|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спс Дианкав закладки кинула Цитата:
ИКА ИКА АЯЯЙ ИКА ИКА АЯЯЙ ИКА ИКА АЯЯЙ Цитата:
что ж она так воды то боицца моя душа боится ток его включаю, ее ветром сдувает прямо а если она в ванной и я душ включаю, то псеееее ору на все квартирку с пылесосом та же история стоит включить - щимится в самый дальний угол и ток выглядывает одним глазом оттуда, насколько близко этот зверь к ней и надо ли ей менять место дислокации или тут удастся отсидется
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветка!!!!
Пр ванну говорите? у нас мелкого папа купает, его обязанность вот интересная штука: он всегда не любил голову мыть, смываешь пену - ор стоит после крещения (им там 3-4 котелка воды на голову вылили) как подменили дитё - спокойно стал относиться к мытью головы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как Оля пишет до синевы орем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да двушка
я писала выше кухня обьеденина с залом + еще одна комната ну детская будет вот к школе не оч близка минут 10 быстрым пехом и минут 15 в развалку ну кароч не оч близко вот но все по прямой завтра схожу по этому маршруту время засеку чтоб знать за сколько выходить если что |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
10 мин это не так много у нас 8 минут бегом, когда опаздываем, 15 вразвалку но у нас через дорогу надо а так бы я одного без проблем отпускала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
опять всю ночь не спать думать буду куда чего и чего нету у нас сушилки вот нет стол компутерный в москве сковородки нет сижу список пишу еще заметила что лампы накаливания стоят фиг менять надо тоже там получается тоже по прямой и тоже дорогу переходить ну я решила потом буду ток через дорогу переводить ее и все а по первости если папа не сможет то такси тут ехать две минуты ток наверно с утра фиг вызовешь час пик жешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем еще раз))))
Нют дай бог чтоб все срослось и денюшки к вам посыпались)))) Ди с брючками))) Машульку с первым днем в садике))) Все больше нифуя не помню Бля я сегодня просидела 4 часа в очереди чтоб доки на сад показать и перевести в другой, я там чуть не опупела Приехала к часу и обед до двух, в пять часов только зашла в кабинет и провела там 5 минут)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
может кто то из класса живет будет жить поблизости? чтоб на хвост упасть? |
|
|
|