Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 14:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
и тут с неделькой!!
а вот мы сегодня!
Красота красотишная)) А у мну еще не видно пузик...Только если откровенно его выпятить... Скромняга какой то растет у меня там.
Хотя я сама не худышка)
чешИрка вне форума  
Old 29.04.2012, 14:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 14:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Красота красотишная)) А у мну еще не видно пузик...Только если откровенно его выпятить... Скромняга какой то растет у меня там.
Хотя я сама не худышка)
а у меня прям пузище......странно что у тебя не очень видно и Б то вторая!!! Зато меньше вопросов!
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 14:46
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
тьфу на тебя,блин! скажешь тоже!.. Мальчуганы в процессе появляются, а не перед.
Надо по другим болталкам пошастать, вдруг там в остальных девичье засилье
чешИрка вне форума  
Old 29.04.2012, 15:00
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

В октябрятах - тоже почти все мальчики
Г+А вне форума  
Old 29.04.2012, 15:44
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, читаю,девочки рожают)Прям тоже так захотелось по-скорее встретится с малышастиком...ММ....
чешИрка вне форума  
Old 29.04.2012, 18:59
Неня
Мама-чайник

Ох, время летит..........не успеем оглянуться....
Неня вне форума  
Old 29.04.2012, 21:41
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!
Неня
Поздравляю с мальчиком вас!!!
А у меня среди знакомых одни девчонки,только у 2 нас мальчуганы,это просто видно так мы подобрались все тут.
doktor вне форума  
Old 29.04.2012, 22:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
с неделькой))
и всем приветик!!!
С неделькой!

Цитата:
и тут с неделькой!!
а вот мы сегодня!
Красавица с принцем в животике Со вчерашней неделькой! ))

Цитата:
Привет всем!
Недельки у нас есть тут? С недельками!!!

Когда у нас там на первой страничке что-нить появится?

О! Я тоже Роан хочу)Давно на неё мЕчу)

Бедяга(( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема)

с мальчуганом)

Можно я так чуть-чуть влезу? Присмотри себе колясон и озвучь пожелание тем,кто собирается дарить. Все таки считаю что тебе с ней ходить и тебе должно быть удобно и комфортно. А если напрмиер есть ограничения по ширине лифта или если пешком подниматься придется-надо искать подходящую коляску по ширине или весу.
Я вот тут зашла в магаз коляски покатать, типа на ощупь все узнать. Так там вроде симпонтные,классные,...А такие тяжеленные!!! С места очень тяжело двигать.Даже муж сказал что тяжелые.А это без ребенка и без доп.груза!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мечта блин)

появление/непоявление растяжек зависит от кожи, от её эластичности... Крема немного спасают.Но нужны реально хорошие,а не из аптеки за 150 р... Воть. У меня после 1 Б остались растяжки. Но считаю,что их могло бы быть в разы больше если бы не крем. Мазалась Виши всю беременность.А вообще лучше у врача спросить как улучшить эластичность кожи. Мож витаминки дополнительные попить....Это не только чтобы растяжек не было, но и чтобы во время родов не порваться. У меня ттт пронесло

с писном вас) Всмысле с мальчуганом)) Поздравляю!!!

у нас и правда здесь мальчуковое царство прям
Про первую страничку ты пол имеешь ввиду? Да, я хороший, дорогой купила, типа виши. А про какие витамины ты именно имеешь ввиду? Я ведь пью комплекс, не вредно ли будет что-то еще добавлять? А у врача нашего про это мне кажется бесполезно спрашивать, мне кажется она только знает что такое утрожестан и пустырник

Цитата:
Такие же мысли посещают. Меня везде практически одни пацаны окружают
sofia05 вне форума  
Old 30.04.2012, 08:11
Неня
Мама-чайник

всем привет!
Неня вне форума  
Old 30.04.2012, 09:10
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы на даче. Вчера приехали, погода замечательная была, жара, а сейчас холодрыга и дождь, наверно домой поедем сегодня, здесь так уныло...
КэТти вне форума  
Old 30.04.2012, 09:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Я наконец–таки вернулась домой! Ура!
Катюш, поздравляю вас с доченькой! Какие вы молодцв! Сразу полный комплект заделали
Оля, с сынулькой вас! Вы так долго этого ждали
pro100mariya вне форума  
Old 30.04.2012, 10:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тут с неделькой!!
а вот мы сегодня!
какие красотульки вы!!!пузяш красивый...
Цитата:
Привет всем!

