![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! нам понравилось на балете! только вот наверное повременим пока, она в это время спит. и было тяжело ее продержать до балета, уже капризной была, потом вроде разбесилась) но отрубилась сразу, как только урок закончился.
Юля, как Софка? что уже умеет, рассказывай нам! Аня, как пузик? большой?) уже чуть-чуть осталось я почти выздоровела, голос вернулся, ура! давайте встречаться!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже был период когда катя в это время должна была спать, было тяжело ходить, но потом мы перешли в другую возрастную группу и там по времени было пораньше, намного удобнее. Вы еще совсем малюськи, можно подождать пока подрастете и перейдете в группу постарше с другим временем
![]() Юля, как чувствуете себя? Я хотела у тебя спросить. Купила кате велик, пришел сегодня, он маленький, под ее в принципе размер, дорогой, ездить на нем легко и комфортно. Но она не поймет как педали крутить и вообще не врубается. Смотрю на ютубе детки в 3 года на таком же велике так катаются, что не догнать. Я что- то даже расстроилась, думала уже на велике гулять будем.. А у нее не получается совсем ![]() И третий вопрос: вы еще занимаетесь верховой ездой? Добавлено через 1 минуту Лиля, а вы в джимбори не ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() ТТТ и еще рз ТТТ, у нас вроде все ок - у Мишки не чешется особо, прущи рубцуются, если это все, то я буду считать, что мы очень легко отделались. Соня ползает по всей квартире, изучает, наступил момент, когда "если вдруг затихла - это сигнал сос!" ![]() ![]() ![]() Ален, мы без велика пока, как-то Миша не ахти им проникся у друга в гостях, и я решила пока не усложнять себе жизнь, т.к. все-таки я с коляской, поэтому мы на самокате гоняем пока, это дело мы обожаем, ну и мне легко взять самокат, если через дорогу перейти ![]() Какой ты купила?, надо тоже присматриваться. Ну "занимаемся" это сильно сказано - но да, когда в садике, то раз в неделю катаемся, но вот то нас не было 3 недели здесь в конце января, то каникулы, то вот сейчас ветрянка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки ветрянку намного легче переносят. Я помню когда вся в зеленке ходила
![]() Мы тоже на самокате гоняем, ну хочется разнообразия, чтобы с папой на выходных хотя бы гоняла, тем более сейчас весна, погода намечается быть хорошей. Ну, будем учиться ![]() Мы купили specialized hotrock 12. Я и по русским отзывам искала и по английский и конечно на ютубе смотрела. В общем, пока Катя совсем не сообразит что смотреть надо вперед, рулить, и как ногами крутить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто куда летом едет - думаете о "морских" отпусках?
![]() Я хочу с мамой и детьми на 2 недели поехать в конце июня куда-нибудь, вот перебираю варианты... Ален, велик классный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я думаю куда-бы выбраться, где не особо есть что смотреть, главное удобный пляж, хороший сервис. Ну в смысле с ними на экскурсии все равно не поездишь особо, т.е. чисто тюлений отдых море-пляж-еда-сон (поэтому Костя и не горит желанием ехать сам
![]() ![]() А я что-то совсем замоталась, вчера вечером разревелась от пустяка какого-то, сегодня с мамой говорила, тоже расплакалась.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот не была в Турции, думаю, а не рано ли Соню тащить туда.. - Мише там кайф, верю, а Соне не будет ли перебор с климатом. Надо наверно по-мягче солнце ей пока. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну мы в принципе в год ездили.. Там детки вообще новорожденные были и много. Так что к лету точно будет не рано для турции. Для деток там хорошо, я не спорю. Я по другим причинам туда не хочу, основная - это ротавирусная инфекция. Там ее уж очень много. А если ребенок болеет, то отдых теряет всякий смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что такое джимбори?) не ходим)
Юль, какой у Сони хороший сон! мы так долго не спим ![]() мы на выходные в брюгге едем. про лето не думала, но наверное в грецию, леша уже 2 года туда хочет, но первый год из-за англ визы не смогли поехать, а прошлым летом в россию надо было катнуться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы толкьо из Брюгге вернулись. с погодкой нам поверзло! солнышко, правда там все же холоднее, чем в лондоне. Алиса себя хорошо себя вела! столько времени в машине в кресле сидела, в коляске, ну и ножками бегала. местная звезда была) все к нам подходили и просили сфоткать алису) а она довольная, всем машет и улыбается) хотя вообще-то она всем подряд не машет, настроение хорошее было))
Алена, не ходим. столько подобных занятий бесплатных, на которые мы редко ходим, так что за 50 фунтов не хочу ходить) мы лучше в бассейн походим. а развивалки пока местные устраивают. вы туда ходите? там классно? |
![]() |
![]() |