в сентябре на 21 неделе только вырисовываться начал..., многие только в 28 недель догадываться начали, что возможно я Б., а как срок сказала обалдели! Зато за последние 2 недели живот вырос очень сильно. мне уже больно, сеголдня к вечеру вообще какое-то депрессивное настроение, рыдала, устала, живот (кожа) тянет сильно, вены с боков немного выступили болят, уже хочется родить... Завтра обещаю фотки скинуть!!! Юляш, спасибо!!! тебя с экватором!!!!! Завтра зубки Егору посчитаю, давно не смотрела сколько их. Муж сегодня на Старый Новый Год подарил мне кошелёк, а в нём денюжка, завтра пойду, куплю чего-нибудь!!! Отметили папин ДР, только разошлись, Егор с нами тусил, только в час спать положили, папа наш тоже ему подарок приготовил, лего купил. Всем спокойной ночки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У тебя есть где малышу прятаться, вот животик так долго и не показывался ![]() Бедняжка, а живот намного больше сейчас чем с Егором ? С подарочками вас с Егором ![]() |
|
![]() |