![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро))
Не, это такая весчь, которая убирает жир, плитку моет, но только не химией, а паром. Очень хорошо убирает жир со стен на кухне. Короче с ним уборка как по маслу)))) Вот думала может кто-то уже купил такое чудо техники. Просто у меня скоро ДР, вот думаю может сделать себе подарок. А выглядит он вот так , один из вариантов))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, какая ссылка больная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажется и не к чему.. Юль.. у меня такое платье бвло что извините сиьски все наружу... я их максимально вытаскивала то в груди мен все жмет как обычно с моим стремящимся 4м!
я хотела бы повенчаться тоже.. . ночего то никак! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, Лен, я тоже думаю, уж лучше попроще платье...
у меня не тугодум муж, он один раз обжегся на этом деле, теперь основательно ко всему подходит ![]() ![]() может и твой пока "созревает" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!а я не хочу венчаться...может на серебряную свадьбу..но не раньше...
а свадебное платье я не буду никогда продавать,сложила его в коробку и пусть лежит,может с Алисой из него будем платья шить для кукол) девочки,укладываю сейчас Алису,во рту как что-то щелкнет,как будто пузырь лопнул и сразу дикая боль в зубах(((но ничего не вытекло...мне оч больно((( а еще по ходу мне инфекцию занесли в стоматологии((((((вокруг рта все покраснело,покрыто водянистыми прыщами и зуд(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас тебе обязательно надо рот полоскать, только вот не знаю чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже сил нет,что за ерунда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так я и говорю это один из вариантов) Мне подруга говорила у нее такой дома. Но мои все забраковали эту идею, так что я сижу ровно... Буду искать другой подарок, две недели еще есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
светик вот жесть ![]() ![]() может если с волдырями то это герпес, он ведь может быть не только на губах и вокруг...., мне кажется надо помазать можно борой. а можно и антибиотиком помазать типа левомеколя...а еще содой можно промывать и рот содным раствором полоскать, она помогает...эххххх(((( Я про венчание даже не думаю.. а я сегодня с подругами в баре была с 17 до 22 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |