![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ - какая нямочка! я так люблб грибочки!
Марин - ты вообще умничка, я видела торт в одноклашках. красивый! а у нас похолодание. ветер и пыль, не нравится мне такая погода))) Доча прям моя-моя стала, не знаю как, но надо отучать от груди ее (пока не жарко) - всё никак не начну))) не решаюсь че-то.. блин, ходит за мной по пятам просто ( я ж к зубному ходила, вот она уже тогда переживала) сделали мне мой дырявый зуб, теперь как новыенький, так приятно, что можно покушать, и не доставать потом из дырки зуба половину обеда)))) думала, что всё, вылечила все) а у меня оказывается ив низу на двух зубах тоже кариес (я сама видела - сероватые зубы) - на следюсубботу снова записали меня, уж лучше сразу сейчас всё вылечу. Недешевое это , блин, удовольствие. но надо. Лучше сразу, чем вот как с этим моим зубом, пипец запустила, а ведь была всего лишь маленькая дырочка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх Ириш зубы лечить это хорошо, в смысле хорошо что взялась!
А я вот все свою эпопею с одним зубом не закончу...должна была в среду идти мы заболели...теперь думаю в понедельник, надеюсь уже можно будет запломбировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ничего себе...а куда вам столько плитки????? сколько у вас ванн и каких размеров???
девочки всем привет Мы вроде пошли на поправку но голос...сиплый хриплый ужас просто...ингаляции то сам держит маску сидит то ни в какую, лекарства вообще силком вливаю но большая часть обычно на футболках и на мне((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Такой смешнюля)))) и как подрос уже! Торт делать помогал?
Марин мы первый раз ревели, но я телефон старый дала он музыку слушал и спокойно сидел, вчера с мужем вечером вообще сам все время держал))) потом и нас с мужем проингалировал)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привиет!
валь, Вер - спасибо) вот вылечу зубы и буду улыбаться как Собчак))))) Валь - пусть Илюшка уже поскорее поправится! Марин - Темка такой взросленький, прям постарше выглядит как будто, чем на год и 4) хорошенький!!!! Вер - нифига себ у вас там плитки) тяжелая эта работа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!Девочки у нас три ванные размеры..долго считать ,полы на первом этаже (52 квадрата),кухня 12 квадратов это я помню.,это мы еще на топочную и фартук на кухне не заказывали.ВОть.Наташ,да правильно Юля сказала перебирали на наличие ломанной плитки,там в течении 3 дней надо с фотками по электронке отправить им письмо что лом есть,они меняют потом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Добрый вечер!Девочки у нас три санузла размеры..долго считать ,полы на первом этаже (52 квадрата),кухня 12 квадратов это я помню.,это мы еще на топочную и фартук на кухне не заказывали.ВОть.Наташ,да правильно Юля сказала (опыт есть уже
![]() |
![]() |