![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да мы вроде и не худые ![]() ![]() ![]() Сын кстати тоже не особо рослый был в 5 мес 66 см и вес 8900 гр. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, вы тоже плюшечки шладенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малышаськи такие хорошенькие у всех!!!! Нигину и Анечку с 4 месяцами. Мы вот тоже сходили померились-64см и 5520кг. Сказали, что надо вводить прикорм, худенькие мы. Еще Элькар сказали попить. Мы тоже примодифилус пили, мне понравился, надеюсь эффект останется и после окончания применения. Оль, без ковра никак, мы с Аней уже два поменяли, а теперь и Ксюнька на подходе, вся жизнь у них пока на полу. Девчонки, повела я свою Нюту в садик, переживала ужас, мне кажется ребенок так не волновался, как я. Все, теперь взрослая она у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нигина, на горшок он не какает вообще - всегда в штаны!!! я знаю, что хочет какать, всегда вижу, сажаю на горшок - спрыгивает - типа не хочу и через 5 минут в штаны, а на счет писать - я спрашиваю - писать хочет - нет мотатет головой, сажаю не писает - через 5 минут в штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С привесом вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я б одела подгуз и пусть ссыт...он явно внимания требует больше ,ревнует к сестре. 100%
Маш,с садиком! Прикорм вам пора,уж худенькие вы прям. Нигина,привет! Вяжешь сейчас чего-то? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как у тебя с лактацией, Наташ?? рассосал сынок?? Я вчера наделала тарелищу беляшей и мы ее за вечер умяли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну,и правильно,помощников нет,как усмотреть за ними.
Беляши,ммм,надо тоже замутить что ли. Я вообще сама ни разу тесто дрожжевое не делала.ты сама делала? Молочка побольше,смесь не даю день третий,уже чувствую,что набухает,особенно когда кормить начинаю. Шершавый все еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо, Наташ!!!!
Оль, у меня на молоко еда очень влияет и на количество и на жирность. Правда сейчас кризис у меня с молоком, опять чай и апилак в ходу. А Ярик ревнует, у меня Аня тоже номера выкидывать может. Может и пнуть горшок и в истерику кинуться если сразу на ее пожелания не могу среагировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и отлично ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,ты обжора!!!
Я б уже 10кг сверху набрала,если б так питалась)))) А мы уже кабачок кушаем,через месяц кашу начнем. Я и сама аллергик была,у Ани вообще попа была с этим как перестаоа кормить,так прошло все.... |
![]() |