Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 13:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! кто еще не обедал подразню вас сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит
вкуснятина!!!!!!! фаршированные шампиньоны?
Елена :) вне форума  
Old 20.04.2012, 14:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
вкуснятина!!!!!!! фаршированные шампиньоны?
да они самые
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 15:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется.
Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала....
Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была....
а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили....
Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание.
Юлечка,с выпиской!скорейшего тебе восстановления,дико что в 21 веке все так...допотопно.правильно ,отдохнешь,съездиете куда нибудь,сил наберешься...
sonicgirl вне форума  
Old 20.04.2012, 22:16
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 21.04.2012, 23:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Юля, жаль что так вышло, но сейчас востановишься и все будет хорошо...

Я упахалась сегодня сперва торт утром, потом гости и вот только отдохнуть села....
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2012, 00:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Наташ - какая нямочка! я так люблб грибочки!

Марин - ты вообще умничка, я видела торт в одноклашках. красивый!

а у нас похолодание. ветер и пыль, не нравится мне такая погода)))

Доча прям моя-моя стала, не знаю как, но надо отучать от груди ее (пока не жарко) - всё никак не начну))) не решаюсь че-то..
блин, ходит за мной по пятам просто ( я ж к зубному ходила, вот она уже тогда переживала)

сделали мне мой дырявый зуб, теперь как новыенький, так приятно, что можно покушать, и не доставать потом из дырки зуба половину обеда))))

думала, что всё, вылечила все)
а у меня оказывается ив низу на двух зубах тоже кариес (я сама видела - сероватые зубы) - на следюсубботу снова записали меня, уж лучше сразу сейчас всё вылечу. Недешевое это , блин, удовольствие. но надо. Лучше сразу, чем вот как с этим моим зубом, пипец запустила, а ведь была всего лишь маленькая дырочка.
Finka вне форума  
Old 22.04.2012, 02:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

эх Ириш зубы лечить это хорошо, в смысле хорошо что взялась!
А я вот все свою эпопею с одним зубом не закончу...должна была в среду идти мы заболели...теперь думаю в понедельник, надеюсь уже можно будет запломбировать.
Kralya вне форума  
Old 22.04.2012, 07:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

сделали мне мой дырявый зуб, теперь как новыенький, так приятно, что можно покушать, и не доставать потом из дырки зуба половину обеда))))

думала, что всё, вылечила все)
а у меня оказывается ив низу на двух зубах тоже кариес (я сама видела - сероватые зубы) - на следюсубботу снова записали меня, уж лучше сразу сейчас всё вылечу. Недешевое это , блин, удовольствие. но надо. Лучше сразу, чем вот как с этим моим зубом, пипец запустила, а ведь была всего лишь маленькая дырочка.
поздравляю тебя!
sonicgirl вне форума  
Old 22.04.2012, 07:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

вскм приветик!мы вчера ездили на дом к себе,проверяли плитку на лом,ух тяжко...2.7 тонны плитки перелопатили...
sonicgirl вне форума  
Old 22.04.2012, 10:16
Мама-любитель

Награды пользователя:

Old 22.04.2012, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вер, ничего себе...а куда вам столько плитки????? сколько у вас ванн и каких размеров???
девочки всем привет

Мы вроде пошли на поправку но голос...сиплый хриплый ужас просто...ингаляции то сам держит маску сидит то ни в какую, лекарства вообще силком вливаю но большая часть обычно на футболках и на мне(((((
Kralya вне форума  
Old 22.04.2012, 11:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Валюш надеюсь скоро поправитесь, мы вообще ингалятора как огня боимся)))))))))

Вот капля нас

Марина5 вне форума  
Old 22.04.2012, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такой смешнюля)))) и как подрос уже! Торт делать помогал?

Марин мы первый раз ревели, но я телефон старый дала он музыку слушал и спокойно сидел, вчера с мужем вечером вообще сам все время держал))) потом и нас с мужем проингалировал))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 22.04.2012, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Такой смешнюля)))) и как подрос уже! Торт делать помогал?

Марин мы первый раз ревели, но я телефон старый дала он музыку слушал и спокойно сидел, вчера с мужем вечером вообще сам все время держал))) потом и нас с мужем проингалировал))))))))))))))))))))
Ага этот помощник только подвывать умеет)))))
Марина5 вне форума  
Old 22.04.2012, 14:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привиет!
валь, Вер - спасибо) вот вылечу зубы и буду улыбаться как Собчак)))))
Валь - пусть Илюшка уже поскорее поправится!
Марин - Темка такой взросленький, прям постарше выглядит как будто, чем на год и 4) хорошенький!!!!

Вер - нифига себ у вас там плитки) тяжелая эта работа)))
Finka вне форума  
Old 22.04.2012, 14:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем! Марин Тема красавчик!
Ир с лечением зуба! я тоже сейчас хожу делаю! уже 10 тыс оставила

Вер я не поняла что вы с плиткой делали??
karavashka вне форума  
Old 22.04.2012, 15:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! Марин Тема красавчик!
Ир с лечением зуба! я тоже сейчас хожу делаю! уже 10 тыс оставила

Вер я не поняла что вы с плиткой делали??
проверяли вся ли купленная плитка целая доехала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.04.2012, 19:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Добрый вечер!Девочки у нас три ванные размеры..долго считать ,полы на первом этаже (52 квадрата),кухня 12 квадратов это я помню.,это мы еще на топочную и фартук на кухне не заказывали.ВОть.Наташ,да правильно Юля сказала перебирали на наличие ломанной плитки,там в течении 3 дней надо с фотками по электронке отправить им письмо что лом есть,они меняют потом.
sonicgirl вне форума  
Old 22.04.2012, 19:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Добрый вечер!Девочки у нас три санузла размеры..долго считать ,полы на первом этаже (52 квадрата),кухня 12 квадратов это я помню.,это мы еще на топочную и фартук на кухне не заказывали.ВОть.Наташ,да правильно Юля сказала (опыт есть уже )перебирали на наличие ломанной плитки,там в течении 3 дней надо с фотками по электронке отправить им письмо что лом есть,они меняют потом.
sonicgirl вне форума  
Old 22.04.2012, 20:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

понятно а я чилаю "лом" "перелапатили№ и сижу думаю зачем вам ломать новую плитку
karavashka вне форума  
Закрытая тема