Бедяга(( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема)

неговори!!! пережила я очень многое, но уже славо богу нормально!

Цитата:
всем привет!
приветуськи!
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет! А мы на даче. Вчера приехали, погода замечательная была, жара, а сейчас холодрыга и дождь, наверно домой поедем сегодня, здесь так уныло...
ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались!
VentA вне форума  
Old 30.04.2012, 13:28
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
какие красотульки вы!!!пузяш красивый...

неговори!!! пережила я очень многое, но уже славо богу нормально!

приветуськи!

ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались!
У нас погода разгулялась, но вечером все равно в Москву поедем, а то завтра обещают плохую погоду и еще холоднее. На даче как-то не так.
КэТти вне форума  
Old 01.05.2012, 14:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас вчера жена брата мужа с детками старшими приехала в гости) На шашлыки сходили. Сегодня с ними же гулять ходили,в кафе забегали.Дети наскакались,набегались,на батуте напрыгались. Правда сегодня прохладно.Хоть и солнце.А ветер леденющий аще!!)

По поводу девочки-мальчики: у меня у многих знакомых ща девочки ожидаются)

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Про первую страничку ты пол имеешь ввиду? Да, я хороший, дорогой купила, типа виши. А про какие витамины ты именно имеешь ввиду? Я ведь пью комплекс, не вредно ли будет что-то еще добавлять? А у врача нашего про это мне кажется бесполезно спрашивать, мне кажется она только знает что такое утрожестан и пустырник

Ну вообще первую страничку заполнять бы уже надо
А про витамины и прочее:надо к врачу посоветоваться тебе. По идее витамин Е нужно потреблять.В прошлую Б масло оливковое потребляла: все им заправляла. Может тебе не к своему врачу сходить на консультацию? Либо найти более подкованного,пусть даже платно.Зато будет гораздо больше вероятность сохранить кожу без растяжек. Это мне терять нечего)Я и не дергаюсь)
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я наконец–таки вернулась домой! Ура!
Катюш, поздравляю вас с доченькой! Какие вы молодцв! Сразу полный комплект заделали
Оля, с сынулькой вас! Вы так долго этого ждали
С возвращением!!!
чешИрка вне форума  
Old 01.05.2012, 14:25
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Соф, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поищи еще чего-нить такое в нете
чешИрка вне форума  
Old 01.05.2012, 17:12
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

че то я подвисла...выбираю колясон для ляльки.Мозг сожран интернетом...
чешИрка вне форума  
Old 01.05.2012, 20:31
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Привет всем! Давно не заходила, то одно, то другое! Но читала вас периодически. Поздравляю с сыночками! Мы тут были на узи 3д, и представляете, у нас тоже сынок)))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 01.05.2012, 21:28
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

И правда мальчишек много у нас в сентябре ожидается, надо на первую страничку внести у кого кто, так интереснее будет. Кстати, у вас среди знакомых есть такие случаи, когда на узи говорили один пол, а в результате родился другой? У меня есть такой знакомый случай у родственников, делали узи ооочень много раз, раз 10 наверное (ну бзик у мамочки был), и в роддоме тоже делали узи перед самыми родами, всегда говорили девочка, а родился мальчик, все были в шоке. И было это не так давно, т.е. аппаратура не старая, мальчику 3 года сейчас. И роддом тоже не абы какой, а ЦПСиР. Вот такие чудеса.
КэТти вне форума  
Old 01.05.2012, 21:44
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Я про такое слышала, но среди знакомых не было! я надеюсь, у нас все так и есть, как на узи))) а ты уже знаешь, кто у тебя?
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Закрытая тема