Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас вздернусь просто. щас ева придет с собакой. и ночевать будет с собакой. а она тупая претупая. срет и ссыт где придется. мужу говорю - не надо собаку. нет пля Эдику весело будет. и мне заодно...рррррр
МуммиМама вне форума  
Old 01.05.2013, 15:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, приготовь сразу тряпочку, ведро и средство замывать..и первым делом ознакомь с ними Еву и пусть убирает сама, если что. Муж будет возникать если, говори что, Ева взрослая девочка и вней нужно воспитывать чувство ответственности и прививать любовь к порядку.
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не ну огурцы то уж я не буду сажать))) травой обойдемся, если взойдет)) не знаю, у меня папулик всегда растил кроме огорода еще и на окне зелень всякую..петрушки там, укропы и всегда норм было) может я мелкая была и три тычинки лесом казались)))

у меня мой фикус дохленький какой-то)) правда чей он не знаю..бенджамина или нет...

Нют, от какого обновления андроида ты плевалась?
ООО ГАРНЫЙ ФИКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль от последнего сендвич который
там еще когда качаешь его то тебя выкидывает на окно с пердупреждением что мол так и так подумайте прежде чем качать
мол многие программы с ним несовместимы

И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ- У ИРИНЫ ДОЧА В ПУЗИКЕ
Нюта78 вне форума  
Old 01.05.2013, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан во еще и собачка тебе в нагрузку
Нюта78 вне форума  
Old 01.05.2013, 16:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау!!! рада за Иришку!!!!!!!!!!
Димка сегодня рассаду мне перевернул на нашу кровать...все в земле...и нажрался сам...че ему не хватае не знаю...уже и порола его...червяк блин землянной...
вчера навалил в штаны...грю кобель...а он повторяет...табЭль)))сегодня напорол в штаны подходит и грит табЭль)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2013, 16:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну....мужу оболонем по башке тресни

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да? ой дай бог,седня на узю,сссссиииикааааююю очь, боюсь жуть.
УДАЧИ
Цитата:
а нам завтра на примерку кроссы привезут. вот.
чё еще хотела сказать...аа...я в ашане брала трусишки своему. в этом году надо еще взять, потому что эти маловаты уже...по ширине норм, а по попе короткие.
а футболок у на много еще с прошлого года они ему как раз. а шорты тоже есть, я ему купили в германии пару штук и в тае 4 штуки. поди 6 пар хватит на лето...как то так вобщем.
УДАЧНОЙ ПРИМЕРКИ
Цитата:
что то у мну в пузе танцы
К ПРАЗДНИЧКУ НАВЕРНА)
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго утра мои хорошие!
МИР,ТРУД, МАЙ!!!!
Мы на шашлычокС!!!, всех люблю!!!!
ВАХ
Цитата:
Всем привет)

хороших праздничных дней
Да здравствует МИР, Труд, Май!)

хочу красный флажок с белым голубем))) и на субботник бы надо бы..а у меня нет грабелек...зато по Карусели Буратино начинается)

ой окно что ль помыть, раз от субботника косим
УДАЧНОГО СУББОТНИКА
УДАЧНО ПОМЫТЬ ОКНО

Цитата:
доброе утро,опять нас тут раз два и опчелся,все смылись...эххх счастливчики))))
мну седня работает.и завтра и после завтраглядишь мож хоть 4,5 отдахну,нам главное выздороветь чтоб на дачу ехать.
вчера пошла денежку занесла хозяевам за квартиру,рассказала что случилось,они в шоке конечно.кросики купила для дачки лапульке дешевые,так он модничал тут одееееньте мне,они с человеком пауком,доволен как слон по дому топал и в зеркало вертел ножками чтоб рассмотреть
всем хорошего дня

девочки не знаю мож кому надо,не первый раз в ашане беру сашульке футболочки на лето очень здоровские некоторые мнооого стирок прошли и хоть бы что,мне очь нравится,саша модничает выбирает что одеть,мыж часто потеем теперь как мышки,футболок масса нужна по 100-200р в ашане очень неплохие,мож кому тож надо.
С КРОССОВКАМИ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 16:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вау!!! рада за Иришку!!!!!!!!!!
Димка сегодня рассаду мне перевернул на нашу кровать...все в земле...и нажрался сам...че ему не хватае не знаю...уже и порола его...червяк блин землянной...
вчера навалил в штаны...грю кобель...а он повторяет...табЭль)))сегодня напорол в штаны подходит и грит табЭль)))
АЙ ДИМАСИК ШАЛУН
МУЖА С ДНЮШКОЙ, ЗЗЗЗДОРОВЬЯ ЕМУ ЧУГУННОГО
ВЫБРАСЬ ВЕСЫ УЖЕ, ХВАТАТ РАСТРАИВАЦА

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ООО ГАРНЫЙ ФИКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль от последнего сендвич который
там еще когда качаешь его то тебя выкидывает на окно с пердупреждением что мол так и так подумайте прежде чем качать
мол многие программы с ним несовместимы

И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ- У ИРИНЫ ДОЧА В ПУЗИКЕ
УРРРРА, ИРИШКУ С ФЕФАЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Оксан, приготовь сразу тряпочку, ведро и средство замывать..и первым делом ознакомь с ними Еву и пусть убирает сама, если что. Муж будет возникать если, говори что, Ева взрослая девочка и вней нужно воспитывать чувство ответственности и прививать любовь к порядку.
ОЙ ОЛИКО ТЫ МОЗГ
Цитата:
я щас вздернусь просто. щас ева придет с собакой. и ночевать будет с собакой. а она тупая претупая. срет и ссыт где придется. мужу говорю - не надо собаку. нет пля Эдику весело будет. и мне заодно...рррррр
ВОТ ТАК ТЕ И МИР И ТРУД И МАЙ И СОБАКА

Цитата:
не ну огурцы то уж я не буду сажать))) травой обойдемся, если взойдет)) не знаю, у меня папулик всегда растил кроме огорода еще и на окне зелень всякую..петрушки там, укропы и всегда норм было) может я мелкая была и три тычинки лесом казались)))

у меня мой фикус дохленький какой-то)) правда чей он не знаю..бенджамина или нет...

Нют, от какого обновления андроида ты плевалась?
АЙ ДА ФИКУС

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я цветов хочу
все мои цветы остались в москве
хочу цветочек какой
я фикусы люблю
бенджамина который
ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
КУДЫ ЕЩО БОЛЬШЕ
Цитата:
ой, девочки, нам в деревне, что здесь, что у мамы пофиг растягиваются не растягиваются, таскать летом-то..значит надо все ж ехать в ашан..
Блин и Ленусик у же на юкрейн мотанула..спросить в каком лучше ашане-то в красногорском или рублевском..ну жопой-то чую,чо в рублевском поцивильнее..но подальше будет..мдя

а я заказала семян щавеля-шпината..сами растить будем на балкончике)))) на супчик-то вырастим))))
ВОТ ТЫ ОГОРОДНИЦА ВЕЛИКАЯ
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 16:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

МИР ТРУД МАЙ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
мы сег гульнули, у нас в парке шоу-программа
купила Вовчику шарик в виде кота, радости не было предела)
на улице солнечно но ветрено
мы ещо и с соплями
а вот вчера вечером Вочику было оч плохо, заболел у него правый бок
наверна ЖП обострилсо или ещо чё нить
но скоро нам на обследования

Доброго здоровичка
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль...у меня уже вся квартира волосатая ((((( она же пекинес....(((((( и она почему то за мной ходит (( как хвостик ((

УРА!!!! Иришку с дочей!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 01.05.2013, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, бедный Вовчик (((
МуммиМама вне форума  
Old 01.05.2013, 16:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...у меня уже вся квартира волосатая ((((( она же пекинес....(((((( и она почему то за мной ходит (( как хвостик ((

УРА!!!! Иришку с дочей!!!!
ОЙ БЛИН ВОЛОСЬЯ ОТ ЖИВОТНЫХ ЭТО ВЕЧНЫЙ ТРЭШЬ
Цитата:
Юль, бедный Вовчик (((
АГА ВЧЕРА ПЛАКАЛ И ПЛАКАЛ
ВСЮ НОЧЬ ГЛАДИЛА ЕМУ ПРАВЫЙ БОК
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 16:53
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВОТ ТЫ ОГОРОДНИЦА ВЕЛИКАЯ
старею, вот к земле и потянуло))))

Цитата:
Оль...у меня уже вся квартира волосатая ((((( она же пекинес....((((((
в авоську её тогда и в форточку..ну за окошко..форточек то нет уж ни у кого, пусть дышит свежим воздухом)

за Иришку ура))
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 16:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ГА ВЧЕРА ПЛАКАЛ И ПЛАКАЛ
бедняга((( поправляйтесь
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 16:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
старею, вот к земле и потянуло))))

в авоську её тогда и в форточку..ну за окошко..форточек то нет уж ни у кого, пусть дышит свежим воздухом)

за Иришку ура))

АГА ВИДЕЛА Я ТВОЮ ФОТКУ В КОНТАКТЕ
ВЫГЛЯДИШЬ СУПЕР ПУПЕР
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедняга((( поправляйтесь
спасибо
будим стараца
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 16:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

зацэните

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 17:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я тебе открою секрет..этой фотке уже лет так 5 или около того

Вовчик зажигает))
Oka вне форума  
Old 01.05.2013, 17:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе открою секрет..этой фотке уже лет так 5 или около того

Вовчик зажигает))
а вот оно чё
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 17:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Юлик, весы выкину, Вовульке не болеть, кыш прочь все боляки
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2013, 17:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

нашла способ от запора...купила закваску от Простоквашино...далеко от дома не отхожу теперь)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема