![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие красотульки вы!!!пузяш красивый...
Цитата:
приветуськи! ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера жена брата мужа с детками старшими приехала в гости) На шашлыки сходили. Сегодня с ними же гулять ходили,в кафе забегали.Дети наскакались,набегались,на батуте напрыгались. Правда сегодня прохладно.Хоть и солнце.А ветер леденющий аще!!) По поводу девочки-мальчики: у меня у многих знакомых ща девочки ожидаются) Цитата:
![]() А про витамины и прочее:надо к врачу посоветоваться тебе. По идее витамин Е нужно потреблять.В прошлую Б масло оливковое потребляла: все им заправляла. Может тебе не к своему врачу сходить на консультацию? Либо найти более подкованного,пусть даже платно.Зато будет гораздо больше вероятность сохранить кожу без растяжек. Это мне терять нечего)Я и не дергаюсь) С возвращением!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда мальчишек много у нас в сентябре ожидается, надо на первую страничку внести у кого кто, так интереснее будет. Кстати, у вас среди знакомых есть такие случаи, когда на узи говорили один пол, а в результате родился другой? У меня есть такой знакомый случай у родственников, делали узи ооочень много раз, раз 10 наверное (ну бзик у мамочки был), и в роддоме тоже делали узи перед самыми родами, всегда говорили девочка, а родился мальчик, все были в шоке. И было это не так давно, т.е. аппаратура не старая, мальчику 3 года сейчас. И роддом тоже не абы какой, а ЦПСиР. Вот такие чудеса.
|
![]() |