![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки, я сегодня сидела в кафешки с подружками))) так клево было! а потом они потащили меня по бутикам, и совместно выбирали мне одежду)))))))))) купила классные в облипочку светлые джинсы, и суперское летнее платье)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, а ты в своей комнате чем нить набрызгай вонючим, приди где он сидит и скажи: тараканы замучили, вот вывожу... так что сплю здесь, и ты мне мешаешь.
Дасенка приветик ![]() сегодня в лесу таааак поругалась с людьми... вот почему люди такие тупые.... сегодня везде и рядом шашлыки... где то молодежь человек по 20... ну нашла я местечко, стою, вроде рядом ни кого, никому не мешаю, никто Герке спать не мешает... а напротив два бревнышка и пень... выруливает компания (сначала мужик подходит, следом остальные). смотрит на меня и двигает к пеньку.. я грю: а ниче что у меня тут ребенок спит? типа места мало что ли?? а он: так уйди...тут место для разведения огня. (на самом деле есть отдельная поляна в лесу для пикников, и указатели по всему лесу, правда там места мало, но кого ет волнует то) и тут остапа понесло называется ![]() ушли все таки, правда на прощание мне посоветовали какую то книжку прочитать, называеццо "как любить людей".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да понимаешь... его вызвали на склад... аудитпроверка. из германии... должна была быть в чт, но в чт был день отца у немцев, все отдыхали... вот и выдернули в сб... там по идее то не так много товара, но если пришли новые фуры вчера вечером и ночью то ппц...
![]() и ругаться смысла нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, картина супер, конечно отдай в багетку, такая красота должна быть на виду.
Оксаночка, с покупкой вас, желаю удачи в возврате денег!!!!!! Ляночка, не обращай на таких дураков внимания, они этого не достойны, и тебе твои нервы пригодятся!!!! Наташенька гони этого мужлана в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ему нужна только для приобретения квартиры, поэтому он и вертится вокруг тебя, а когда использует по полной программе выкинет на улицу, не трать свои молодые годы напрасно, не втаптывай сама себя в грязь!!! Я знаю ты умница, красавица, хозяюшка, найди того человека который будет все это ценить!!!(хотя надеюсь ты его уже нашла) А я сегодня ездила на УЗИ, все нормально, только срок по УЗИ и по М разный, по УЗИ на недельку меньше не 6 а 5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы погуляли, до санатория сходили, комаров покормили ![]() Я сегодня все свои неоформленные вышивки достала, постирала некоторые, нагладила. Хотела нафоткать, но сил не хватило ![]() |
|
![]() |