Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
да незнаю просто так в шкафу висит...
А я не стала наверное, память же Но у меня свадебного платья не было

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.01.2013, 09:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
да незнаю просто так в шкафу висит...
я не продала свое, лежит
может когда одену на годовщину
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2013, 11:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ая пыталась продать но никто не стал покупать.. .лежит просто так... я не одену его.. не за что... один раз одевала.. хватит...
оно на 1 день всего! )))

когда покупала прям влюбилась! и обошлось оно мне дешево тк покупала у девочки на дому! и у нее все было дешевле тк она не платила аренду.. у нас была свадьба 15.08.08.. а у неё 08.08.08... так она выходила в бордовом замуж.. потом показывала какое у нее было.. это странно а некоторые вообще в черном выходят.. я б так не смогла ((((
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ая пыталась продать но никто не стал покупать.. .лежит просто так... я не одену его.. не за что... один раз одевала.. хватит...
оно на 1 день всего! )))

когда покупала прям влюбилась! и обошлось оно мне дешево тк покупала у девочки на дому! и у нее все было дешевле тк она не платила аренду.. у нас была свадьба 15.08.08.. а у неё 08.08.08... так она выходила в бордовом замуж.. потом показывала какое у нее было.. это странно а некоторые вообще в черном выходят.. я б так не смогла ((((
я выходила в фиолетовом замуж(цвет такой сочный был, темное платье) Но у меня не торжественная была, просто расписались
*Pupsik* вне форума  
Old 13.01.2013, 12:22
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро))

Цитата:
я не пила !
я тут.. парочитситель это что? ?? для одежды??

хде все!
Не, это такая весчь, которая убирает жир, плитку моет, но только не химией, а паром. Очень хорошо убирает жир со стен на кухне. Короче с ним уборка как по маслу)))) Вот думала может кто-то уже купил такое чудо техники. Просто у меня скоро ДР, вот думаю может сделать себе подарок.

А выглядит он вот так , один из вариантов)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, какая ссылка больная
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 13.01.2013, 13:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

какая больная ссылка?? Юль ты о чем? я не въеду!а такой пароочиститель! у меня у мужа есть такой на работе.. но он не для дома.. а большой...
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 13:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик!!я хочу на венчание одеть,но наверное не влезу в него я пополненла((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.01.2013, 13:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне кажется и не к чему.. Юль.. у меня такое платье бвло что извините сиьски все наружу... я их максимально вытаскивала то в груди мен все жмет как обычно с моим стремящимся 4м!

я хотела бы повенчаться тоже.. . ночего то никак!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 13:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я тоже думала на венчание одеть это платье, но у меня муж пока созреет на венчание, может мне уж лет 50 будет...а венчаться в 50 лет в свадебном платье, как-то не солидно
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2013, 13:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне кажется надо другое попроще платье.. и что б все прикрыто было!

да у меня тоже Аня муж тугодум!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 13:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, Лен, я тоже думаю, уж лучше попроще платье...
у меня не тугодум муж, он один раз обжегся на этом деле, теперь основательно ко всему подходитвсе-таки венчание-это намного серьезнее штампа в паспорте
может и твой пока "созревает"
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2013, 13:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ой я до свадьбы весила 52кг,а теперь 65(((((

ну и что можно одевать болеро и будет прикрыто. а у нас я тугодум,незнаю что то меня останавливает в ве5нчании....
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.01.2013, 13:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки
Я до свадьбы 48 весила Где мои 20 лет
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 16:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет!а я не хочу венчаться...может на серебряную свадьбу..но не раньше...
а свадебное платье я не буду никогда продавать,сложила его в коробку и пусть лежит,может с Алисой из него будем платья шить для кукол)
девочки,укладываю сейчас Алису,во рту как что-то щелкнет,как будто пузырь лопнул и сразу дикая боль в зубах(((но ничего не вытекло...мне оч больно(((
а еще по ходу мне инфекцию занесли в стоматологии((((((вокруг рта все покраснело,покрыто водянистыми прыщами и зуд((((((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 16:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет!а я не хочу венчаться...может на серебряную свадьбу..но не раньше...
а свадебное платье я не буду никогда продавать,сложила его в коробку и пусть лежит,может с Алисой из него будем платья шить для кукол)
девочки,укладываю сейчас Алису,во рту как что-то щелкнет,как будто пузырь лопнул и сразу дикая боль в зубах(((но ничего не вытекло...мне оч больно(((
а еще по ходу мне инфекцию занесли в стоматологии((((((вокруг рта все покраснело,покрыто водянистыми прыщами и зуд((((((((((((((
Светик, ну это просто п@дец какой-то, прямо не могу других слов подобратьТебе срочно надо хорошего врача найти, поспрашивай всех знакомых.
А сейчас тебе обязательно надо рот полоскать, только вот не знаю чемСходи в аптеку, спроси.
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 16:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, ну это просто п@дец какой-то, прямо не могу других слов подобратьТебе срочно надо хорошего врача найти, поспрашивай всех знакомых.
А сейчас тебе обязательно надо рот полоскать, только вот не знаю чемСходи в аптеку, спроси.
так это же не во ртуа от уголка губ на подбородок
у меня уже сил нет,что за ерунда
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.01.2013, 19:22
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
какая больная ссылка?? Юль ты о чем? я не въеду!а такой пароочиститель! у меня у мужа есть такой на работе.. но он не для дома.. а большой...
Лена, а что-то странно, я когда копировала ссылку, то было строки четыре или пять, а в сообщении высветилась только одна строка

Так я и говорю это один из вариантов) Мне подруга говорила у нее такой дома. Но мои все забраковали эту идею, так что я сижу ровно...

Буду искать другой подарок, две недели еще есть
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 13.01.2013, 19:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да это что ж такое даже не знаю что и советовать! к врачу в любом случае наверное надо!
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2013, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
светик вот жесть мля руки бы им повырывать
может если с волдырями то это герпес, он ведь может быть не только на губах и вокруг...., мне кажется надо помазать можно борой. а можно и антибиотиком помазать типа левомеколя...а еще содой можно промывать и рот содным раствором полоскать, она помогает...эххххх((((

Я про венчание даже не думаю..

а я сегодня с подругами в баре была с 17 до 22 красота
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты же сказала что пузырь во рту лопнул. Значит полоскать надо однозначно, а вот вокруг рта мазать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
светик вот жесть мля руки бы им повырывать
может если с волдырями то это герпес, он ведь может быть не только на губах и вокруг...., мне кажется надо помазать можно борой. а можно и антибиотиком помазать типа левомеколя...а еще содой можно промывать и рот содным раствором полоскать, она помогает...эххххх((((

Я про венчание даже не думаю..

а я сегодня с подругами в баре была с 17 до 22 красота
Класс!Надо мне тоже с подружками встретиться!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема