|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, поздравляю со званием тети 2-й раз
)Наташик, с Днем рождения наступившим! А у меня тоже не начались еще М... и тоже бывает периодически что тянет... Я че-та взгрустнула... погода настроение портит вроде солнышко и снег тает а вечером снег валит... пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С машиной вас! У нас тоже белая!
мы теперь товарищи по цвету И у нас испортилась погода ветер и дождь И настроение такое... Приподнятое по поводу соседского малыша сменилось унылым... Хочу тоже такое, чтоб снова повторилось С ВАНЕЙ,но оно не повторится уже и от этого как-то противно и грустно, никак мысль эту из головы не выкинуть, знаете,бывает чего-то хочется,аж зудит. Вот и у меня так как-то даже неприятно, вот как надо хотеть быть мамой! только родив такое понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчоночки!!
это была моя мечта!! иметь 4 колеса, чтоб можно было ездить везде, возможно даже путешествовать! мы ее намоем и я потом покажу какой она у нас станет )) у меня вот вопрос ) как дело у вас обстоит с подарками малышам на годик?? у меня подруга уже вчера спрашивала: что подарить?? и я призадумалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть дарят на вырост, не только одежду имею в виду, но и игрушки. Или деньги. Или что-нибудь,что сама не купишь,ибо дорого. О, пусть автокресло вам оплатят
Понимаю твою радость,я сама долго радовалась,что есть машина. Первая машина как первая любовь я сама не смогу водить,боюсь,но о колесах мечтала с детства. А как личного водителя нашла,то и купили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
большой ....Девочки на немножко к вам загляну.мы стали много болтать,говорим ба-ба,па-па и ма(это редко),когда падает говорит бам(это мы научили),говорит чётко и громко слово ДА!!!,но просто не отвечая на вопрос и много всего остального.прям прорвало...пьёт соки изкоробочки через трубочку.....я не нажимаю на коробочку..сама высасфывает...так приколько....стала бояться отпускать меня как раньше...видимо страх падения...высаживаем на горшок...один раз только пописали...долго на нём не держу....стала выбирательно в еде...то что не нравится...начинает быстро убегать от меня на ходунках а когда я догоню...плотно закрывает рот...губки сжимает и голову отворачивает...засранка хорошо играет в ладушки аж хлопки слышно...показывает какая она большая...поднимая две руки вверх...вот наши умелочки
|
|
|
|
|