Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 19:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!
Мы вчера вернулись с отдыха!
Кать, с машинкой тебя!
Вика, увидела в контакте только несколько фоток, мне очень понравились!!! А больше нету?
Васяк писает в унитаз, за две недели мимо было только один раз и то не добежали, но какаем только в памперс. Сам одевает и прячется, где никто не видит.
Варвара вне форума  
Old 21.08.2012, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя с приездом! Фоток куча но вконтакте! В одноклассниках не хочу загружать!
А я сегодня так бестолково провела день! Но вечером изрядно выпили с подругами в кафе) хоть какая то радость)
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2012, 15:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тань, вы как?
ВАрь, фотки сейчас посмотрю)
Вик, голова не болит?))))

была сегодня у врача - сказала неделю еще по любому похожу)))
Моя какает тоже ооочень сосредоточенно и в штаны. Предлагаю горшок - она отказывается, начинает реветь буду в штаны какать. А ругать ее боюсь - у нас и так периодами запоры.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2012, 15:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы ботиночки купили на осень)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как всегда ортопедические, тяжело нас с подбором(
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2012, 15:53
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мальчишки

мы все вместе

на море
Варвара вне форума  
Old 22.08.2012, 16:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь, а ты еще не выложила фотки? я в контакте не нашла.
вы классные такие) ты стройняшка)))) расскажи как пацаны на отдыхе себя вели)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.08.2012, 17:13
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пока не выкладывала нигде фотки, только вам пока показала.
С ребятами уже гораздо легче, но все делят и постоянно кто первый...
Побегу машину забирать, а то мне перед отъездом в машине стекло разбили. Позвонили, что вставили...
Варвара вне форума  
Old 22.08.2012, 21:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Только меня пугает отсутствие Алены в столь ранний час?
Юки-Онна вне форума  
Old 22.08.2012, 21:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне ну очень понравились фотки) варя красотка, кк старшая сестра а не мама, стройная, юная)
Пацаны совсем взрослые) похожие)

А у меня сегодня отличный день! Сейчас даника помою и положу и прийду расскажу)
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, вы красавчики, мальчишки прямо одно лиц и на тебя оба похожи)

ждем Вику с рассказом)

Ален, ты с Эвелиной ботинки покупала или потом дома мерили?
zhuzhik вне форума  
Old 23.08.2012, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ) теперь и мужа спать уложила)
Вобщем поставили мы пру дней назад все свои машины на химчистку... Сегодня поехали забирать... Погода отличная, настроение тоже... Покушали в кафе на мойке) сели по машинам все( нас пятеро было- и машин и людей) и поехали в сторону дома... И как начали гонять, друг за другом, музыка орет, обгоняем друг друга, на светофорах друг друга подкалываем, водой из окон обливаемся, смеемся... И я прямо вернулась мозгами лет на 10 назад, такой же драйв и бестолковое веселье)
Вот так! Завтра решаем дела а послезавтра выезжаем в краснодар на тех осмотр... В сочи нет ауди центра к сожалению...
Пантерка вне форума  
Old 23.08.2012, 00:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я тут))) врач сказала еще неделю похожу)))))
Вик, ты в раннюю юность вернулась))) здорово)))) а пробок у вас нет? у нас днем не погоняешь((((

наелась люля кебаб и кукурузы - можно рожать если что)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 00:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ботинки с Эвелиной покупала, у нее нога подъемистая, без нее вообще никак не купить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена а ка краз такое время было, еще не час пик) так что чсе отлично получилось... Я прям удовольствие получила) и муж тоже как маленький бесился)

Аха люля и кукуруза это чтото с чем то)
Пантерка вне форума  
Old 23.08.2012, 00:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще и молока выпила))) пипец))) пошла я спать))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.08.2012, 00:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аха) спите сладко девочки)
Пантерка вне форума  
Old 23.08.2012, 10:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 21:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) куда все потерялись опять(
меня оса в грудь укусила, прям в ореолу( рука даже болит((( пипец(((
меня оса раза три в жизни кусала, и вот надо ей собаке((( в ту Б. я клеща подцепила - бегала по всем инстанциям исследовала его))))))) не заразный оказался)))))

а еще я лох, купила Эвелине туфли текстильные....кожи не нашла, взяла какие были....они еще так моются хреново( вот где были мои глаза?????

я сегодня нашла список литературы для детей с 3 до 4 лет, если хотите скопирую.

блин, Кать, Волкова там нет))))) Арчи сюжетную линию не теряет????
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.08.2012, 07:51
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

я сегодня нашла список литературы для детей с 3 до 4 лет, если хотите скопирую.
Хотим.
Девочки, куда с малым поехать отдохнуть, только не за границу, муж всё лето молчал, а сейчас сказал езжайте.
танюшка80 вне форума  
Old 24.08.2012, 08:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, ну ты сладкая, вот тебя и кусают. Я ж говорю - фигурки расставляем, она вспоминает видимо сразу. Слушает с удовольствием. Сейчас это дочитаем будем маугли читать и винни-пуха.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема